Перейти к содержанию

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538288

Добрый день. Планируем ехать в тур 2PR 13 сентября. Набор идет хорошо, но пока автобус маленький. Подскажите, планируют ли предоставить большой автобус на наш выезд?

Добрый день.

Мы запросили у партнеров большой автобус, и скорее всего его подтвердят.

С уважением, ТТВ

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 465
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_555770

Добрый день!Скажите появится ли заветная галочка гарантированного выезда по туру 4MRS 12.10.2015? Автобус практически заполнен. Жду не дождусь нашего путешествия!

Изменено пользователем kathrin_

Опубликовано
comment_555773

Если автобус практически заполнен, то наличие "зеленой галочки" не обязательно.

"Зеленая галочка" - это дополнительный фактор, помогающий набору туристов в тур. А если туристов и так достаточно для того, чтобы тур состоялся, то какой смысл в "галочке"?))) Ваш выезд гарантирован тем, что в группе и так уже 38 человек.)

Опубликовано
comment_556154

Уважаемый ТТВ, добрый день!

Подскажите пожалуйста по ситуации с туром 4Magic. Мы забронировали в августе Авиатур 4Magic на 14.12.2015г. До вчерашнего дня автобус был практически заполнен. Вчера вечером обнаружила, что наши места свободны. Сегодня утром я подъехала на Певческий, где меня проинформировали о том, что будет две группы: с ж/д переездом и авиагруппа. С ж/д группой все как-то ясно. Там 35 человек. Совсем непонятно с авиа. Нас всего 8 человек. Есть некоторые сомнения насчет наполняемости нашей группы. Сможем ли мы достичь того необходимого количества, при котором тур состоится.

У меня возникли вопросы:

1. при каком количестве туристов авиатур состоится?

2. предположим, что за 2 месяца к нам больше никто не примкнет, куда денут нас?

3. какой автобус планируется для авиагруппы? (думается, что никак не золотой мерседес, как заявлено)

Опубликовано
comment_556559

Подскажите пожалуйста по ситуации с туром 4Magic. Мы забронировали в августе Авиатур 4Magic на 14.12.2015г. До вчерашнего дня автобус был практически заполнен. Вчера вечером обнаружила, что наши места свободны. Сегодня утром я подъехала на Певческий, где меня проинформировали о том, что будет две группы: с ж/д переездом и авиагруппа. С ж/д группой все как-то ясно. Там 35 человек. Совсем непонятно с авиа. Нас всего 8 человек. Есть некоторые сомнения насчет наполняемости нашей группы. Сможем ли мы достичь того необходимого количества, при котором тур состоится.

У меня возникли вопросы:

3. какой автобус планируется для авиагруппы? (думается, что никак не золотой мерседес, как заявлено)

Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже оплатила этот тур с авиа-перелетом. Надеюсь, что ТТВ в последний момент не будет распихивать авиа-туристов в автобус на оставшиеся места, как селедок в бочку. В противном случае от поездки, боюсь, мне придется отказаться. 

Опубликовано
comment_556890

Уважаемый ТТВ!

Возможно ли размещение группы тура 3 LM в Алассио хотя бы в одну из дат 8 июля или 5 августа 2016 года?

Добрый день.

Подтверждать и оплачивать отели будем в начале 2016 года. На данной момент конкретной информации нет, но мы взяли на заметку Ваше пожелание.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556970

Уже задавала вопрос ТТВ, но не ответили. Сейчас повторюсь и еще 1 вопрос...

1)Не планируется ли лыжный тур в Закопане с выездом на автобусе из Москвы(мне кажется в прошлом году был такой) 

2) Тур "Сказки Германии" на 2 января мест нет? Не планируется ли доп группа по такому востребованному туру? 

Опубликовано
comment_556972

2) Тур "Сказки Германии" на 2 января мест нет? Не планируется ли доп группа по такому востребованному туру? 

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
comment_557106

Уже задавала вопрос ТТВ, но не ответили. Сейчас повторюсь и еще 1 вопрос...

1)Не планируется ли лыжный тур в Закопане с выездом на автобусе из Москвы(мне кажется в прошлом году был такой) 

Добрый день.

Лыжный тур в Закопане с выездом на автобусе из Москвы не планируется. Вы скорее всего имеете в виду прошлогодний лыжный тур в Домбай, на него предлагаются различные варианты: на автобусе из Москвы, авиа и ж/д.

Дополнительная группа по туру "Сказки Германии" с 02.01 уже открыта.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_557109

У меня возникли вопросы:

Добрый день.

Основная группа - ж/д и там на данный момент 35 чел. Отсоединили авиа туристов в отдельную группу, сейчас их 13 чел. Дополнительно к авиа группе можно будет сделать ж/д присоединение, если авиатур не будет пользоваться спросом.

Информации по автобусу будет позже.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_557219

Уважаемый ТТВ!

Оплатила тур на праздник Божоле с авиаперелетом на 15 ноября. Еще вчера забронированных мест в автобусе было 30. Сегодня же стало 25. При этом данный тур,но с ж/д переездом резко набрал туристов....такое впечатление,что все вдруг резко решили ехать поездом....

Вопрос: состоится ли наша поездка и при каком условии наполняемости автобуса?

Ведь присоединить даже 25 туристов из авиагруппы к ж/д маловероятно... Да и выбран был перелет из-за меньшего количества дней в связи с небольшим отпуском... Не хотелось распрощаться с мечтой побывать на празднике...

