Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935239
20 минут назад, zzz.svetlaya сказал:

Может кто нибудь знает как это исправить? И можно ли самой что то сделать

Похоже, только писать администраторам, часто и настойчиво. У меня так в блогах было, писала в теме тех.вопросов, реакции не последовало, в лс никому писать не стала, махнула рукой и просто перестала делать записи. Потом недели через две вдруг случайно обнаружила, что всё исправилось. Видимо, какие-то обновления периодически проходят, которые сбивают настройки прав пользователей.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 327,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_935241
20 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Пыталась четыре раза перевёрстывать написанное - все напрасно.

Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.

Опубликовано
comment_935242
Только что, zzz.svetlaya сказал:

Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.

Нет, конечно, не единичная.

И такое чудо премодерации уже не в первый раз происходит.

Опубликовано
comment_935243

Друзья, у меня то же самое, кажется с 12 числа. Ничего опубликовать в своей теме я не могу.

Вот так ТТВ заблокировал своих самых преданных путешественников ☹️

Очевидно, что в праздники никто форумом не занимался. Но праздники закончились - может быть, что-нибудь сделают 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу