Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297710

А у меня в туре уже 31 человек, думаю за 4 месяца тур наберется.

Да,еще целых 4 месяца. :smile: Хотя легкое волнение все равно иногда бывает,наш тур в июле стоит 6 раз,какие то даты быстрее заполняются,а другие наоборот. :scratch: Но я в любом случае оптимистка по жизни,так что настраиваюсь только на одно-отпуск состоится и пройдет на все сто . :derisive:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_297876

А у меня в туре уже 31 человек, думаю за 4 месяца тур наберется.

Это что ж за тур такой популярный?

Опубликовано
comment_297907

9S-more Awia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс с 6 июля.

Отличный тур. :good2: Но вас уже 31,так что точно все состоится. :smile:

Опубликовано
comment_297915

Это что ж за тур такой популярный?

Вообще, очень много таких туров, по которым автобусы уже давно полные..

Опубликовано
comment_297917

А нас пока 4...но думаю к августу наберемся тоже.

Наш тур очень популярный,6 дней на море большой плюс.Помню в прошлом году все даты в июле набрались.

Опубликовано
comment_297946

Я,думаю, испанские туры с отдыхом на море не будут не востребованы,все наберутся.Вот в нашем 9FSавиа море аж на 2 сентября уже 35 человек.

Опубликовано
comment_297950

Я,думаю, испанские туры с отдыхом на море не будут не востребованы,все наберутся.

Я тоже так думаю.Лето,отдых на море....Испания,все что нужно для счастья. :air_kiss: :derisive:

Опубликовано
comment_297955

Я тоже так думаю.Лето,отдых на море....Испания,все что нужно для счастья. :air_kiss: :derisive:

Ну и ещё, конечно же, вот:

wallpaper0001.jpg

Ну, в смысле, ещё для счастья нужны бешеные бабки, чтобы ни в чём себе ТАМ не отказывать!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_297965

А нас пока 4...но думаю к августу наберемся тоже.

Аналогично! Правда нас 8, но очень надеюсь, что к августу наьерется группа!!! :search2:

Опубликовано
comment_297968

Ну, в смысле, ещё для счастья нужны бешеные бабки, чтобы ни в чём себе ТАМ не отказывать!!! :biggrin:

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Картинка со смыслом конечно))

Опубликовано
comment_298247

Вы не поверите, но выглядываю я сейчас в окно, а на лужайке в 3 метрах от нас прыгают кролики)))

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_298248

Не поверите, но сестре приспичило в тур. Пришла ко мне и говорит - ХОЧУ! В Скандинавию. Сложность в том, что у нее шестой месяц беременности. Отговоры и здравый смысл не помогают! Караул вообще. Туртранс таких берет?

Не знаю как туристов, но гидов на 6 месяце я видела в туре.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_298252

Вы не поверите, но выглядываю я сейчас в окно, а на лужайке в 3 метрах от нас прыгают кролики)))

У нас в парке,недалеко от дома,часто видим белок. :smile: Это сейчас редкость на самом деле.

Опубликовано
comment_298322

Вы не поверите, третий день не могу дозвониться до Буга в Бресте! подскажите, пожалуйста, телефон, может у меня устаревшая (или вообще неправильная) информация

Опубликовано
comment_298334

У нас в парке,недалеко от дома,часто видим белок. :smile: Это сейчас редкость на самом деле.

Часто дома из окна вижу белок :smile: ну в смысле настоящих живых, бегают по деревьям, резвятся!

А по большому счёту я думаю на мусорные баки налёты делают, видел пару раз, приспособленцы :smile:

А возле дома в лесу так из рук наровят вырвать еду, сказать наглые не то слово :smile: Правда!

Опубликовано
comment_298344

Вы не поверите, третий день не могу дозвониться до Буга в Бресте! подскажите, пожалуйста, телефон, может у меня устаревшая (или вообще неправильная) информация

Три сайта дают одинаковую информацию о телефонах -

http://www.komandiro...brest/bughotel/

Тел.: +375 (162) 23-64-17

Тел. для бронирования: +375 (162) 23-73-72

http://www.sutkibres...tel/36--qq.html

Тел. +375 162 23 64 17 администратор

+375 162 23 73 72 служба бронирования

Факс +375 162 21 02 72

e-mail: bugservisbron@mail.ru

http://www.bug-hotel.relax.by/

Телефон: +375 162 23-64-17

А вот другая информация

http://www.brestobl....w/01gost/3.html

tel.: ( +375 16-2) 23-61-70, 23-73-73, fax: 22-24-72

http://brest-hotel.ru/index/bug_gostinica/0-8

Тел.: +375 (162) 23-61-70, +375 (162) 23-73-73

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_298358

Спасибо! значит, звонила правильно....Но уже забронировали Весту, за 420 000 (2х местный номер + дополнительно 80 000 за завтраки "шведский стол"). Вроде бы о ней неплохие отзывы читала.

Опубликовано
comment_298359

Спасибо! значит, звонила правильно....Но уже забронировали Весту, за 420 000 (2х местный номер + дополнительно 80 000 за завтраки "шведский стол"). Вроде бы о ней неплохие отзывы читала.

В Весте вам понравится, в прошлом году в июне тоже останавливалась на обратном пути

Опубликовано
comment_298360

Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня 06 марта в 19=00 местного времени (17=00 по Москве) я стала БАБУШКОЙ В КВАДРАТЕ, дети подарили мне вторую внучку!!! :smile: :smile: :smile: Надеюсь, что мои внучки через несколько лет станут туристами и поклонниками ТТВ!

Опубликовано
comment_298362

Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня 06 марта в 19=00 местного времени (17=00 по Москве) я стала БАБУШКОЙ В КВАДРАТЕ, дети подарили мне вторую внучку!!! :smile: :smile: :smile: Надеюсь, что мои внучки через несколько лет станут туристами и поклонниками ТТВ!

Надежда от всей души поздравляю!Здоровья и счастья вашей внучке и вам!!!

Опубликовано
comment_298366

В Весте вам понравится, в прошлом году в июне тоже останавливалась на обратном пути

Спасибо, надеюсь на это. У меня тогда к вам вопрос - Вы там завтракали? Как там кормят? Мне-то не очень актуально, но мужчину нужно хорошо покормить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.