Опубликовано 1 мая1 май comment_933408 Спасибо всем за помощь. Вот еще что нашла https://teatroweek.ru/teatryi/mixajlovskij-teatr/. В результате купила на 2 ярус.
Опубликовано 2 мая2 май comment_933425 15 часов назад, olle сказал:Спасибо всем за помощь. Вот еще что нашла https://teatroweek.ru/teatryi/mixajlovskij-teatr/.В результате купила на 2 ярус.Да, самое главное,( только вам по секрету). там в театре :))...Вот такой )))....
Опубликовано 14 мая14 май comment_933839 В 01.05.2025 в 21:48, olle сказал:Спасибо всем за помощь. Вот еще что нашла https://teatroweek.ru/teatryi/mixajlovskij-teatr/.В результате купила на 2 ярус.Добрый день! Если не секрет на какой спектакль купили?У нас на Собор был 2 -й ярус, ложа 4, места 2 и 3. Видно конечно, но действия. что происходят в правом углу сцены не доступны.17 мая идём на Пламя Парижа, места в партере, 11 ряд. Но я на балеты в принципе выше 1 яруса предпочитаю не брать, так как бинокль не люблю.Хотя 2 ряд партера в историческом здании Мариинского театра тоже не очень. Особенно когда дирижирует Кристиан Кнапп😉 Он великолепно дирижирует операми, очень эмоционально, вдохновенно, но его потрясающая лысина так отражает свет софитов. что нет сил смотреть😂 Изменено 14 мая14 май пользователем viechka
Опубликовано 14 мая14 май comment_933862 9 часов назад, viechka сказал:Добрый день! Если не секрет на какой спектакль купили?У нас на Собор был 2 -й ярус, ложа 4, места 2 и 3. Видно конечно, но действия. что происходят в правом углу сцены не доступны.17 мая идём на Пламя Парижа, места в партере, 11 ряд. Но я на балеты в принципе выше 1 яруса предпочитаю не брать, так как бинокль не люблю.Хотя 2 ряд партера в историческом здании Мариинского театра тоже не очень. Особенно когда дирижирует Кристиан Кнапп😉 Он великолепно дирижирует операми, очень эмоционально, вдохновенно, но его потрясающая лысина так отражает свет софитов. что нет сил смотреть😂На Спартак
Опубликовано 14 мая14 май comment_933869 53 минуты назад, olle сказал:На СпартакЯ тоже с женой на Спартак в Михайловский иду 13 июня (партер, 9-й ряд).
Опубликовано 19 мая19 май comment_934087 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что выгоднее обменивать в Иране, доллары или евро. Как я понимаю, в любом случае предпочтительней купюры номиналом 100?
Опубликовано 19 мая19 май comment_934107 6 часов назад, svw сказал:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что выгоднее обменивать в Иране, доллары или евро. Как я понимаю, в любом случае предпочтительней купюры номиналом 100?Доллары (с синей полосой).
Опубликовано 25 мая25 май comment_934377 Уважаемые форумчане., помогите, пожалуйста, разобраться следующем вопросе. Всегда оформляла у ТТВ только ж/д туры. В этом году решилась с мужем и ребенком взять авиатур в Италию. Билеты купила самостоятельно на Авиасейлс, который перенаправил для покупки на сайт Сити.тревел. Билеты оплатила следующие: авиакомпания Пегасус, перелет из Москвы в Рим и обратно через Стамбул. Билеты на почту не пришли от Сити.Тревел в течение двух недель, на вопросы никакой реакции. На каком-то форуме прочитала, что если рейсы чартерные, то билеты могут выслать только за один день до вылета. Я не знаю, чартерный у нас рейс или нет, это нигде не сказано. Нумерация рейсов на двух самолетах трехзначная, на двух четырехзначная. Как советуете поступить, как оформлять в этом случае визы? Сити.Тревел не мошенники? Есть ли смысл ждать билеты или стоит отказаться от тура?
Опубликовано 29 мая29 май comment_934514 Повторю свой вопрос. Всем доброго дня.На нашем форуме я - чемпион по попаданию во всякие непредвиденные ситуации, чреватые денежными расходами. На этот раз у меня пропали все фотографии с cd-карты телефона. Разумеется, я карту не повреждала, не вынимала, свободное место на ней было. Да, фотографии просто исчезли. В компьютерном сервисе восстановление удалившихся фотографий стоит 5000, сумма для меня просто гигантская. Я попробовала восстановить фото сама с помощью программы Recuva и ещё нескольких программ - безрезультатно.И собственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Буду благодарна за любые советы.
Опубликовано 29 мая29 май comment_934515 1 час назад, Mnemozina сказал:И собственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Буду благодарна за любые советы.Аня, я наверное насыплю соль на рану - а какое-то типа облачного хранилища нет? У меня когда был Андроид все фото автоматом копировались в фото-гугл, на айфоне теперь переносится в ICloud. А эти вещи можно на компьютере потом скопировать. Посмотри, может что-то подобное всё же есть? Мне кажется это в настройках есть у каждого телефона. Изменено 29 мая29 май пользователем Вязьмичка
Опубликовано 29 мая29 май comment_934516 Добрый день, подскажите. пожалуйста, работает ли мобильное приложение РЖД в Стамбуле (купить или сдать билет по России).
