Омичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, надеюсь на это. У меня тогда к вам вопрос - Вы там завтракали? Как там кормят? Мне-то не очень актуально, но мужчину нужно хорошо покормить)) Кормят нормально, конечно шведский стол далек от немецкого или чешского, но позавтракать хватит, и кофе там очень приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня 06 марта в 19=00 местного времени (17=00 по Москве) я стала БАБУШКОЙ В КВАДРАТЕ, дети подарили мне вторую внучку!!! :smile: :smile: :smile: Надеюсь, что мои внучки через несколько лет станут туристами и поклонниками ТТВ! Какой подарок на 8 марта!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надежда от всей души поздравляю!Здоровья и счастья вашей внучке и вам!!! Спасибо, Наташа! Прежде всего малышке здоровья, ну и бабушке, тоже пригодится! :biggrin: RNN, от души Вас поздравляю с внучкой! Здоровья малышке и ее родителям! Спасибо! Ваше пожелание обязательно передам внучке и родителям! Поздравляю с рождением внучки! Внуки это наше счастье. Людмила и вам спасибо! Весь день переживала за своих девочек, Слава Богу все прошло хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какой подарок на 8 марта!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Машуля, спасибо! Да, это нам бабушкам подарок к 8-му марта! А первая внучка была подарена папе и дедушкам к 23 февраля, она родилась 21-го февраля! Вот так, Не поверите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У Машули не вижу кнопочки "Поблагодарить"... Остальных всех поблагодарила. Машуля, извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, как здорово. Рождение ребенка - это такое счастье. Поздравляю!!! Как назвали малышку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, как здорово. Рождение ребенка - это такое счастье. Поздравляю!!! Как назвали малышку? Малышку назвали Юленькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, поздравляю от всей души с праздником, ведь появление нового маленького человечка это такое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У Машули не вижу кнопочки "Поблагодарить"... Остальных всех поблагодарила. Машуля, извини! Это детей благодарите! :biggrin: А меня как-нибудь поблагодарите за полезную информацию к туру :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, поздравляю от всей души с праздником, ведь появление нового маленького человечка это такое счастье! Танюша, спасибо! Я от души делюсь со всеми вами своим счастьем! Пусть и вам улыбнется УДАЧА! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Но уже забронировали Весту, за 420 000 (2х местный номер + дополнительно 80 000 за завтраки "шведский стол"). Вроде бы о ней неплохие отзывы читала. Веста - милейшее заведение, Вам понравится! Но на завтрак не приходите к самому закрытию кафе, а то всё вкусное съедят! :derisive: Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня 06 марта в 19=00 местного времени (17=00 по Москве) я стала БАБУШКОЙ В КВАДРАТЕ, дети подарили мне вторую внучку!!! :smile: :smile: :smile: Надеюсь, что мои внучки через несколько лет станут туристами и поклонниками ТТВ! Поздравляю!!! Это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это детей благодарите! :biggrin:А меня как-нибудь поблагодарите за полезную информацию к туру :derisive: За добрые слова и пожелания обязательно нужно благодарить людей! :smile: А детей - само собой разумеется! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, поздравляю Вас и счастливых родителей малышки! Это такое счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, поздравляю Вас и счастливых родителей малышки! Это такое счастье!!! Спасибо, Katty, за поздравление! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!! ПУСТЬ ВАША ПРИНЦЕССА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надежда, поздравляю Вас! Дети -это счастье, а внуки- осознанное счастье! Здоровья и радости Вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня 06 марта я стала БАБУШКОЙ В КВАДРАТЕ, дети подарили мне вторую внучку!!! Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки, огромное спасибо за поздравления и такие милые открытки! Уже не успеваю лично поблагодарить каждую! Тронута до слез таким количеством поздравлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 О! Какое чудесное событие!!!Поздравляю с внучечкой Юленькой! Сколько знаю женщин, родившихся 6 марта - всё чудеснейшие особы, обожают путешествия ( одна постоянно возит группы в Европу, правда от "Кругозора". а не от ТТВ). Пусть радует и растет здоровенькой девочкой! :good2: А бабушка пусть готовится и мечтает о путешествиях со своими внучками! Эээх....когда же я бабушкой стану... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 О! Какое чудесное событие!!!Поздравляю с внучечкой Юленькой! Сколько знаю женщин, родившихся 6 марта - всё чудеснейшие особы, обожают путешествия ( одна постоянно возит группы в Европу, правда от "Кругозора". а не от ТТВ). Пусть радует и растет здоровенькой девочкой! :good2: А бабушка пусть готовится и мечтает о путешествиях со своими внучками! Эээх....когда же я бабушкой стану... :scratch: Спасибо, Вербочка, за пожелания! Я стала бабушкой в феврале 2011 г., но уже с 2009 г. знаю куда бы я повезла свою внучку, а теперь уже и двоих! :dance4: Обязательно, Вербочка, станете бабушкой!, вот только сделайте вид, что вас этот вопрос не волнует! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, Вербочка, за пожелания! Я стала бабушкой в феврале 2011 г., но уже с 2009 г. знаю куда бы я повезла свою внучку, а теперь уже и двоих! :dance4: Обязательно, Вербочка, станете бабушкой!, вот только сделайте вид, что вас этот вопрос не волнует! :derisive: Конечно сделаю такой вид!))) У меня дочуре еще только 21 будет через пару месячишек, да и учится она...не до романов говорит!)))) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 RNN, Надежда, от всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю дважды бабушку. Желаю вам не останавливаться на достигнутом. У моей мамы семь внуков, она очень этим гордится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.