Вербочка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ага... у вас мелкие, зато в корзинах с горкой! *ехидно так... ))) Травят душу, елы-палы... а мне че-т некогда за грибами ходить... нет, я сейчас заплАчу! :this: Ну какой-такой плакать? какой -такой еще сырость разводить? Она нынче грибочкам и так в изобилии!)) А ночью. с фонариком ходить не пробовали? ( был у меня однажды вот такой экстремальный ночной сбор, когда уж очень хотелось грибочков, а днем было некогда!)) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Вербочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну какой-такой плакать? какой -такой еще сырость разводить? Она нынче грибочкам и так в изобилии!)) А ночью. с фонариком ходить не пробовали? ( был у меня однажды вот такой экстремальный ночной сбор, когда уж очень хотелось грибочков, а днем было некогда!)) вот это я понимаю! настоящий грибной фанатизм!:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) вот это я понимаю! настоящий грибной фанатизм!:)) ЩАС...где-то фото даже было!)) :biggrin: Изменено 30 июля, 2015 пользователем Вербочка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 .... вот такой не попадался?))) Вы не поверите, но сегодня почти такой и попался))) А мы не очень скромные были несколько лет назад... Не знаю больше этот, или меньше, но в виду чистоты от личинок тоже был взят домой))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но сегодня почти такой и попался))) Слава, ура!!!!!! Как я рада, что ты вернулся!!!!!! Изменено 31 июля, 2015 пользователем Инна-Лайм 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да-да, в спортбаре без Вас скучно:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А при сборе грибов у вас таких встреч не бывает? http://www.youtube.com/watch?v=VwyMXiYmiu8 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не поверите.. Но, мечтаю о "тихой охоте". Любуюсь каждой "грибной" фотографией, размещённой на форуме. Спасибо огромное Всем "грибникам"! В наших южных лесах, традиционно, желающих больше, чем грибов :biggrin: ! Самые удачливые тратят свой отпуск на поиск и добычу грибов в местах заповедных, скрытых от людских глаз. Пригласил бы кто-нибудь " по грибы"! :scratch: С "заграницей" и так понятно, все ТАМ будем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот умеют люди собирать грибы красивые. А тут вот 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы не поверите, недалеко от моего дома построили фахверковый дом. Каждый день хожу мимо него и ностальгирую... :derisive: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Слава, ура!!!!!! Как я рада, что ты вернулся!!!!!! Да-да, в спортбаре без Вас скучно:) Спасибо на добром слове! :thank_yo: Но вы не поверите: вчера вернулся из Питера, сегодня вернулся из тайги, а на форуме мне понравилось быть активным читателем! Вот только с грибами не удержался :punish2: )) Это мое слабое место. Но на все послания в личку отвечу обязательно!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вы не поверите... Это мистика или судьба? Включаю сейчас телевизор, а там ..."Ирай, гармонь, звени, бузука!". Греция не отпускает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо на добром слове! :thank_yo: Но вы не поверите: вчера вернулся из Питера, сегодня вернулся из тайги, а на форуме мне понравилось быть активным читателем! Вот только с грибами не удержался :punish2: )) Это мое слабое место. Но на все послания в личку отвечу обязательно!!! Слава, привет! Рада, рада тебе))) Значит грибами будет тебя выманивать из берлоги, а то вон чё надумал - читатель он!)) А если все читателями захотят быть? Не, так не пойдет))) Ну что за личка? А ну ка отчитывайся перед честным народом, чего ты там в Питере повидал и чего в тайге искал?)) Где ещё успел побывать и в какие заморские страны далее путь держишь?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) балерина, Вы не поверите,но в Крыму есть тоже такое озеро,Кояшское. Изменено 1 августа, 2015 пользователем ЧЕХОВА 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Этот кот живет в соборе Святой Софии в Стамбуле. (Фото не мои). 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы не поверите... Это мистика или судьба? Включаю сейчас телевизор, а там ..."Ирай, гармонь, звени, бузука!". Греция не отпускает! Я верю! Вас Греция не отпускает, а меня Португалия! Утром смотрела "Их нравы" по НТВ, а там большой и замечательный сюжет о Лиссабоне, далее, началась передача "Едим дома" и Юля Высоцкая рассказывает, как приготовить португальский десерт... :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Этот кот живет в соборе Святой Софии в Стамбуле. (Фото не мои). Похоже, что это тот же самый кот. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня возникли такие же ощущения! "Их нравы", Лиссабон - показали некоторые места, которые не удалось посмотреть, захотелось вновь послушать фадо, "Едим дома" - "португальские вкусняшки" нужно обязательно приготовить... Да что это такое! Чем больше стран посещаю, тем больше хочется в них вернуться! Греция, Португалия, Италия, Франция... Это болезнь, которя не лечится! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы не поверите, но я не вижу тему о наших в Ярославле! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17617-vstrecha-forumchan-v-avguste-2015-v-iaroslavle-berem-e/page-8 Тема есть, не пишут, не до форума, видимо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нууу, товарищи, это рекорд. Сутки ни одна не может слова черкануть! :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы не поверите, этот день настал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы не поверите, этот день настал V39fsCnlxs8.jpg Он же, вроде, в октябре наступит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он же, вроде, в октябре наступит?)) То есть кадр из фильма вас не убедил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Надо пересмотреть первоисточник. Лично я этот скрин из фильма не делала, а картинка попалась в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.