Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385475 Инна-Лайм, с днем рожденья! Незабываемых путешествий и новых открытий
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385477 katty_monkey_puzzle и Инна-Лайм, с днем рождения! Девочки, яркого солнца, пушистого снега и легкого морозца вам в дни рождения!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385509 Инна, с Днём рождения! Будьте счастливы, любимы и необходимы! Главное, чтобы денег и здоровья хватало на туры, а всё остальное - мелочи!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385514 Инна! Здоровья, счастья и успехов всегда и во всём!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385559 Катя, Инна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у вас сбудется все, что задумано! Вот, телегу еле докатила, но вы достойны бОльшего :smile: !
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385574 Инна Лайм! С Днем рождения!Интересных путешествий и открытия новых забытых имен в Вашем благородном деле Изменено 17 декабря, 201311 г. пользователем Наdeжda
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385593 Спасибо всем за поздравления!!!!! вы не поверите, но сегодня почувствовала себя акционером ГАЗПРОМА!!!! Сбылись давние мечты!!! Я стала счастливой обладательницей аквариума и вот этого лохматого чуда!!!!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385595 Спасибо всем за поздравления!!!!! вы не поверите, но сегодня почувствовала себя акционером ГАЗПРОМА!!!! Сбылись давние мечты!!! Я стала счастливой обладательницей аквариума и вот этого лохматого чуда!!!! IMG_2797.JPG И правда чудо!!! С днем рождения, Инна!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385597 чудо какое:) С днем рождения, именницы! Новых путешествий и незабываемых впечатлений!:)
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385631 Инна! С днем рождения вас! Желаю счастья, интересных путешествий, веселых попутчиков.
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_385781 А сегодня день рождения у ТУРТРАНСВОЯЖа!!! 19 лет- это вам не кот начхал! Это очень серьёзная дата, с которой я и поздравляю замечательный во всех отношениях ТТВ! Желаю дальнейшего бесконечного процветания на туристической ниве!!! Почаще радуйте нас интересными маршрутами и всем сотрудникам удачи во всех начинаниях и безграничного счастья!!! :yes: :dance2: :yahoo:
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_385809 Спасибо всем за поздравления!!!!! вы не поверите, но сегодня почувствовала себя акционером ГАЗПРОМА!!!! Сбылись давние мечты!!! Я стала счастливой обладательницей аквариума и вот этого лохматого чуда!!!! IMG_2797.JPG С Днём рождения, Инна!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388493 Светланочка (S_LANA), поздравляю тебя с Днем рождения !!!!!!! Желаю счастья !!!!!!! Света, картинка с дымком от пражских вкусняшек для тебя. Может тебе захочется когда-нибудь отметить свой день рождения на этой площади. :derisive:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388495 Светланочка (S_LANA), поздравляю тебя с Днем рождения !!!!!!! Желаю счастья !!!!!!! Света, картинка с дымком от пражских вкусняшек для тебя. Может тебе захочется когда-нибудь отметить свой день рождения на этой площади. :derisive: Оля, большое спасибо! А я уже хочу в Прагу. :smile: Впервые я там была тоже на Рождество!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388497 Светочка, с днем рождения от дружной команды форумчан из Будапешта! Здоровья, успехов во всех начинаниях и незабываемых путешествий!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388498 Светлана, с Новогодним днем рожденья! Интересных туров и гору здоровья для их преодоления!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388500 Светлана, всего Вам самого наилучшего, побольше новых путешествий и впечатлений!:)
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388530 Светлана! Как же здорово родиться 1 января. Это - день рождения Нового Года! А для Вас этот день еще и день рождения. Вы, конечно, были самым лучшим новогодним подарком в жизни для Ваших родителей. Всех приносят аисты, а Вас принес Дед Мороз! :biggrin: Весь мир с любовью, верой и надеждой встречает Новый год и одновременно и Ваш день рождения! В Вашу честь гремят салюты, взрываются петарды, и открывается бесчисленное множество бутылок шампанского! Кроме пожеланий здоровья, счастья, успехов в жизни, мне, конечно, хочется пожелать Вам как можно больше путешествовать и никогда не останавливаться. Пусть весь мир будет открыт для Вас. И на всех дорогах Вам сопутствует удача, и ждут новые открытия красоты мира! С Днем рождения Вас! :drinks: Изменено 1 января, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388536 Светланочка, с Днем рождения, с Новым годом, с Новым днем, с новой радостью! Пусть двойной праздник приносит всё хорошее вдвойне-и радость, и удачу, и успех. И путешествий пусть тоже станет больше, и возможностей тоже!)))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388542 Светлана поздравляю вас с днем рождения! Пусть весь год будет для вас праздничным, т.к. вы родились в такой день, успехов всегда и во всем!
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388544 Дорогие форумчане, я тронута вашим вниманием! Большое спасибо за поздравления!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.