Спасибо!

Опубликовано
comment_557391

Дополнительная группа по туру "Сказки Германии" с 02.01 уже открыта.

С уважением, ТТВ

Киньте, пожалуйста, ссылку. Что-то не найду нигде.

Опубликовано
comment_557470

Присоединяюсь к пожеланию Ланушка (пост  #358) - уважаемый ТТВ, поставьте, пожалуйста, в августовском туре  пребывание на море - в Алассио!! Тур 3LM в 2015г не получился по датам выездов, мечтаем о 2016г. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_564765

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, если в подтверждениях отелей (ваучерах) указаны трое туристов, написано что один номер на троих (я еду одна), значит и жить мы тоже будем втроем в одном номере? Или как? не хотелось бы жить в одном номере с мужчиной и женщиной. Как быть?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565001

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, если в подтверждениях отелей (ваучерах) указаны трое туристов, написано что один номер на троих (я еду одна), значит и жить мы тоже будем втроем в одном номере? Или как? не хотелось бы жить в одном номере с мужчиной и женщиной. Как быть?

Добрый день!

При расселении Вы будете размещены согласно оплаченным услугам. Случается, в ваучере для получения визы указываются туристы, которые будут расселены в разных номерах. Для избежания возможных недоразумений, пожалуйста, пришлите личным сообщением номер вашей заявки, или ФИО и дату и номер тура.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_565019

Уважаемый ТТВ ! В тур Сказки старой Европы 2FP 27 декабря выезжают сразу две группы (Баранковой и Добринской) плюс к одной из них в Берлине добавляются авиатуристы. На сегодняшний день в каждом автобусе забронировано немногим более 50% мест. Интересно, оба автобуса поедут из Бреста или до Берлина "железнодорожники" двух групп будут ехать в одном автобусе, где их будет ждать второй?

Опубликовано
comment_566237

А почему они поедут вместе? Может, два автобуса и поедут... Еще успеют набраться туры, я надеюсь. Тоже еду в этот тур, авиа

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_577470

Добрый день. В туре 5GT с 5 августа едет организованная группа? Спасибо.

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_577477

Аналогичный вопрос по туру с 14 июня.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_578056

Аналогичный вопрос по туру с 14 июня.

Добрый день! На данный момент по туру 5GT с 05.08 и 14.06 организованных групп нет.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_578113

Уважаемый ТТВ! В первый раз решили поехать с Вами. Оплатили тур 3VN c 11/09/2016. Какая вероятность того что тур состоится. Сейчас в автобусе 13 чел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_579712

Куда делся тур ВМВ Беларусь, 4 дня с "Линией Сталина" на 21 февраля? Он был гарантирован, зеленая "галочка" стояла. Разве можно гарантировать, а потом "как получится"?

Опубликовано
comment_579744

Gala ,

при планировании дат и проставлении гарантий, мы приняли следующее решение:

1. Тур БЛ7 на 7 дней с 20.02 за 19 500 руб. Дата состоится, по итогам набора будет принято решение – отправляться автобусом из Москвы или поездом в Минск (стоимость проезда включена в стоимость тура)

2. Тур БЛ5 с 20.02 тоже гарантирован, он по сути является частью БЛ7 с присоединением поездом в Минск – 5 дней, 11 000 рублей + поезд, плацкарт Москва – Минск / Брест – Москва 7 200 рублей.

Программа охватывает города:
Минск (Дудутки*) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща

3. Тур ВМВ  с 21.02 - самое экономичное предложение, мы сохранили цену, которая соответствовала курсу  1 у.е. = 65 рублей  - тур за 9 900 рублей, включая проезд из Москвы (автобус). Программа 4 дня, города:

Москва – Минск (Линия Сталина*) – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Смоленск

Мы гарантировали выезд:

-  цена низкая, мы намерены были набрать группу, и готовы были отправить ее при небольшом количестве туристов. Удивительно, но тур БЛ7  - более востребован, чем такой экономичный тур на праздники.

-  в случае совсем малого количества туристов на этот тур, что и случилось, мы предполагали предположить туристам перенестись на БЛ5,  включая ж/д переезд без доплат.

То есть БЛ5 с переездом из Москвы стоит 18 200 рублей, а  БМБ  9 900 руб, программа проходит в те же сроки, только БЛ5 выезжает накануне вечером поездом, а БМБ утром на автобусе. По программе – БЛ5 включает дополнительно Мир и Несвиж. Стоимость для туриста в итоге получается сильно ниже себестоимости тура.

По сути, мы гарантировали, что выезд состоится. Да, с небольшими корректировками, но с сохранением заявленной стоимости и по улучшенной программе.

По поводу мероприятий на 23.02 - в программе БЛ7 / БЛ5 они тоже будут, мы их опишем дополнительно.

Этот праздник будет проходить здесь:
http://www.tourtrans.ru/events?countries=17&months=&ajax=events-list&nlsc_map=&nlsc_map

По поводу гарантий выездов. По многим направлениям, продумывая график и учитывая сложную экономическую ситуацию в целом и сложную ситуацию в туризме также, мы продумываем даты выезда по «матрешечному» принципу – одно включает второе, чтобы в случае ненабора одной части -  ВМВ мы могли охватить другой, более дорогой и обширной программой.

Если вы хотели оформиться в ВМВ, а теперь разочарованы, что тур отменен, не расстраивайтесь! Позвоните нам, мы вместе обсудим приемлемый для вас вариант тура. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу