Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_935239 20 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Может кто нибудь знает как это исправить? И можно ли самой что то сделатьПохоже, только писать администраторам, часто и настойчиво. У меня так в блогах было, писала в теме тех.вопросов, реакции не последовало, в лс никому писать не стала, махнула рукой и просто перестала делать записи. Потом недели через две вдруг случайно обнаружила, что всё исправилось. Видимо, какие-то обновления периодически проходят, которые сбивают настройки прав пользователей.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_935241 20 минут назад, Елена Аксенова сказал:Пыталась четыре раза перевёрстывать написанное - все напрасно. Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_935242 Только что, zzz.svetlaya сказал:Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.Нет, конечно, не единичная.И такое чудо премодерации уже не в первый раз происходит.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_935243 Друзья, у меня то же самое, кажется с 12 числа. Ничего опубликовать в своей теме я не могу.Вот так ТТВ заблокировал своих самых преданных путешественников ☹️Очевидно, что в праздники никто форумом не занимался. Но праздники закончились - может быть, что-нибудь сделают 🤷♀️
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.