Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 04.05.2023 в 20:16, Lazy_flare сказал:

Еще раз спасибо. Все получилось!

Очень приятно, что всё получилось.🤗 Я уже столько бесплатных билетов покупал.😇😇😇

Изменено пользователем Walerik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не может ли кто-то помочь мне советом: хочу перевести сберспасибо в бонусы РЖД. Не получается. Смотрела в интернете, непонятно. Не хватает немножко баллов для покупки билета

Изменено пользователем Иринка курянка
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Иринка курянка сказал:

Не может ли кто-то помочь мне советом: хочу перевести сберспасибо в бонусы РЖД. Не получается. Смотрела в интернете, непонятно 

Ирина, дело в том, что там пратнёрская программа. Не всюду можно перевести- посмотри в сбербанонлайн на что можно- там Бургер кинг, на путешествия Тез тур, Ржд у них баллы на доступ в бизнес-залы, по крайней мере у меня .

Не знаю, может ты и хотела в это перевести, я в основном на оплату ЖКХ.Работает так- сначала оплачиваю, потом сберспасибо, возвращаются на 2-3 день.Не сразу.

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано

В том то и дело. В РЖД бонус пишут, переводите баллы сберспасибо. В интернете нашла советы: зайти в мобильный банк, открыть вкладку путешествия, РЖД бонус и переводить. У меня во вкладке путешествия нет РЖД бонус. Не хватает всего 230 баллов до 7000, нужно покупать билет на июль, бьюсь, ничего не получается

Опубликовано

В приложении СберСпасибо есть вкладка Перевести на баллы РЖД бонус. Но имейте в виду, что перевод бонусов занимает до 2х недель.

Опубликовано (изменено)

Да сейчас звонила в Сбербанк. Нужно отдельное приложение Сберспасибо или сайт Сберспасибо. Перевела на сайте. Буду ждать

Изменено пользователем Иринка курянка
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Иринка курянка сказал:

Ты богач, Валера. Сколько времени собирал?

Да ладно уж. Я ведь настоящий "пассажир железных дорог"!!!😅

Начал собирать где-то с 2012-ого года.🤔 История операций об этом умалчивает. Отсчёт "обнулился" в 2017-ом году с появлением новой карты "Альфа-карта РЖД-бонус".🤗

Всё было замечательно, карта "работала" около 5 лет, пока партнёр не решил свернуть сотрудничество с РЖД (март 2022 г.). Пришлось искать дополнительные способы накопления бонусов. И не забывать объективно оценивать поездки, получать "поощрения" к праздникам.🤗

Ездил бесплатно пару раз до Москвы, до Новосибирска. Ещё покупал билет другому человеку.

Опубликовано (изменено)
В 16.06.2023 в 23:04, Иринка курянка сказал:

Я имела ввиду эти 20000 балло

Долго. Жертвуя бесплатными короткими поездками, накапливал РЖД бонусы и шёл к цели. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Решила купить билеты на поезд, на котором не ездила уже лет 100.  Подскажите, а можно как-то определить место будет по ходу или против?

Опубликовано
3 часа назад, olle сказал:

Добрый день! Решила купить билеты на поезд, на котором не ездила уже лет 100.  Подскажите, а можно как-то определить место будет по ходу или против?

Рассмотрите схему вагонов при покупке билетов. Обычно указывают стрелками направление движения. В наших местных Ласточках указывают. 

Опубликовано

В декабре я ехала из Москвы до Нижнего Новгорода. Хотя и выбирала билет с учетом указанных стрелочек, но реально не совпало с тем, что хотелось, и пришлось ехать задом наперед, чего я сильно не люблю.

Опубликовано
39 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

В декабре я ехала из Москвы до Нижнего Новгорода. Хотя и выбирала билет с учетом указанных стрелочек, но реально не совпало с тем, что хотелось, и пришлось ехать задом наперед, чего я сильно не люблю.

Это реально игра в Угадайку.Не знаю как в других поездах,а именно в этом направлении и обратно никогда не знаешь как поедешь,а ездим мы часто,то до Москвы,то до Владимира.И на стрелочки смотрю при покупке,,а угадать все равно не всегда удается

Опубликовано

Я ехала из Нижнего в Москву, прочитала кучу отзывов, выбрала места по ходу ( по отзывам) и они оказались против хода. Очень расстроилась. А в наших курских Ласточках никаких стрелочек нет и подавно

Опубликовано (изменено)

Мой опыт, может кому то пригодится. Не переношу езду спиной в электричках, поэтому в Ласточке когда еду туда  - в Екатеринбург, выбираю места вот с такими спинками

IMG_20230628_230204.jpg

А в обратном направлении -  из Екатеринбурга -   с такими

IMG_20230628_230238.jpg

В наших Ласточках такой выбор меня ещё не разу не подводил. Но боюсь в разных регионах вагоны в Ласточках разные. А вот с поездами - лотерея. Никогда угадать не могу. 

Изменено пользователем zzz.svetlaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...