Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543710

Ага... у вас мелкие, зато в корзинах с горкой! *ехидно так... ))) Травят душу, елы-палы... а мне че-т некогда за грибами ходить... нет, я сейчас заплАчу!  :this:

Ну какой-такой плакать? какой -такой еще сырость разводить? Она нынче грибочкам и так в изобилии!)) А ночью. с фонариком  ходить не пробовали? ( был у меня однажды вот такой экстремальный ночной сбор, когда уж очень хотелось грибочков, а днем было некогда!)) 

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_543712

Ну какой-такой плакать? какой -такой еще сырость разводить? Она нынче грибочкам и так в изобилии!)) А ночью. с фонариком  ходить не пробовали? ( был у меня однажды вот такой экстремальный ночной сбор, когда уж очень хотелось грибочков, а днем было некогда!)) 

вот это я понимаю! настоящий грибной фанатизм!:))

Опубликовано
comment_543718

вот это я понимаю! настоящий грибной фанатизм!:))

ЩАС...где-то фото даже было!)) :biggrin:

DSCN0854.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_543939

.... вот такой не попадался?)))

1386665738_lol54.ru_173.jpg

Вы не поверите, но сегодня почти такой и попался)))

0_100923_a4f3eaa8_XL.jpg

А мы не очень скромные были несколько лет назад...

Не знаю больше этот, или меньше, но в виду чистоты от личинок тоже был взят домой)))

0_100924_2d992142_XL.jpg

Опубликовано
comment_543959

Вы не поверите, но сегодня почти такой и попался)))

Слава, ура!!!!!! Как я рада, что ты вернулся!!!!!!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_543997

Не поверите.. Но, мечтаю о "тихой охоте". Любуюсь каждой "грибной" фотографией, размещённой на форуме.

Спасибо огромное Всем "грибникам"! В наших южных лесах, традиционно, желающих больше, чем грибов :biggrin: !

Самые удачливые тратят свой отпуск на поиск и добычу грибов в местах заповедных, скрытых от людских глаз.

Пригласил бы кто-нибудь " по грибы"! :scratch: С "заграницей" и так понятно, все ТАМ будем...

Опубликовано
comment_544025

Вы не поверите, недалеко от моего дома построили фахверковый дом. Каждый день хожу мимо него и ностальгирую... :derisive:

фах 037.jpg

Опубликовано
comment_544028

Слава, ура!!!!!! Как я рада, что ты вернулся!!!!!!

Да-да, в спортбаре без Вас скучно:)

Спасибо на добром слове! :thank_yo: Но вы не поверите: вчера вернулся из Питера, сегодня вернулся из тайги, а на форуме мне понравилось быть активным читателем! Вот только с грибами не удержался :punish2: )) Это мое слабое место.

Но на все послания в личку отвечу обязательно!!!

Опубликовано
comment_544082

Вы не поверите... Это мистика или судьба? Включаю сейчас телевизор, а там ..."Ирай, гармонь, звени, бузука!". Греция не отпускает!

Опубликовано
comment_544165

Спасибо на добром слове! :thank_yo: Но вы не поверите: вчера вернулся из Питера, сегодня вернулся из тайги, а на форуме мне понравилось быть активным читателем! Вот только с грибами не удержался :punish2: )) Это мое слабое место.

Но на все послания в личку отвечу обязательно!!!

Слава, привет! Рада, рада тебе))) Значит грибами будет тебя выманивать из берлоги, а то вон чё надумал - читатель он!)) А если все читателями захотят быть? Не, так не пойдет))) Ну что за личка? А ну ка отчитывайся перед честным народом, чего ты там в Питере повидал и чего в тайге искал?)) Где ещё успел побывать и в какие заморские страны далее путь держишь?)) 

Опубликовано
comment_544241

балерина, Вы не поверите,но в Крыму есть тоже такое озеро,Кояшское.

122148049_ca486a96511b.jpg

Изменено пользователем ЧЕХОВА

Опубликовано
comment_544270

Вы не поверите... Это мистика или судьба? Включаю сейчас телевизор, а там ..."Ирай, гармонь, звени, бузука!". Греция не отпускает!

Я верю! Вас Греция не отпускает, а меня Португалия! Утром смотрела "Их нравы" по НТВ, а там большой и замечательный сюжет о Лиссабоне, далее, началась передача "Едим дома" и Юля Высоцкая рассказывает, как приготовить португальский десерт... :biggrin:

Опубликовано
comment_544272

Этот кот живет в соборе Святой Софии в Стамбуле. (Фото не мои).

Похоже, что это тот же самый кот.

0_118fac_e6bfa68c_XL.jpg

Опубликовано
comment_544273

У меня возникли такие же ощущения! "Их нравы", Лиссабон - показали некоторые места, которые не удалось посмотреть, захотелось вновь послушать фадо, "Едим дома" - "португальские вкусняшки" нужно обязательно приготовить... Да что это такое! Чем больше стран посещаю, тем больше хочется в них вернуться! Греция, Португалия, Италия, Франция... Это болезнь, которя не лечится!

Опубликовано
comment_544342

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17617-vstrecha-forumchan-v-avguste-2015-v-iaroslavle-berem-e/page-8

Тема есть, не пишут, не до форума, видимо)))

Опубликовано
comment_544351

Он же, вроде, в октябре наступит?))

То есть кадр из фильма вас не убедил?

Опубликовано
comment_544353

Надо пересмотреть первоисточник. Лично я этот скрин из фильма не делала, а картинка попалась в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.