Galika Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, Полковник сказал: Уже выезжаю...! Сереж, может в Самаре останешься на праздник? 10 2 1 Цитата
Galika Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 И ни на какой станции метро не найдешь.... 12 2 Цитата
Полковник Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Тпрррру, конечно остаюсь! 4 Цитата
AlexP Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 То есть мало нам носков от мам, жён, сестёр и подруг - к праздничному флешмобу присоединяется метро! Теперь ждём ответного удара от РЖД - каждомму мужчине по пене для бритья! 5 8 Цитата
Mnemozina Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Galika сказал: Сереж, может в Самаре останешься на праздник? Мужчина сказал: "В Москву!" - значит в Москву!!! 4 Цитата
Galika Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Mnemozina сказал: Мужчина сказал: "В Москву!" - значит в Москву!!! 3 минуты назад, AlexP сказал: То есть мало нам носков от мам, жён, сестёр и подруг - к праздничному флешмобу присоединяется метро! Теперь ждём ответного удара от РЖД - каждомму мужчине по пене для бритья! "Бегу" на сайт РЖД покупать билеты в Москву- пену для бритья при посадке в вагон выдадут?! Вопрос только во времени- раньше весны в Москву не планирую... 2 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Читаю на Подольском форуме-" В городе живу недавно. Не подскажите ли мне, где я могу сделать УЗИ СВОИХ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ". Нетрудно догадаться, какие комментарии и советы последовали от остроумных подольчан такому горемыке с "задними конечностями".... 1 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Читаю на Подольском форуме-" В городе живу недавно. Не подскажите ли мне, где я могу сделать УЗИ СВОИХ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ". Нетрудно догадаться, какие комментарии и советы последовали от остроумных подольчан такому горемыке с "задними конечностями".... 1 3 Цитата
Любитель Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Вспомнился старый анекдот. Думаю, сегодня будет к месту. Прибыл гусарский полк на учения в уездный городок. Офицеров пригласили в один богатый дом. Сидят, ведут светскую беседу. Темнеет. В комнату заходит служанка и начинает расставлять свечи. Одна свеча оказалась лишней. Служанка спрашивает хозяйку: "Госпожа, а эту куда вставить?" Полковник вскакивает и кричит: "Господа офицеры! Молчать!" 5 8 Цитата
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Не поверите, обнаружила второй водопад в центре Тбилиси. Уникальный всё-таки город - и древность, и современная архитектура, и даже природные достопримечательности - всё в нем рядом:) А ещё тут пьяные автомобили встречаются)) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Нафаня 32 Цитата
Викингур Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Нафаня сказал: А ещё тут пьяные автомобили встречаются)) Вы не поверите, встречаются они не только там, но и несколько севернее, в нашей северной столице. А куда деваться, если нынешний почти-что-классик повелел: "В Питере - пить!" Делать это можно, конечно, по разному. Не знаете, как правильно? Научим! Тут, оказывается, тоже есть курсы от настоящих грузинских мастеров! Рекомендуем посетить, а то, как говорится, мало ли... Вот этот "Запорожец", брат тбилисского, тонко и очень интеллигентно намекает, что может случиться, если вдруг неосторожно перебрать разного там "Эфес Пилсена" А эта "Волга" - о последствиях злоупотребления чем покрепче. Так что лучше услужать Бахусу аристократически-интеллигентно, под музыку... И в хорошей родственно-дружеской компании (Это, правда, уже привет Питеру и Тбилиси из Праги ) 26 Цитата
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну, эти не совсем ещё пьяные, не завернулись же вокруг фонарного столба, лёгкая степень опьянения для веселья:)) 2 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Ох, какой же сегодня "плодовитый" день на праздники! (пожалуй, ни один день календаря больше не богат так на праздники значимые и не очень ) Первый день весны, Российский День кошек. Праздник хотя и не официальный, но справляют его уже 16 раз! Так что, почти "прижился". А еще сегодня Ярилин день-Бога солнца. А уж про День иммунитета, День Всемирной Гражданской обороны- да их даже и вспомнить не успеешь. Успеть хотя бы несколько праздников отпраздновать! А если кто-то сегодня в Исландии, то там сегодня "море разливанное"-ДЕНЬ ПИВА. Но, как сказал Губерман-"... Поскольку наш век возмутительно краток. Я ПРАЗДНУЮ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ КАК УДАЧУ,,,!!!!" 10 Цитата
