Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Форум, приветствую! Посоветуйте пожалуйста, кто ездил, какую-нибудь фирму, турагентство, кто организовывает джип туры в Джилы-су и на плато Бермамыт. Два дня будет свободных в Минводах, думаю туда съездить. Скорее всего, туры будут начинаться из Кисловодска, Пятигорска, но тем не менее. А то что-то в интернете не особо много таких фирм. Хочется проверенную компанию найти. Спасибо! 

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5 часов назад, Михаил83 сказал:

Форум, приветствую! Посоветуйте пожалуйста, кто ездил, какую-нибудь фирму, турагентство, кто организовывает джип туры в Джилы-су и на плато Бермамыт. Два дня будет свободных в Минводах, думаю туда съездить. Скорее всего, туры будут начинаться из Кисловодска, Пятигорска, но тем не менее. А то что-то в интернете не особо много таких фирм. Хочется проверенную компанию найти. Спасибо! 

На трипстер зайдите и задайте вопрос любому предлагающему эти направления - из какого города смогут Вас забрать. Возможно, что и в Мин.воды заедут. Там всё равно работают командами - несколько человек собирают заявки, потом объединяют и распределяют по машинам. 

Из больших фирм - "Машук" в Пятигорске, но у них расписание по дням на сайте надо смотреть, возможно, не каждый день  нужные Вам экскурсии будут. 

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане, где выгоднее всего в Калининграде взять марципаны? 

Настюша просит подвеску из янтаря - где брать? 

Всех обнимаю 🤗🤩

Счастлива... 

IMG_20240630_130338.jpg

IMG_20240630_131022.jpg

IMG_20240630_132250.jpg

8 минут назад, Mnemozina сказал:

подвеску из янтаря - где брать? 

Я смотрела-смотрела в разных сувенирный лавка по городу и перед музеем янтаря, а свою нашла в самом музее. Именно там приглянулась:) потому смотрите, ищите - какая в душу западет:) 

15 минут назад, Mnemozina сказал:

Уважаемые форумчане, где выгоднее всего в Калининграде взять марципаны?  

Во всех сувенирках дороже, но выбор лучше. Наверное, самый большой выбор в музее Марципана в Бранденбургских воротах.  А так брала и в обычном продуктовом в торговом  центре у жд вокзала.

Я покупала подвеску в фирменном магазине, который находится за " я люблю Калининград" на вашем первом фото. Брошь покупала в Янтарном, везде большой выбор, цены примерно одинаковые. Кто -то в сувенирных киосках на Куршской косе покупал. Смотрите, что понравится - много красивых вещиц.

17198445351684586253348681297121.jpgВот такого тематического ангела взяла в Светлогорске в Янтарь- холле еще скидку выторговала, подарили еще необаботанный янтарь в мешочке и 2 или 3 какие-то  безделушки дали в нагрузку))) У них дуб считаеться сакральным деревом- крылья листья, а ножки жолуди. Мило.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане, у кого есть свои каналы на Ютюбе. В связи с резким замедлением Ютюба что предпринять? Куда податься со своим материалом? На Рутюбе просмотры единичные, на ВК десятки, это намного меньше, чем на Ютюбе. Телеграм? Яндекс-дзен?  Что Вы делаете в связи с этим?

Изменено пользователем Вита

14 часов назад, Вита сказал:

Уважаемые форумчане, у кого есть свои каналы на Ютюбе. В связи с резким замедлением Ютюба что предпринять? Куда податься со своим материалом? На Рутюбе просмотры единичные, на ВК десятки, это намного меньше, чем на Ютюбе. Телеграм? Яндекс-дзен?  Что Вы делаете в связи с этим?

Без вайфай отлично открывается на телефоне. На компьютере только с VPN, и все равно с замедлением. Но без VPN на компьютере на включается.

14 часов назад, Анатольевна сказал:

Без вайфай отлично открывается на телефоне. На компьютере только с VPN, и все равно с замедлением. Но без VPN на компьютере на включается.

youtube , работает так же и через браузер TOR, и так же, как и при подключении по VPN,youtube, требует авторизацию на сайте , и после этого, показывает картинку

• 1 месяц спустя...

Уважаемые участники форума, кто может мне подсказать, как в своей теме сделать голосование? Возможно это? 

47 минут назад, Mnemozina сказал:

Уважаемые участники форума, кто может мне подсказать, как в своей теме сделать голосование? Возможно это? 

В редактировании первого сообщения темы, вместо "контента" выбрать раздел "опрос":

Screenshot_20240923-001402_Chrome.jpg

13 минут назад, Нафаня сказал:

В редактировании первого сообщения темы, вместо "контента" выбрать раздел "опрос":

Screenshot_20240923-001402_Chrome.jpg

Татьяна, большое спасибо. 

