Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599142

Народ! Кто- нибудь в Москве проживал в хостелах, в комнатах на 4-12 человек? Как вы думаете я выдержу такое проживание в течение трех ночей или об этом даже и речи не может быть? Поделитесь впечатлениями. Экономия  в сумме четыре тысячи гложет мою душу))

Изменено пользователем Sveta40

• Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_599154

Народ! Кто- нибудь в Москве проживал в хостелах, в комнатах на 4-12 человек? Как вы думаете я выдержу такое проживание в течение трех ночей или об этом даже и речи не может быть? Поделитесь впечатлениями. Экономия  в сумме четыре тысячи гложет мою душу))

Не одну,а целых 3 ночи....Я бы точно не решилась.

Опубликовано
comment_599156

Не нужно доходить до абсурда: http://obshagi.org/ru/obshezhitija-moskvy/shhelkovskaya/deshevoe-obshhezhitie-m.shhelkovskaya#1

Это - банальная  ночлежка, Вам такая экономия может влететь в копеечку...

Опубликовано
comment_599162

Не нужно доходить до абсурда: http://obshagi.org/ru/obshezhitija-moskvy/shhelkovskaya/deshevoe-obshhezhitie-m.shhelkovskaya#1

Это - банальная  ночлежка, Вам такая экономия может влететь в копеечку...

Не ну это совсем уж примитивно. Я имела виду хотя бы вот такое, с тренажерным залом, кухней ))

http://hostelclever.ru/?utm_source=Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya_russia_16879681&source_type=context&source=club.wcb.ru&utm_term=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&ad_id=1754795504&device_type=desktop&region=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&position_type=none&position=0&phrase_id=5174717682&gbid=1257771933&addphrasestext=none

Опубликовано
comment_599169

Элусик!

На майские праздники были в туре"5 Балтийских столиц". Тракай был доп.экскурсией. Автобус возвращался и забирал оставшихся в Вильнюсе. 

Опубликовано
comment_599171

все индивидуально. я как-то ночевала в хостеле на белорусском, больше такой эксперимент ставить над собой не хочу. а одна моя знакомая три недели так в москве жила (правда, с некоторыми отъездами из москвы). и ничего, выдержала.

Опубликовано
comment_599177

Моя племянница останавливается в хостелах (по 8 человек), чаще в Питере, но ей всего 20 с хвостиком. Она говорит, что обычная общага, только кровати в основном 2-ярусные. Но она только ночует.

Но я сама на такой эксперимент не готова. Я чутко сплю, а там ещё и поздно укладываются спать, кто во что горазд.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_599183

Я тоже ночевала в хостеле на Белорусском ,два раза,все было достойно.Наверно,главное,как повезет с соседями.

Опубликовано
comment_599184

В хостеле на Белорусском мне понравилось, даже не ожидала. Случайно соседями оказались туристы ТТВ. Так что общий язык нашли быстро.

Опубликовано
comment_599253

Народ! Кто- нибудь в Москве проживал в хостелах, в комнатах на 4-12 человек? Как вы думаете я выдержу такое проживание в течение трех ночей или об этом даже и речи не может быть? Поделитесь впечатлениями. Экономия в сумме четыре тысячи гложет мою душу))

Ну так для кого как. Еще смотря какой хостел. Видела хостел на Тверской по оформлению так себе, но там много иностранцев останавливается (путешественики, а не те, кто на заработки) и даже завтрак включен, вот в таком бы я остановилась, но макс 4 чел в номере. В некоторых хостелах есть одноместные номера - это все-таки дешевле, чем в гостинице. Главное почитайте отзывы про выбраный хостел на букинге.
Опубликовано
comment_599299

Подскажите, пожалуйста, если не ходить на экскурсию в Тракайский замок, там есть чем заняться рядом?

Были в Литве 2 недели назад. Поездка в Тракай оставила одно из самых ярких впечатлений! И замок интересный , и природа вокруг него и сам городок самобытный!

И в замок ходили, очень понравилось.

0_1533eb_e3bed8dc_XL.jpg

На территории замка шла интерактивная программа для англоязычной группы, где рыцари показывали применение различного  оружия прошлого.

0_1533c5_fa1872f2_XL.jpg

0_1533e7_ed9f8571_XL.jpg

Можно походить по стенам и посмотреть огромное количество экспонатов в залах.

0_1533c7_10e2c2a9_XL.jpg

Первый раз пожалела что нет с нами  гида, который бы интересно все рассказал и показал, так как ездили самостоятельно.

0_1533c6_b82c73b6_XL.jpg

Если все таки в замок идти не собираетесь,то рядом огромное количество сувенирных лавочек, кафе. Рядом офис по туризму, где бесплатно можно взять карту города.

0_1533c4_60750918_XL.jpg

0_1533c3_630ddec0_XL.jpg

Вокруг замка можно покататься под парусами. 30 евро на небольшую группу за час.

0_1533c9_3bc53718_XL.jpg

Можно пройтись по городу. Какая там природа!

0_1533c2_d030018e_XL.jpg

И  покормить ручных лебедей.

0_1533e8_4d616635_XL.jpg

А какие там дворики!