Опубликовано 29 мая29 май comment_934520 3 часа назад, Mnemozina сказал:. На этот раз у меня пропали все фотографии с cd-карты телефона. Разумеется, я карту не повреждала, не вынимала, свободное место на ней было. Да, фотографии просто исчезли. В компьютерном сервисе восстановление удалившихся фотографий стоит 5000, сумма для меня просто гигантская. Я попробовала восстановить фото сама с помощью программы Recuva и ещё нескольких программ - безрезультатно.И собственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Буду благодарна за любые советы.Ох. У меня была такая ситуация. Просто на военно-грузинской дороге телефон написал, что карта памяти испорчена. Ничего не смог даже фотографировать. В Назрани в отеле потыкалась. Но куда уж мне. А перед следующим утром пошла покупать во Владикавказе карту памяти, но и она не работала. Купила новый телефон)Исчезли только фото с тура, потому что я дома всегда скидываю на комп.2 часа назад, Вязьмичка сказал:Аня, я наверное насыплю соль на рану - а какое-то типа облачного хранилища нет? У меня когда был Андроид все фото автоматом копировались в фото-гугл, на айфоне теперь переносится в ICloud. А эти вещи можно на компьютере потом скопировать. Посмотри, может что-то подобное всё же есть? Мне кажется это в настройках есть у каждого телефона.Переведите , пожалуйста, на русский 🤣🤣🤣Шучу.Не помогла, но поделилась, что случается такая незадача.
Опубликовано 29 мая29 май comment_934521 2 часа назад, Вязьмичка сказал:Аня, я наверное насыплю соль на рану - а какое-то типа облачного хранилища нет? У меня когда был Андроид все фото автоматом копировались в фото-гугл, на айфоне теперь переносится в ICloud. А эти вещи можно на компьютере потом скопировать. Посмотри, может что-то подобное всё же есть? Мне кажется это в настройках есть у каждого телефона.Нет, на моем андроиде автоматом ничего не копируется.
Опубликовано 29 мая29 май comment_934522 2 часа назад, Иловайка сказал:Добрый день, подскажите. пожалуйста, работает ли мобильное приложение РЖД в Стамбуле (купить или сдать билет по России).Насколько я знаю, нужно включать в настройках VPN Россия. Только так.
Опубликовано 29 мая29 май comment_934528 1 час назад, Mnemozina сказал:Нет, на моем андроиде автоматом ничего не копируется.На всех Андроидах управление идет от Google, на серверах которого хранятся все наши данные, в том числе и фото, которые с камеры загружаются в папку " фото" автоматически при условии, что у вас там есть место. Поищите эту папку, если её нет на рабочем столе. Может повезёт и какие-то фото успели туда загрузиться. У меня вот никогда нет свободного места, поэтому купили Яндекс диск.Вот такой значок должен быть
Опубликовано 29 мая29 май comment_934529 2 минуты назад, Елена сказал:На всех Андроидах управление идет от Google, на серверах которого хранятся все наши данные, в том числе и фото, которые с камеры загружаются в папку " фото" автоматически при условии, что у вас там есть место. Поищите эту папку, если её нет на рабочем столе. Может повезёт и какие-то фото успели туда загрузиться. У меня вот никогда нет свободного места, поэтому купили Яндекс диск.Вот такой значок должен бытьБольшое спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. У меня гугл-фото открывает только те фотографии, которые видит телефон. Если телефон их не видит, то и гугл соответственно.
Опубликовано 29 мая29 май comment_934531 5 минут назад, Mnemozina сказал:Большое спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. У меня гугл-фото открывает только те фотографии, которые видит телефон. Если телефон их не видит, то и гугл соответственно.Мне очень жаль, но это означает, что у вас, как и у меня просто нет места на Google диске. Поэтому, как это не прискорбно, вам придется распрощаться с отснятыми фото. У нас была подобная ситуация, когда "сдох" съёмный блок и все фотки за несколько лет накрылись.Отдавали диск на восстановление, но воз и ныне там: ни диска, ни фоток. Вернее помог как раз Google диск, на котором в то время было еще место и сохранялись фото.Рекомендую купить Яндекс диск и настроить автоматический перенос всего отснятого, а может и присланного в разные соцсети, на него. Изменено 29 мая29 май пользователем Елена
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_935180 Подскажите, пожалуйста, где в Калининграде можно пообедать недалеко от отеля Берлин?
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_935182 23 минуты назад, Элусик сказал:Подскажите, пожалуйста, где в Калининграде можно пообедать недалеко от отеля Берлин?Вот я насколько помню там через путепровод как раз жд вокзал, а напротив торговый центр с фудкортом и Вкусноточка. Если совсем недалеко в пешей доступности.А вообще от отеля на автобусе до центра минут 15. Нам очень нравилась Тетка Фишер на Центральной площади. Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем Ирен
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_935190 Да ищу место, где вечером, после выездных экскурсий детей покормить.
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_935192 Я посчитал, что 3 дня маловато для Калининградского края и добронировал 4-ую ночь в городе. Из доступных бюджетных вариантов оставался только отель "Берлин", но можно даже и пешочком пройтись до центра.🚶 Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_935194 2 часа назад, Элусик сказал:Да ищу место, где вечером, после выездных экскурсий детей покормить.С хорошими отзывами сеть самообслуживания "Поварешка" Ленинский пр-т, 8 и Ленинский пр-т, 81https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298500-d6129806-Reviews-Povareshka-Kaliningrad_Kaliningrad_Oblast_Northwestern_District.html
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_935236 Уважаемые форумчане! Может кто-то сталкивался. Мой пост в моей же теме, не первый пост и не первая тема, и сама далеко не новичок на форуме, вдруг оказался требуюшим одобрения перед публикацией. Фоток 10 штук, видео в посте нет, обьем небольшой. Обращение к администратору форума без ответа висит в личной переписке. А пост так и скрыт. Может кто нибудь знает как это исправить? И можно ли самой что то сделать? Изменено 1 час назад1 ч. пользователем zzz.svetlaya
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_935238 У меня такая же ситуация со вчерашнего дня.Пыталась четыре раза перевёрстывать написанное - все напрасно. Пост не публикуется.Ответа пока не дождалась.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.