Популярный пост Шестериков Александр Опубликовано 2 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Некоторое время назад я тут на форуме радовался, что могу не только, как турист созерцать и фотографировать разные церкви, но и сам их проектировать (как раз получили заказ). Вы не поверите, но прошлым летом 21 июля прошло освящение построенного по моему проекту храма - церкви Святой Троицы в с. Шуйское Междуреченского района Вологодской области. Сам на церемонии присутствовать не смог, но вот недавно получилось поснимать там. И хоть погода не способствовала, но не поделиться радостью очень сложно :)))) летние фото - не мои, а из областных СМИ 50 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Не поверите, вчера Казбек Сегодня Арарат: Начинаю ощущать себя везунчиком)) 39 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Мне не очень часто приходится пользоваться городским транспортом. На "Золотом Мерседесе" от ТТВ езжу даже чаще. Но недавно пришлось воспользоваться ... сначала автобусом, а потом троллейбусом. Не знаю, поверите ли вы, но я была приятно удивлена, что у нас в транспорте оказывается можно расплатиться бесконтактной картой (которая со значком Wi-Fi) или с помощью смартфона, к которому привязана карта. До этого платила так только в Хельсинки за автобус с жд-вокзала в аэропорт. Там меня это "удобство" не удивило от слова "совсем". Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах? 2 Цитата
LNM Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В Тюмени да. 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах? При оплате транспортной или банковской картой ещё и на рубль дешевле. А многие платят картой через мобильное приложение, просто подставляют телефон к терминалу кондуктора Изменено 2 марта, 2019 пользователем LNM 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, LNM сказал: В Тюмени да. При оплате транспортной или банковской картой ещё и на рубль дешевле. А многие платят картой через мобильное приложение, просто подставляют телефон к терминалу кондуктора То же самое. На некоторых маршрутах со скидкой по карте 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Мне не очень часто приходится пользоваться городским транспортом. На "Золотом Мерседесе" от ТТВ езжу даже чаще. Но недавно пришлось воспользоваться ... сначала автобусом, а потом троллейбусом. Не знаю, поверите ли вы, но я была приятно удивлена, что у нас в транспорте оказывается можно расплатиться бесконтактной картой (которая со значком Wi-Fi) или с помощью смартфона, к которому привязана карта. До этого платила так только в Хельсинки за автобус с жд-вокзала в аэропорт. Там меня это "удобство" не удивило от слова "совсем". Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах? У нас при оплате такой картой стоимость проезда на три рубля дешевле. 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Может, кому интересно будет - в Минске в метро тоже можно заплатить бесконтактной банковской картой. 2 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Интересно. Буду в Минске 24 марта. Купила себе билет на балет "Дон Кихот" в ваш Большой театр. Обожаю его 1 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Недавно в Костроме открылся Музей сыра. Но мало кто из посетителей осведомлен о том, что облаченным в желтые одежды полагается приз!!! Про желтую одежду узнали слишком поздно. Но вот про самые дорогие сыры... Итак, оказывается, самый дорогой ослиный сыр в мире делают.... не очень богатые сербы. Так, между прочим, "всего лишь" 126 долларов за СТО ГРАММ!. Переплюнули даже британцев. Их сыр с вкраплениями золота "всего-то" за 100 долларов сто грамм. Вот так-то-ослиное молоко оказалось... ценнее золотого вкрапления! К сожалению узнать так и не удалось про приз.... Желтой одежды ни на ком не было.... Наверное не моден в этом сезоне? Но веселья было море. Самые смельчаки предполагали, что призом может оказаться.... КУСОЧЕК СЫРА, того самого, с золотыми вкраплениями. 9 Цитата
Evgeniya Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Лучше кусочек сыра из ослиного молока 2 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 21 минуту назад, Evgeniya сказал: Лучше кусочек сыра из ослиного молока Евгения, а Вы уверены, что смогли бы осилить этот кусочек, даже без пищевого золота? Кому-то, даже традиционные сыры "из трех видов молока" не подходят. А тут такой сербский раритет... 1 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, pol_sveta сказал: Может, кому интересно будет - в Минске в метро тоже можно заплатить бесконтактной банковской картой. Но, конечно, только не картой "Мир"... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.