Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, AlexP сказал:

Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде

20220916_221923.jpg

Он сейчас ходит?  Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт?

Опубликовано
2 минуты назад, Oksana-22 сказал:

Он всегда ходил, нужен загранпаспорт с шенгенской визой или УПД

Опубликовано
1 минуту назад, Oksana-22 сказал:

Он и не прекращал ходить. Фирменный Янтарь. Паспорт загранник

Опубликовано
12 минут назад, pol_sveta сказал:

Успели проскочить в закрывающуюся дверь 🙂 И куда дальше?

Так литовцы сдвинули закрытие границ на три дня именно для того, чтоб мы спокойно успели проехать))) 

Опубликовано
15 часов назад, ТатьянаМ сказал:

Удачного путешествия! Светлогорск - моя давняя любовь с первого взгляда. Если  у вас не будет так же, то... то я не знаю, что вам ещё надо расстроюсь.))))

Вот кому могло прийти в голову, что Лёша поехал в Калининград? 😀

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нафаня сказал:

Не поверите,  нас в гостевом доме вот таким указом встретили:))

Танюш, может я пропусила. А где вы, где гостевой дом? 

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано
5 часов назад, Нафаня сказал:

Не поверите,  нас в гостевом доме вот таким указом встретили:))

20220918_085223.jpg

Таня, подскажите им, что правильно писать "яства" (без буквы "В"), если это о еде.))) Происходит от глагола "ясти", что значит "есть".

Опубликовано

Вы не поверите, но форум сделал свое дело. Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания. Ну конечно же кофе, о котором здесь многие говорили и недавно обсуждаемое сладкое изделие Пишмание. Вот это последнее выглядит, мягко говоря, как куча опилок) почему то решила попробовать наше сначала. Дегустация его завтра. А кофе встает в длинную очередь)

IMG20220918152754.jpg

Опубликовано

Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. 😄

Опубликовано
22 минуты назад, LNM сказал:

Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания.

Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм.Зачем за банку переплачивать. Чем больше заказ- тем дешевле стоимость. Заказала 1, 5 килограмма...ну я кофеман просто.Тем более в Бразилии его неурожай, а хороший кофе в наше твремя непросто найти. Мне обошёлся по 130 рублей.))

bAsjZPXVK2I.jpg

Поэтому у меня кофе идёт вне очереди. Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Ольга Ннн сказал:

Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. 😄

Оля! Это на первый взгляд - диссонанс. Где Турция - и где любимый, мною, Загорск. И производство пишмание.😉

Пишмание - это та самая сладкая вата, знакомая всем, кто в давние времена и нынче, успел отдохнуть на Черном море и Северном Кавказе.😋 В Турции на этот десерт особого спроса нет,  иначе во многих популярных туристических местах давным-давно стоял бы аппарат по производству пишмание-ваты. Хотя, о чееём это я, если там все включено, и это не вата.😆

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Ой, держись моя талия…! Через три недели я буду в Анталии. 😄 / рифма нечаянная/ 😄 И уже без рифмы - и в Стамбуле. 

Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе🤦‍♂️

Опубликовано
9 минут назад, AlexP сказал:

Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе🤦‍♂️

Хватит есть - отчёт пиши!!!😂

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм

Видела, но люблю стандартные упаковки. Три банки из-под Illy все приспособлены. 

1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Пишмание - это та самая сладкая вата,

Точно, в коробке смесь опилок и ваты) Упаковано было очень хорошо, но внутри коробки воздушное пространство растресло изделие. 

1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе.

Придется первый укус сделать с кофе, армянским

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...