itech Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Walerik сказал: Да мы хотели именно билеты. Не понимают нас, железнодорожников, любителей бесплатных билетов! Ну почему же, я тоже часто бесплатно по РЖД-бонус езжу. Но тратить на него Спасибо - это как покупать ж/д билеты втридорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, itech сказал: Странный вопрос. СберСпасибо = 1 руб. Их можно потратить до 50% стоимости в аптеках Будь здоров, в магазине Офисмаг, рассчитаться за отель до 100% стоимости в Отелло. Заказать продукты в Купере и т.д. Это гораздо выгоднее, чем тратить на РЖД-бонус. Аптек Будь здоров в Курске нет. В Еаптеке цена на лекарства дороже на 15% относительно наших аптек. Отель теперь не знаю, когда буду заказывать. А с бесплатным билетом в купе гораздо лучше, чем покупать лекарства втридорога. У каждого своя выгода и предпочтения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад 6 часов назад, Walerik сказал: Да мы копим на билеты. Вы даже не представляете, как выросли цены в купейных вагонах Так они выросли потому, что слишком много и часто ездят любители-железнодорожники! Да ещё и бесплатно)))) Перестаньте ездить и цены упадут. И тогда снова начинайте ездить! Шучу, шучу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.