0_1533cc_1b8d94ca_XL.jpg

0_1533cd_d1c65cbe_XL.jpg

0_1533ce_cbe80863_XL.jpg

0_1533d0_d5fa0ce8_XL.jpg

0_1533cf_ce533eed_XL.jpg

А это план замка.

0_1533e9_b646c307_XL.jpg

0_1533ec_b1a1dd81_XL.jpg

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_599979

Мой поезд прибывает в Москву(Белорусский вокзал) в 4.30 утра. Есть мысли оставить вещи в камере хранения и посетить Царицыно, парк которого открывается в 6 утра. А потом вернуться на вокзал к 15 часам и далее отправится в тур. Реально ли это будет?

Опубликовано
comment_599980

Света, конечно реально. Я в прошлом году на Казанский вокзал приезжала в  6 утра, ехала на Белорусский, сдавала чемодан, ещё позавтракала, и потом поехала в Царицыно. Только надо одеться потеплее, хотя день был солнечный, в парке утром было холодно

Опубликовано
comment_599983

В прошлом году  были в Царицыно, приехали правда  к  9 часам, успели по парку  пройтись, на фонтан  налюбоваться, сфотографировать всё что можно и  чуть позже сходить в 2 музея,они работали с 11 часов.Всё было в спокойном медленном темпе.

Опубликовано
comment_599984

Мой поезд прибывает в Москву(Белорусский вокзал) в 4.30 утра. Есть мысли оставить вещи в камере хранения и посетить Царицыно, парк которого открывается в 6 утра. А потом вернуться на вокзал к 15 часам и далее отправится в тур. Реально ли это будет?

Мы в прошлом году возвращались из тура,на Белорусский прибыли в 9,переехали на Павелецкий,оставили вещи и-в Царицыно. Гуляли не торопясь до 15-00, еще и успели во дворец на экскурсию сходить. Так что с 9 до 15 все реально.

Опубликовано
comment_600395

Здравствуйте, подскажите, как добраться от отеля Hotel  Garbi Park  3* Santa Marta 1 17310 LLORET de MAR  до садов Святой Клотильды ? И есть ли недалеко от отеля крупные супермаркеты?

Опубликовано
comment_600425

Здравствуйте, подскажите, как добраться от отеля Hotel  Garbi Park  3* Santa Marta 1 17310 LLORET de MAR  до садов Святой Клотильды ? И есть ли недалеко от отеля крупные супермаркеты?

Я бы из отеля вышел на большую улицу и повернул налево, дошел бы до кругового перекрестка и свернул направо. И там будет Mercadona. Идти метров 450.

Опубликовано
comment_600439

Спасибо, я тоже спрашивала гугл, но думала может быть есть другие варианты как добраться, кроме 23 минуты пешком.

Опубликовано
comment_600442

Я бы пошла дорогой, где 25 минут пешком, через пляж Феналс. Еще бы там и искупалась, впрочем, мы только на него и ходили купаться, мне он больше нравится, чем городской.

Опубликовано
comment_600557

Вопросы ТТВ, экспертам и знающим современный Берлин:

1. Что интересного можно сделать в Берлине, если в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00 тебя привезли на вокзал Хауптбанхоф для сдачи вещей в камеру хранения, а в 17.15 заберут оттуда для выезда в аэропорт Тегель? Куда можно сходить в культурном плане, какие ТЦ открыты в доступной близости, может быть, парки, русскоязычные экскурсии...

2. Нет ли в аэропорту Тегель камер хранения, чтобы туда сразу отвезти вещи авиагруппы и там уже планировать свободное время?

На вокзале много что открыто в воскресенье - и супермаркет Kaiser's (но он небольшой) , и Rossman (там косметика всякая, средства для тела, волос, но не люкс), а также есть магазины одежды и обуви (например, Тамарис там есть)

от вокзала очень близко Рейхстаг-пешком минут 10.  Также не очень далеко Берлинер Дом

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_601671

Подскажите пожалуйста. План такой - из Лидо ди Езоло хотим самостоятельно съездить в Падуя, от туда в Виченца. Расписание электричек посмотрели.

Не понятно Сколько времени действует билет после компостирования?  Если взять БИЛЕТ от "Venezia Mestre" до " Vicenza" можем мы выйти в "Pàdova" а потом по этому билету поехать в Vicenza? или нужно купить два билета от "Venezia Mestre" до "Pàdova"  и от "Pàdova" до " Vicenza" ?

Опубликовано
comment_601674

Подскажите пожалуйста. План такой - из Лидо ди Езоло хотим самостоятельно съездить в Падуя, от туда в Виченца. Расписание электричек посмотрели.

Не понятно Сколько времени действует билет после компостирования?  Если взять БИЛЕТ от "Venezia Mestre" до " Vicenza" можем мы выйти в "Pàdova" а потом по этому билету поехать в Vicenza? или нужно купить два билета от "Venezia Mestre" до "Pàdova"  и от "Pàdova" до " Vicenza" ?

Билет действителен в течении 6 часов с момента компостирования. Берите сразу до Виченцы.

Опубликовано
comment_601675

Время действия билета зависит от расстояния - чем оно больше, тем дольше действует билет...На билете это врем\ указывается...От Венеции до Виченцы будет, наверное, 6 часов действовать...Но лучше у кассира уточните...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.