bolataeva.rita Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дети получат скидку 50%, но только во время учебного года и при предоставлении справки из школы. Так было всегда. А вот мы, соповождющие, всегда платили полную стоимость. Оказалось, что зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересно, как ей при таких доходах оформляли Шенгенскую визу? Похоже, или бабушка чего-то не договаривает, или журналисты заврались. При оформлении "пенсионных туров", если я не ошибаюсь, справка не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дети получат скидку 50%, но только во время учебного года и при предоставлении справки из школы. Так было всегда. А вот мы, соповождющие, всегда платили полную стоимость. Оказалось, что зря. А у нас почему-то детям делают скидку всего 30 %. Третий год так. На электричку-50%, на поезд дети оплачивают 70%, сопровождающий-полностью. Белорусские ЖД -если покупаешь билеты школьникам самостоятельно (не через ТТВ), то скидка совсем малюсенькая (до 10%), а если через ТТВ - никакой скидки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 При оформлении "пенсионных туров", если я не ошибаюсь, справка не требуется. Может, я просто не знаю, что такое "пенсионный тур", но от пенсионера, едущего в тур, для получения Шенгенской визы ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется либо справка из банка о солидных накоплениях, либо спонсорское заявление от "богатенького Буратино" с приложением бумаг, кем он тебе приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Может, я просто не знаю, что такое "пенсионный тур", Это туры, организуемые рядом фирм, специально для лиц пенсионного возраста. Как правило, они чуть дешевле обычных, включают 2х-3х разовое питание, если это отдых - то несколько экскурсий. Организуются, как правило, не в "высокий сезон". Раньше - это в основном были туры на Сицилию. Сейчас количество стран сильно увеличилось. Есть туры в Румынию, Польшу, Венгрию, Германию, Грецию,Чехию, Словакию, Израиль, ГОА, ОАЭ и т.д. Чтобы не было рекламы, могу ответить в "личку" или просто наберите в интернете "пенсионные туры" Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не поверите, у меня все подружки улетают в Прагу....а я нет....я грустю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не поверите, у меня все подружки улетают в Прагу....а я нет....я грустю...... Кассиопея, ну почему же у нас с Вами нет крыльев? Вот так взмахнули бы....и полетели. Прага...в этом году и я проеду стороной... аж сердце защимило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как это нет крыльев?! У меня есть! Я их временно убрала, пусть до НГ полежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не поверите, случайно зашла на mail.путешествия, а там наша Лена Бурова (помните Кекенхоф и многое другое) названа автором дня! Поздравляю Елену с заслуженным признанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не поверите, случайно зашла на mail.путешествия, а там наша Лена Бурова (помните Кекенхоф и многое другое) названа автором дня! Поздравляю Елену с заслуженным признанием! Поздравляю Елену, ее чудесный Кекенхоф помог мне убедить мою сестру впервые отправиться в путешествие с ТТВ в Голландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не поверите, случайно зашла на mail.путешествия, а там наша Лена Бурова (помните Кекенхоф и многое другое) названа автором дня! Поздравляю Елену с заслуженным признанием! Вот это да! Прочитав рассказ Лены о Кекенхофе и "умерев" от ее фотографий я, не раздумывая, поехала в новый 1NB! Жаль, что она больше не забегает на наш форум, но все равно я ее искренне поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тоже читала все-все рассказы Лены Буровой о ее путешествиях. Пишет отлично. Немного еще не в тему, кто мечтает о путешествии по Бретани (а я очень туда хочу), там же есть очень интересный рассказ в 2 частях о самостоятельном путешествии другого автора: "СамиПоБретани" (найти легко). Фото замечательные! Хочу тоже туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) С первым весенним днем всех!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ура! Весна! Весенние туры!!!!...А значит, летние туры скоро! И осенние!...Да и зимние не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ура! Весна пришла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ... а про Эльвиру и Татьяну (простите, может еще кого забыл) так и вовсе не говорят. Так, товарищи, не хорошо. Нам до Ритиных подвигов очень далеко :)))))))) Я так вообще второй год дома сижу :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нам до Ритиных подвигов очень далеко :)))))))) Я так вообще второй год дома сижу :cray: Зато потом каааааак начнёшь ездить из тура в тур!!!!! :whistle: Изменено 1 марта, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ!!! :meeting: А ЗНАЧИТ ЛЕТО СКОРО УЖЕ,ОТПУСК И ТУР.....СУПЕР!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зато потом каааааак начнёшь ездить из тура в тур!!!!! :whistle: Это да :))) Всё впереди. Ритуль, заявку на моих детей в ТТВ подтвердили. Принимай в свои ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна... Нижний Новгород заметает метель. Как там у Тютчева? ... Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Будем надеяться, что именно "убегая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Воспоминания детства. Свердловская область, маленький город Камышлов, 1 марта, на дворе -30 градусов. Папа собирается на работу в школу. Он вообще-то родом из Одессы, поэтому однажды заявил, что 1 марта - начало весны, и он пойдет на работу в шляпе, несмотря ни на что! И сходил ведь! Но вернулся с отмороженными ушами, помню огромные красные лопухи. Этот случай на всю жизнь стал нашим семейным преданием. Вот такая она, уральская весна! Сегодня тоже -16 с хорошим ветерком, ночью прошел снежок, сейчас светит яркое солнце. Ходят слухи, что весна и в этом году когда-нибудь будет - дни-то прибывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас уже недели две весна. Днем на солнышке до +10. Уже шапки сняли и куртки весенние достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А у нас хоть и наступила весна,но пока снег за окном. :ohmy2: Надеюсь не надолго,зима утомила уже. :don-t_me: Хотя дня два назад тоже было солнце и тепло,не пойми что. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы не поверите, а у нас приход весны ознаменовался - 20 градусами :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поверим,у нас завтра резкое похолодание.... :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.