Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
В 03.06.2022 в 20:33, Evgeniya сказал:

Я заметила, что Мария Краснова уже длительное время не возит группы в туры. Может кто знает почему?

Добрый день.

Приятно, что вы следите за деятельностью гидов. Туризм всегда был сезонной работой, и большая часть гидов имела дополнительную загрузку, проекты на период межсезонья. В нынешнее время этот вопрос еще более актуальный. Безусловно, за время остановки туризма, какие то сотрудники уже погрузились в другие сферы, но большая часть остается сотрудничать с компанией. Мария Краснова продолжает сотрудничать с компанией и уже ближайщшей осенью планируется выезд в Хорватию в сопровождении Марии.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Екатерина. 

У ТТВ появились хорошие туры в Белоруссию.

При этом многие наши любимые гиды, Ольга Бобровничая, Людмила Меркушева и др. живут именно в этой стране.

Предусматривается ли их участие в этих турах?

• Администраторы
Опубликовано
40 минут назад, Tusya сказал:

Екатерина. 

У ТТВ появились хорошие туры в Белоруссию.

При этом многие наши любимые гиды, Ольга Бобровничая, Людмила Меркушева и др. живут именно в этой стране.

Предусматривается ли их участие в этих турах?

Добрый день.

Да, конечно предусматривается.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
В 01.06.2022 в 10:15, Владимир Тверь сказал:

Уважаемые лето началось.  А какие планы на встречу 2023.

Хорошее начинание потерялось среди прочих разговоров и обсуждений не по теме вообще. А ведь про форумский новый год думают, говорят и спрашивают многие. Нужна новая тема! Уважаемый ТТВ, можете открыть нам тему для обсуждения? Например, с названием "11-му новогоднему форумскому туру 2023 быть? ". А вопросительный знак всегда можно заменить на восклицательный. 

Опубликовано
4 часа назад, Гульфира сказал:

Нашу группу в Беларусь от 30 апреля с.г. сопровождала Екатерина Дворкина-она из Минска. Замечательный гид..

Мы с Екатериной дважды ездили в самый длинный  Туртрансовский тур (20 дней) в Испанию и Португалию. Просто отличны гид!

Опубликовано
39 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

? Например, с названием "11-му новогоднему форумскому туру 2023 быть? ".

Да сразу надо ставить восклицательный. В любом случае он состоится! А где - вопрос времени и желания участников. 

Опубликовано
2 часа назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Хорошее начинание потерялось среди прочих разговоров и обсуждений не по теме вообще. А ведь про форумский новый год думают, говорят и спрашивают многие. Нужна новая тема! Уважаемый ТТВ, можете открыть нам тему для обсуждения? Например, с названием "11-му новогоднему форумскому туру 2023 быть? ". А вопросительный знак всегда можно заменить на восклицательный. 

Я думаю, вы сами можете открыть новую тему про НГ-2023, это ведь тема форумчан, а не ТТВ. 

Опубликовано
1 час назад, Tamara K. сказал:

Я думаю, вы сами можете открыть новую тему про НГ-2023, это ведь тема форумчан, а не ТТВ. 

Раньше вроде Машуля этим занималась, а сейчас она что-то вообще не выходит на связь.

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2022 в 05:57, Nina_M сказал:

Думаю, что нужно открыть новую тему и там обсуждать новый маршрут для встречи Нового 2023 года!

В 02.06.2022 в 13:43, AnnaTvC сказал:

Мы тоже с удовольствием в Тбилиси,

В 03.06.2022 в 20:18, DTN сказал:

Обсуждать никогда не рано.)

В 03.06.2022 в 13:23, Nina_M сказал:

Почему обязательно зарубежные, можно и здесь что-то найти.

Да, Нина. Прежде чем обсуждать, можно хотя бы сделать намётки разных вариантов. Что именно от них можно ожидать. На мой скромный взгляд Грузия- это будет та же Армения, от которой не все остались в восторге. К тому же время сейчас тревожное и не лучше ли остаться в своей стране. Опять же добраться до Грузии смогут только летуны.

Предлагаю рассмотреть Карелию. Елки, снежок, дед Мороз. Атмосфера чисто новогодняя и сказочная. Кижи и Валаам оказывается доступны и зимой, и есть шансы увидеть Полярное сияние.

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано
1 час назад, Sveta40 сказал:

Опять же добраться до Грузии смогут только летуны.

Чего это вдруг? Открыли же наземное сообщение уже с Грузией. Вполне можно для нелетающих сделать тур из Владикавказа, если я правильно помню.

