Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449769

Как здорово, что на белом свете есть наш форум и чудесные люди на нем, которые готовы встречать, провожать, помогать и поддерживать своих друзей.

В поезде 132 возвращалось сегодня 8 групп, но никого не встречали так бурно и радостно, как нас, потому что форумчане Наташенька Облако и Алексей АVaK, а еще мама-туристка нашей Танюшки О4аровашки организовали такую замечательную встречу, помогли с чемоданами, осветили лучезарными улыбками, обменялись впечатлениями, и было просто радостно встретиться всем снова.

Спасибо вам наши родные и любимые и всей нашей семье форумчан!!!!

Позвонила Надюшка Потапова из Ярославля, наговорила много всего доброго и хорошего.

Отличное впечатление от греческого тура приплюсовалось к радости встречи!!! Еду уже в другом поезд е сейчас....и улыбаюсь!!!)))ОБОЖАЮ НАШИХ ФОРУМЧАН!

DSCN9985-1.jpg

DSCN9983-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_449777

Очень рада, что удалось повидаться с вами, Надюш! Лёгкой дороги к дому тебе!

Наташенька, тебе отдельное спасибо, и как ты только догадалась, что я всю дорогу мечтала о яблоках?))
Опубликовано
comment_449782

Наташенька, тебе отдельное спасибо, и как ты только догадалась, что я всю дорогу мечтала о яблоках?))

:smile: "Рыбак рыбака видит издалека"

Опубликовано
comment_449802

Иркутск какой-то совсем незнакомый. А ведь я там когда-то училась!

А ВЫ приезжайте в наш Иркутск! Он изменился и в лучшую сторону!

Опубликовано
comment_449845

А ВЫ приезжайте в наш Иркутск! Он изменился и в лучшую сторону!

Давно хочу, но все не получается.

Опубликовано
comment_451034

6 июля меня проводили в поездку julia_bv, СВлана и АVaK, а вчера встретили Таня DTN и Ewgeny. Большое спасибо! Было очень приятно увидеть тех, с кем уже знакома, а также познакомиться с замечательными форумчанками очно :-) Кстати, я до завтра в Москве ;-)

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_451056

Ага, как на НГ в танце фотогигиничная, а на встрече форумчан в закоулках ж.д.вокзалов, так сразу не красотки?

Опубликовано
comment_451058

Ну ты же сама и ответила на свой вопрос - зачем нам фото в закоулках вокзалов?! Нам надо во всей красе!))))

Кстати, ждали вчера еще Алексея-AVaK, но он так и не появился... или мы его просмотрели?

Опубликовано
comment_451063

Он, кажется, на другой встрече проявился

Вот и верь после этого обещаниям мужчин!))))
Опубликовано
  • Автор
comment_451271

Завтра утром улетают в тур "3FM-авиа озеро Гарда + отдых на море в Тоскане", мои замечательные подруги Татьяна и Светлана.

Гид у них "надежный как скала" Николай Пилипчик. У Татьяны этот тур будет третьим с Николаем.

Свою встречу мы спланировали заблаговременно. Я побросала все дачные дела и отправилась на встречу с подругами.

Светланку мы встретили на Павелецком и завезли её багаж в камеру хранения на родной Белорусский вокзал, ведь именно с него на аэроэкспрессе предстоит дорога в Шереметьево.

Первое фото у памятника "Прощание славянки". Попросили сфотографировать нас женщину, снимавшую памятник. Мы её заинтересовали и разговор после съемки зашел про путешествия. В три голоса мы ей посоветовали ездить по Европе, и не только, исключительно с ТурТранс-Вояж. Она про нашего признанного туроператора раньше не слышала, но сказала, что обязательно найдет в интернете.

0_e938c_df48290e_XL.jpg

Решили отпраздновать нашу встречу и предстоящее путешествие Светы и Тани в приятном ресторане рядом с кинотеатром "Пушкинский".

0_e938d_3f614033_XL.jpg

Ну раз у подруг путешествие в Италию, значит и праздновали мы в итальянской траттории "Венеция"!

0_e938e_219ad448_XL.jpg

Время пролетело быстро, в воспоминаниях о прошлых совместных турах, друзьях по путешествиям, разговорах о новых планах.

Счастливого пути вам и самых наилучших впечатлений от Италии, мои дорогие подруги!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_451408

Татьяна и Светлана, счастливой поездки! А то, что она будет именно такой - солнечной и счастливой, такой же, как ваши лица на встрече, нет никаких сомнений! Тем более с вами Николай! Татьяна, очень рада за вас, что отправляетесь в очередное путешествие со своим любимым гидом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_454362

И снова встреча, и снова в Москве. Час назад на Ярославском снова произошла встреча с Таней О4аровашкой, состоялся обмен греческими медиаматериалами и улыбками.))))

DSCN0689-1.jpg

Опубликовано
comment_454533

Встречи форумчан сегодня продолжались и на Белорусском! На поезде 132 ровно в 20.20 прибыли наши форумчане-викинги-Леночка NEVa и Анечка AnnGel.По их лучезарным улыбкам мы поняли, что их тур удался, и , действительно, они нам подтвердили, что тур "По следам викингов " прошел на "отлично".Лена всех угостила парижскими "китайскими" конфетками.

Встречали форумчан Таня о4аровашка и Вербочка, которые отправились провожать девчонок на Ярославский и Казанский вокзал.

Приехав на Комсомольскую станцию метро мы остановились, чтобы сделать очередной кадр, а к нам подскочила приятная женщина, которая мило улыбаясь заявила, что она нас знает и часто видит на форуме ТТВ, и читает нас.Сама она из Самары, но говорит, что с Машулей лично не знакома!!!)))

DSCN9982-1.jpg

DSCN9992-1.jpg

DSCN9991-1.jpg

DSCN9996-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_454907

Друзья, кто уезжает в тур 5 августа? Предлагаю встретиться для совместной прогулки по Москве и интересно скоротать время до поезда.

Опубликовано
comment_455279

9 августа собираюсь отбыть в тур с ТТВ с Белорусского вокзала 27 поездом, вагон 6. Буду рада увидеть знакомых очно и заочно форумчан.

Опубликовано
comment_455290

Тема о знакомстве с попутчиками (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16291-1av-vosem-stolitc-23-sentiabria-2014/page-2 ) моей землячки Ольги ( Олькаa), плавно переросла в тему встречи красноярцев:) Завтра 5 августа планируется встреча форумчан и проводы Риты bolataeva.rita в очередной тур!

Поезд №137, вагон 12, отправление в 18-35. Ждем всех желающих  красноярцев-форумчан на привокзальной площади у фонтана в районе 17.30 - 17-45 вечера или уже у вагона.

9a107754f40b8906bffca51642a8aef3.jpg

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_455312

9 августа собираюсь отбыть в тур с ТТВ с Белорусского вокзала 27 поездом, вагон 6. Буду рада увидеть знакомых очно и заочно форумчан.

Лена, рада бы увидеться, но не смогу, т.к. уже запланирована мини-встреча форумчан  "на выезде",  в другом городе.

Опубликовано
comment_455321

Завтра 5 августа планируется встреча форумчан и проводы Риты в очередной тур!

Поезд №137, вагон 12, отправление в 18-35. Ждем всех желающих красноярцев-форумчан на привокзальной площади у фонтана в районе 17.30 - 17-45 вечера или уже у вагона.

К нам не заходит (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.