А текст первого сообщения исчезнет? То есть само первое сообщение лучше скопировать и добавить во второе? 

6 часов назад, Mnemozina сказал:

Татьяна, большое спасибо. 

А текст первого сообщения исчезнет? То есть само первое сообщение лучше скопировать и добавить во второе? 

Не пробовала, но думаю, вряд ли, там вкладка "опрос" совсем самостоятельная, как название темы, не должен текст затрагиваться. Голосование же появляется не в первом сообщении, а над ним, между названием темы и текстовыми записями - отдельный блок, в данный момент просто незаполненный. На всякий случай скопируйте текст первой записи просто в ворд, чтобы в случае чего быстро вернуть:)

В 19.05.2024 в 23:46, Михаил83 сказал:

Посмотрите на сайте Спутник. Мы всегда бронируем экскурсии там. Оплата на месте. 

30 минут назад, Юлиана Юлиана сказал:

Посмотрите на сайте Спутник. Мы всегда бронируем экскурсии там. Оплата на месте. 

Спасибо! Уже не надо. В середине августа ездил в джип туры с фирмой Машук. Сначала в Дигорию, группа была 5 человек и нам даже гида дали. Очень понравилось, прям времена с Ттв вспомнил. А на следующий день в Джилы-су и вот там, водитель обо всём рассказывал. 

Эти однодневные джип туры очень понравились! Фирму Машук рекомендую! 🙂👍

48 минут назад, Михаил83 сказал:

Фирму Машук рекомендую! 🙂👍

Всё в них хорошо, только в несезонное время никаких гарантий того, что экскурсия состоится, они не дают. Обещают оповестить об отмене за два часа до начала, если группа не наберётся. Меня такой вариант не устроил, не хотелось день терять.

19 часов назад, Юлиана Юлиана сказал:

Я всегда путешествую с Танэкс. Каждый год бываю в Кисловодске, еще не одна поездка не сорвалась. Они работают в санаториях. Всегда все на высоте. Бермамыт, Эльбрус, Чегет с ними в прошлом году- незабываемый!

Изменено пользователем Lena2016

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то из жителей или знатоков Минеральных Вод может подсказать, с какого пути обычно отходят ласточки в Кисловодск? Хватит ли 11 минут, чтобы пересесть с поезда на ласточку? 

2 часа назад, М.И. сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то из жителей или знатоков Минеральных Вод может подсказать, с какого пути обычно отходят ласточки в Кисловодск? Хватит ли 11 минут, чтобы пересесть с поезда на ласточку? 

С нулевого. Если смотреть на вокзал со стороны путей, то слева от него в 30 метрах. И 5 минут хватит (лишь бы поезд не опоздал).

7 часов назад, М.И. сказал:

У меня было в запасе 14 минут. Я успела выйти с дальнего вагона первого пути, добежать до места отправления электричек (это получается немного сбоку от здания вокзала), купить билет в терминале и сесть. 

Я не рискнула покупать заранее билет на время. В терминале помогала женщина-служащий, т.к. с непривычки быстро не натыкаешь в нем куда надо. 

И ещё надо спросить какой путь. Там их два и поезда могут стоять на обоих. 

И сходить с поезда надо первым иначе выходящие могут стормозить.

Билеты сейчас можно купить непосредственно в поезде. Кассиры летают по вагонам. Стараются никого не пропустить. Но это будет стоить чуточку подороже. В кассах обычно очереди. Лучше не рисковать.

1 час назад, Sveta40 сказал:

Билеты сейчас можно купить непосредственно в поезде. Кассиры летают по вагонам. Стараются никого не пропустить. Но это будет стоить чуточку подороже. В кассах обычно очереди. Лучше не рисковать.

А в "Ласточку" (как в электричку) тоже можно сесть без билета на конечной станции?

33 минуты назад, itech сказал:

А в "Ласточку" (как в электричку) тоже можно сесть без билета на конечной станции?

Также можно. Хоть на конечной, хоть промежуточной. Это такая же электричка, только делает меньше остановок. По времени получается гораздо быстрее.  Контроллеры там бегают молниеносно. Ходят группами. Не успел человек толком сесть, уже бегут обилечивать. Но билет обойдется примерно на 50 рублей дороже. Поэтому большинство людей стараются покупать билеты в кассах. Можно в терминалах купить на станциях, но там надо просить дежурного помочь. Быстро не разберешься самостоятельно.

Мобильным приложением РЖД никто не пользуется?🤔 Может получится быстрее, чем в кассе. Купить билет ещё в поезде или даже на ходу.

Сам покупал неоднократно, путешествуя по городам Ставропольского края.

Изменено пользователем Walerik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...