Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815646 Только что, olle сказал: Можно поехать в этот тур на следующий год, в сентябре должен появиться каталог, и деньги с депозита перенесете на выбранный тур. Обидно, что живешь от отпуска до отпуска (ну, лично я). И когда понимаешь, что остался на целый год наедине с диваном в качестве отдыха, как-то грустно. Не, я пока хожу на работу, но исключительно за деньгами, без радости, в смысле, менять уже в жизни что-то поздновато, если смотреть без иллюзий, то и не получится. Поэтому хочу, чтоб все это закончилось в мае, ну, вдруг...
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815651 7 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Уведомления туристам/агентства направлены в личном кабинете. Есть вероятность, что менеджеры ещё не внесли всю информацию по турам на сайт. Уточняйте, какой конкретно тур вас интересует. Мы планируем отправить некоторые туры в мае, если будет позволять эпидемиолоическая обстановка. В Вашем вопросе содержится ответ. С уважением, ТТВ. Уведомления по планируемым турам отправлены? А по отменённым турам тоже все отправлены?
Опубликовано 3 апреля, 20205 г. Администратор comment_815809 18 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Уведомления по планируемым турам отправлены? А по отменённым турам тоже все отправлены? Добрый день. Все туры до 31 мая включительно не будут выполняться. Всем туристам / агентствам направлены соответствующие уведомления в личном кабинете. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 апреля, 20205 г. comment_815958 22 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Все туры до 31 мая включительно не будут выполняться. Всем туристам / агентствам направлены соответствующие уведомления в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Я только что разговаривала со своим местным турагентством. Подтвердили, что уведомления в личном кабинете не было. Тур с 30.04 "Вся Австрия". Продолжаем ждать...
Опубликовано 6 апреля, 20205 г. Администратор comment_816342 В 04.04.2020 в 16:15, Елена из Мурманска сказал: Я только что разговаривала со своим местным турагентством. Подтвердили, что уведомления в личном кабинете не было. Тур с 30.04 "Вся Австрия". Продолжаем ждать... Добрый день. Насколько мы видим, Ваш менеджер всё же получил уведомление и ведёт переписку с менеджером ТТВ. С уважением, ТТВ,
Опубликовано 6 апреля, 20205 г. Администратор comment_816344 В 04.04.2020 в 13:27, Lazy_flare сказал: А мне? выезд 28 мая. Ничего нет в личном кабинете... Добрый день. Уточните пожалуйста название тура, дату выезда и Ваши ФИО. Или просто номер путёвки. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 6 апреля, 20205 г. comment_816368 Спасибо большое. уже все написали и заявку перенесли. Думаю.
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_816557 Тур 8XL/avia от 27/28 июня в рассадке "окрасились" серым. Они отменены?
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_816564 59 минут назад, kira1959 сказал: Тур 8XL/avia от 27/28 июня в рассадке "окрасились" серым. Они отменены? Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит?
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_816565 10 минут назад, Изуми сказал: Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит? Куда с этими запросами обращаться? и Когда?
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. Администратор comment_816569 43 минуты назад, Изуми сказал: Внизу под датами расшифровка серой даты - Места по запросу. Что это значит? Добрый день. Статус группы уточняется. Решение по данному туру будет принято позже. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 апреля, 20205 г. comment_817657 Екатерина TTV, скажите, когда будет решаться вопрос о том, состоятся ли итальянские туры выездом 23 и 26 июня (3SLavia и 3SMavia)? В них "сидят" только по 13 человек. В то же время после майских праздников надо вносить полную оплату и нести документы на визу (в том числе собирать справки). Хотелось бы уже иметь информацию.
Опубликовано 14 апреля, 20205 г. comment_817698 Уважаемая Екатерина ТТВ можно и я задам вопрос по туру с выездом 20 июня Тур 4 столицы и 6 фьордов 8F3, весь год мечтала об этом туре, автобус был полным, но сейчас лишь 20 человек((, у меня тур полностью оплачен, ни в какой другой ехать не хочу, если тур аннулируют, могу и в августе поехать, но... мне надо будет отпуск переносить и у меня виза заканчивается в июле, значит нужно будет делать визу, Екатерина может что-то подскажете по этому туру Спасибо!
Опубликовано 14 апреля, 20205 г. comment_817713 Добрый день. Интересует судьба 4PP trekking с 12 июня. Автобус практически полон...
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. comment_817766 Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с туром 2SFM Avia Путешествие в Прованс + отдых на Лазурном берегу с 26.06.2020г.? Состоится ли выезд или тур отменят? Когда будет принято решение? 38 человек доблестно сидят в автобусе и надеются на чудо. Если тур отменят, то хотелось бы сделать перенос тура до 41 дня выезда.
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. comment_817773 И меня интересует вопрос, состоится ли тур 7RD Avia "Сокровища Рейнских земель" с 29 июня. В автобусе 24 человека.
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. comment_817775 Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 3KS-авиа "Три острова" с 18 июня?
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. Администратор comment_817789 20 часов назад, kira1959 сказал: Екатерина TTV, скажите, когда будет решаться вопрос о том, состоятся ли итальянские туры выездом 23 и 26 июня (3SLavia и 3SMavia)? В них "сидят" только по 13 человек. В то же время после майских праздников надо вносить полную оплату и нести документы на визу (в том числе собирать справки). Хотелось бы уже иметь информацию. Добрый день. Предположительно, туры не будут выполняться. Скорее всего, уведомления будут направляться с началом рабочих дней, после 4 мая. С уваженим, ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. Администратор comment_817791 2 часа назад, Любовь52 сказал: Добрый день, Екатерина TTV! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 3KS-авиа "Три острова" с 18 июня? Добрый день. Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации. При возникновении изменений, менеджер заблаговременно проинформирует Вас или Вашего менеджера в личном кабинете. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. Администратор comment_817797 Добрый день, уважаемые форумчане. Возможность организации Ваших туров будет зависеть от эпидемиологической ситуации как нашей стране, так и в других европейских странах. Мы будем надеяться на лучшее, следить за ситуацией и заблаговременно информировать Вас и Ваших менеджеров в личном кабинете в случае невозможности выполения туров. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. comment_817804 Спасибо за ответ! Главное, чтобы информирование произошло вовремя!
Опубликовано 15 апреля, 20205 г. comment_817837 Екатерина, здравствуйте! На сайте есть информация по контактам с операторскими отделами по разным направлениям, но среди них я не увидела балканский отдел. Есть вопрос по туру 4 SXL avia.
Опубликовано 16 апреля, 20205 г. comment_817926 Добрый день. Проясните ситуацию с туром 9bv от 3.06 . Логично, что в случае открытия офиса ТТВ 6 мая мы не успеваем оформить визы из региона. Наш менеджер также не может получить от вас информативный ответ. Тур будет отменен? И до какого времени мы будем находиться в состоянии неизвестности.
Опубликовано 16 апреля, 20205 г. Администратор comment_817950 19 часов назад, облако сказал: Екатерина, здравствуйте! На сайте есть информация по контактам с операторскими отделами по разным направлениям, но среди них я не увидела балканский отдел. Есть вопрос по туру 4 SXL avia. Добрый день. central-europe@tourtrans.ru С уважением, ТТВ.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.