Опубликовано

Радует, что тема Нового года для форумской группы жива. Любые обсуждения показывают, что многие хотят, чтобы этот уникальный тур состоялся. Не просто новогодний выезд от компании, а именно форумский. И многие знают, что для того, чтобы такой выезд состоялся, подготовка начинается за много месяцев до начала. Очень много организационных вопросов, связанных с группой, маршрутом, развлекательной и экскурсионной программой. Идёт постоянное взаимодействие с ТТВ, гидом и форумчанами. Это большой труд. Это занимает много времени и сил. Иначе это не будет форумским туром, а просто новогодним туром ТТВ. И форумский тур начинается для группы с вокзала, с первых минут встречи. Конечно, часто бывали и присоединения летающих, кто не мог ехать с группой с первого дня. Но таких было всегда мало. И их ждали. Смысл форумского путешествия, на мой взгляд, показать своим примером, как дружно, весело, интересно можно открывать разные маршруты. К чему все эти слова. Без идейного организатора и долгожданного гида путешествие перестанет быть форумским. А направлений у ТТВ для встречи Нового года имеется на все вкусы. Выбирайте... 

Опубликовано
4 часа назад, Sveta40 сказал:

Опять же добраться до Грузии смогут только летуны.

Летуны доберутся с пересадками. Нелетунам как раз проще нынче, учитывая что Верхний Ларс открыли со стороны России.

Опубликовано
12 минут назад, Нафаня сказал:

Нелетунам как раз проще нынче, учитывая что Верхний Ларс открыли со стороны России.

Ну, зимой высока вероятность, что перевал могут закрыть из-за снегопадов. И придется нелетунам куковать в ожидании.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pol_sveta сказал:

Ну, зимой высока вероятность, что перевал могут закрыть из-за снегопадов. И придется нелетунам куковать в ожидании.

Учитывая как минимум две пересадки у летунов-немосквичей, в случае непогоды и им, возможно, придется куковать в ожидании. Причём на любом направлении. Это форс-мажор:)

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Nina_M сказал:

Света, еду в Карелию в августе. Не захочется повторяться. 

Была в Карелии в августе   Поняла  по рассказам местных, что лето и зима - 2 большие разницы. Карелия- это про зиму. Там летом не интересно. 

Изменено пользователем Lena2016
Опубликовано
5 часов назад, Lena2016 сказал:

Карелия- это про зиму. Там летом не интересно. 

Ну, тут, мне кажется, на вкус и цвет. Лето - озера, реки, водопады, ягода.  Зимой всё это покрыто снегом. Мне кажется,  в Карелию зимой стремятся попасть из тех регионов, где снег в диковинку. У Нины в Башкирии, поверьте, этого добра - с соседями ещё поделиться хватит:))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Lena2016 сказал:

Была в Карелии в августе   Поняла  по рассказам местных, что лето и зима - 2 большие разницы. Карелия- это про зиму. Там летом не интересно. 

Нам летом было очень интересно! Многочисленные реки, озера, водопады, острова, леса - всё это из не слишком броской, но очень живописной скандинавской природы. А зимой сколько ни смотрю фоток, почти всегда они двуцветные, снизу белый снег, сверху серое небо

Изменено пользователем AlexP
Опубликовано
6 часов назад, Lena2016 сказал:

Была в Карелии в августе  Карелия- это про зиму. Там летом не интересно. 

Я тоже была в августе. И меня до сих пор природа Карелии не отпускает. Так и тянет меня на север. Но зимой у меня нет желания поехать туда.

Опубликовано
17 часов назад, DTN сказал:

Чего это вдруг? Открыли же наземное сообщение уже с Грузией. Вполне можно для нелетающих сделать тур из Владикавказа, если я правильно помню.

Открыли то открыли, но в зимнее время есть большой риск. Я помню застрявших на несколько дней туристов в период новогодних праздников.

1.jpg

Опубликовано
56 минут назад, AlexP сказал:

Нам летом было очень интересно! Многочисленные реки, озера, водопады, острова, леса - всё это из не слишком броской, но очень живописной скандинавской природы. А зимой сколько ни смотрю фоток, почти всегда они двуцветные, снизу белый снег, сверху серое небо

Ну так зимой так в большинстве. А я вот помню ваш отзыв о зимней Карелии. Очень красиво, особенно Рускеала с подсветкой. Но не смогла его найти. Может кинете ссылочку.

Опубликовано
22 минуты назад, Sveta40 сказал:

Ну так зимой так в большинстве. А я вот помню ваш отзыв о зимней Карелии. Очень красиво, особенно Рускеала с подсветкой. Но не смогла его найти. Может кинете ссылочку.

Ссылку я кину, но в Карелии мы были в июле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...