Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть мало нам носков от мам, жён, сестёр и подруг - к праздничному флешмобу присоединяется метро! Теперь ждём ответного удара от РЖД - каждомму мужчине по пене для бритья! ??

Опубликовано
2 минуты назад, Mnemozina сказал:

Мужчина сказал: "В Москву!" - значит в Москву!!! 

3 минуты назад, AlexP сказал:

То есть мало нам носков от мам, жён, сестёр и подруг - к праздничному флешмобу присоединяется метро! Теперь ждём ответного удара от РЖД - каждомму мужчине по пене для бритья! ??

"Бегу" на сайт РЖД покупать билеты в Москву- пену для бритья при посадке в вагон выдадут?! Вопрос только во времени- раньше весны в Москву не планирую...

Опубликовано

Читаю на  Подольском форуме-" В городе живу недавно. Не подскажите ли мне, где я могу сделать УЗИ СВОИХ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ". Нетрудно догадаться, какие комментарии и советы последовали от остроумных подольчан такому горемыке с "задними конечностями"....

Опубликовано
13 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Читаю на  Подольском форуме-" В городе живу недавно. Не подскажите ли мне, где я могу сделать УЗИ СВОИХ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ". Нетрудно догадаться, какие комментарии и советы последовали от остроумных подольчан такому горемыке с "задними конечностями"....

Опубликовано

Вспомнился старый анекдот. Думаю, сегодня будет к месту. Прибыл гусарский полк на учения в уездный городок. Офицеров пригласили в один богатый дом. Сидят, ведут светскую беседу. Темнеет. В комнату заходит служанка и начинает расставлять свечи. Одна свеча оказалась лишней. Служанка спрашивает хозяйку: "Госпожа, а эту куда вставить?"  Полковник вскакивает и кричит: "Господа офицеры! Молчать!"

Опубликовано (изменено)

Не поверите, обнаружила второй водопад в центре Тбилиси. Уникальный всё-таки город - и древность, и современная архитектура, и даже природные достопримечательности - всё в нем рядом:)

IMG_20190228_122336.jpg

А ещё тут пьяные автомобили встречаются))

IMG_20190227_205343~2.jpg

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

А ещё тут пьяные автомобили встречаются))

IMG_20190227_205343~2.jpg

Вы не поверите, встречаются они не только там, но и несколько севернее, в нашей северной столице. А куда деваться, если нынешний почти-что-классик повелел: "В Питере - пить!"

Делать это можно, конечно, по разному. Не знаете, как правильно? Научим! Тут, оказывается, тоже есть курсы от настоящих грузинских мастеров! ?

___DSC_7679.jpg

Рекомендуем посетить, а то, как говорится, мало ли... Вот этот "Запорожец", брат тбилисского, тонко и очень интеллигентно намекает, что может случиться, если вдруг неосторожно перебрать разного там "Эфес Пилсена" ?

___DSC_7514.jpg

А эта "Волга" - о последствиях злоупотребления чем покрепче.

__DSC_2136.jpg

Так что лучше услужать Бахусу аристократически-интеллигентно, под музыку...

___DSC_7446.jpg

И в хорошей родственно-дружеской компании ?

___DSC_1557.jpg

(Это, правда, уже привет Питеру и Тбилиси из Праги ?)

Опубликовано

Ох, какой же сегодня "плодовитый" день на праздники! (пожалуй, ни один день календаря больше не богат так  на праздники значимые и не очень ) Первый день весны, Российский День кошек. Праздник хотя и не официальный, но справляют его уже 16 раз! Так что, почти "прижился". А еще сегодня Ярилин день-Бога солнца. А уж про День иммунитета, День  Всемирной Гражданской обороны- да их даже и вспомнить не успеешь. Успеть хотя бы несколько праздников отпраздновать! А если кто-то сегодня в Исландии, то там сегодня "море разливанное"-ДЕНЬ ПИВА. Но, как сказал Губерман-"... Поскольку наш век возмутительно краток. Я ПРАЗДНУЮ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ КАК УДАЧУ,,,!!!!"

Опубликовано

Мне не очень часто приходится пользоваться городским транспортом. На "Золотом Мерседесе" от ТТВ езжу даже чаще. Но недавно пришлось воспользоваться ... сначала автобусом, а потом троллейбусом. Не знаю, поверите ли вы, но я была приятно удивлена, что у нас в транспорте оказывается можно расплатиться бесконтактной картой (которая со значком Wi-Fi) или с помощью смартфона, к которому привязана карта. До этого платила так только в Хельсинки за автобус с жд-вокзала в аэропорт. Там меня это "удобство" не удивило от слова "совсем". Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах?

Опубликовано (изменено)

В Тюмени да.

7 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах?

При оплате транспортной или банковской картой ещё и на рубль дешевле. А многие платят картой через мобильное приложение, просто подставляют телефон к терминалу кондуктора

Изменено пользователем LNM
Опубликовано
5 минут назад, LNM сказал:

В Тюмени да.

При оплате транспортной или банковской картой ещё и на рубль дешевле. А многие платят картой через мобильное приложение, просто подставляют телефон к терминалу кондуктора

То же самое. На некоторых маршрутах со скидкой по карте

Опубликовано
18 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне не очень часто приходится пользоваться городским транспортом. На "Золотом Мерседесе" от ТТВ езжу даже чаще. Но недавно пришлось воспользоваться ... сначала автобусом, а потом троллейбусом. Не знаю, поверите ли вы, но я была приятно удивлена, что у нас в транспорте оказывается можно расплатиться бесконтактной картой (которая со значком Wi-Fi) или с помощью смартфона, к которому привязана карта. До этого платила так только в Хельсинки за автобус с жд-вокзала в аэропорт. Там меня это "удобство" не удивило от слова "совсем". Может, я безнадёжно отстала от прогресса и это уже давным-давно практикуется в России и в других городах?

У нас при оплате такой картой стоимость проезда на три рубля дешевле.

Опубликовано

Недавно в Костроме открылся Музей сыра. Но мало кто из посетителей осведомлен о том, что облаченным в желтые одежды полагается приз!!! Про желтую одежду узнали слишком поздно. Но вот про самые дорогие сыры... Итак, оказывается, самый дорогой ослиный сыр в мире делают.... не очень богатые сербы. Так, между прочим, "всего лишь"  126 долларов за СТО ГРАММ!. Переплюнули даже  британцев. Их сыр с вкраплениями золота "всего-то" за 100 долларов сто грамм. Вот так-то-ослиное молоко оказалось... ценнее золотого вкрапления! К сожалению узнать так и не удалось про приз....  Желтой одежды ни на ком не было.... Наверное  не моден в этом сезоне?  Но веселья было море. Самые смельчаки предполагали, что  призом может оказаться.... КУСОЧЕК СЫРА, того самого, с золотыми вкраплениями.

Опубликовано
21 минуту назад, Evgeniya сказал:

Лучше кусочек сыра из ослиного молока

Евгения, а Вы уверены, что смогли бы осилить этот кусочек, даже без пищевого золота??

Кому-то, даже традиционные сыры "из трех видов молока" не подходят. А тут такой сербский раритет...?

Опубликовано
5 часов назад, pol_sveta сказал:

Может, кому интересно будет - в Минске в метро тоже можно заплатить бесконтактной банковской картой.

Но, конечно, только не картой "Мир"... ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...