Lazy_flare Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, olle сказал: Можно поехать в этот тур на следующий год, в сентябре должен появиться каталог, и деньги с депозита перенесете на выбранный тур. Обидно, что живешь от отпуска до отпуска (ну, лично я). И когда понимаешь, что остался на целый год наедине с диваном в качестве отдыха, как-то грустно. Не, я пока хожу на работу, но исключительно за деньгами, без радости, в смысле, менять уже в жизни что-то поздновато, если смотреть без иллюзий, то и не получится. Поэтому хочу, чтоб все это закончилось в мае, ну, вдруг... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Уведомления туристам/агентства направлены в личном кабинете. Есть вероятность, что менеджеры ещё не внесли всю информацию по турам на сайт. Уточняйте, какой конкретно тур вас интересует. Мы планируем отправить некоторые туры в мае, если будет позволять эпидемиолоическая обстановка. В Вашем вопросе содержится ответ. С уважением, ТТВ. Уведомления по планируемым турам отправлены? А по отменённым турам тоже все отправлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Уведомления по планируемым турам отправлены? А по отменённым турам тоже все отправлены? Добрый день. Все туры до 31 мая включительно не будут выполняться. Всем туристам / агентствам направлены соответствующие уведомления в личном кабинете. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А мне? выезд 28 мая. Ничего нет в личном кабинете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 22 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Все туры до 31 мая включительно не будут выполняться. Всем туристам / агентствам направлены соответствующие уведомления в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Я только что разговаривала со своим местным турагентством. Подтвердили, что уведомления в личном кабинете не было. Тур с 30.04 "Вся Австрия". Продолжаем ждать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 16:15, Елена из Мурманска сказал: Я только что разговаривала со своим местным турагентством. Подтвердили, что уведомления в личном кабинете не было. Тур с 30.04 "Вся Австрия". Продолжаем ждать... Добрый день. Насколько мы видим, Ваш менеджер всё же получил уведомление и ведёт переписку с менеджером ТТВ. С уважением, ТТВ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 13:27, Lazy_flare сказал: А мне? выезд 28 мая. Ничего нет в личном кабинете... Добрый день. Уточните пожалуйста название тура, дату выезда и Ваши ФИО. Или просто номер путёвки. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо большое. уже все написали и заявку перенесли. Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Тур 8XL/avia от 27/28 июня в рассадке "окрасились" серым. Они отменены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 59 минут назад, kira1959 сказал: Тур 8XL/avia от 27/28 июня в рассадке "окрасились" серым. Они отменены? Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, Изуми сказал: Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит? Куда с этими запросами обращаться? и Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 43 минуты назад, Изуми сказал: Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит? Добрый день. Статус группы уточняется. Решение по данному туру будет принято позже. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Екатерина TTV, скажите, когда будет решаться вопрос о том, состоятся ли итальянские туры выездом 23 и 26 июня (3SLavia и 3SMavia)? В них "сидят" только по 13 человек. В то же время после майских праздников надо вносить полную оплату и нести документы на визу (в том числе собирать справки). Хотелось бы уже иметь информацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Уважаемая Екатерина ТТВ можно и я задам вопрос по туру с выездом 20 июня Тур 4 столицы и 6 фьордов 8F3, весь год мечтала об этом туре, автобус был полным, но сейчас лишь 20 человек((, у меня тур полностью оплачен, ни в какой другой ехать не хочу, если тур аннулируют, могу и в августе поехать, но... мне надо будет отпуск переносить и у меня виза заканчивается в июле, значит нужно будет делать визу, Екатерина может что-то подскажете по этому туру Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день. Интересует судьба 4PP trekking с 12 июня. Автобус практически полон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с туром 2SFM Avia Путешествие в Прованс + отдых на Лазурном берегу с 26.06.2020г.? Состоится ли выезд или тур отменят? Когда будет принято решение? 38 человек доблестно сидят в автобусе и надеются на чудо. Если тур отменят, то хотелось бы сделать перенос тура до 41 дня выезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 И меня интересует вопрос, состоится ли тур 7RD Avia "Сокровища Рейнских земель" с 29 июня. В автобусе 24 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 3KS-авиа "Три острова" с 18 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 часов назад, kira1959 сказал: Екатерина TTV, скажите, когда будет решаться вопрос о том, состоятся ли итальянские туры выездом 23 и 26 июня (3SLavia и 3SMavia)? В них "сидят" только по 13 человек. В то же время после майских праздников надо вносить полную оплату и нести документы на визу (в том числе собирать справки). Хотелось бы уже иметь информацию. Добрый день. Предположительно, туры не будут выполняться. Скорее всего, уведомления будут направляться с началом рабочих дней, после 4 мая. С уваженим, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Любовь52 сказал: Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 3KS-авиа "Три острова" с 18 июня? Добрый день. Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации. При возникновении изменений, менеджер заблаговременно проинформирует Вас или Вашего менеджера в личном кабинете. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. Возможность организации Ваших туров будет зависеть от эпидемиологической ситуации как нашей стране, так и в других европейских странах. Мы будем надеяться на лучшее, следить за ситуацией и заблаговременно информировать Вас и Ваших менеджеров в личном кабинете в случае невозможности выполения туров. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо за ответ! Главное, чтобы информирование произошло вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Екатерина, здравствуйте! На сайте есть информация по контактам с операторскими отделами по разным направлениям, но среди них я не увидела балканский отдел. Есть вопрос по туру 4 SXL avia. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Добрый день. Проясните ситуацию с туром 9bv от 3.06 . Логично, что в случае открытия офиса ТТВ 6 мая мы не успеваем оформить визы из региона. Наш менеджер также не может получить от вас информативный ответ. Тур будет отменен? И до какого времени мы будем находиться в состоянии неизвестности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 часов назад, облако сказал: Екатерина, здравствуйте! На сайте есть информация по контактам с операторскими отделами по разным направлениям, но среди них я не увидела балканский отдел. Есть вопрос по туру 4 SXL avia. Добрый день. central-europe@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.