Ketty Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите, сегодня , вернее сейчас вечером, в 18.30 в Новосибирске было +34.Но в воскресенье ожидается похолодание до + 23 +25 вы не поверите, но нам бы потепление до 23-25 не помешало... И, да на этой неделе только 2 дня случайно без дождя были, а так каждый день дожди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Фото в студию!... :this:И отпечатки пальцев тоже предоставлять?))) Или до 14 сентября и так поверите?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И отпечатки пальцев тоже предоставлять?))) Или до 14 сентября и так поверите?)) Неее...Отпечатки не надо... Хочется понять, как пришили отрезанное... :smile: И как это выглядит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А нам бы похолодание.. Хотя бы до +23!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Надежда,вот тебе "помощницу" в руки не стесняйся, покажи своё швейное произведение, Ой, да Вы что! Я этот агрегат разве что на картинке только и видела!)) ручЁнышки у меня растут из не пойми какого места, чтобы с такой конструкцией справляться!) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скромность.... приветствуется :biggrin: Никакой скромности - честно сознаюсь, что с швейной машинкой отношения наладить так и не удалось ( вернее...не очень -то и хотелось))) :swoon2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите......отрезала в июне от джинсов штанины.....сделала шорты...... думала, лето будет! :dance4: Сижу, пришиваю обратно… :scratch: Фото в студию!... :this: Хочется понять, как пришили отрезанное... :smile: И как это выглядит... скромность.... приветствуется :biggrin: Давно бы сфоткали и выложили, но, думаю, что это была шутка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Давно бы сфоткали и выложили, но, думаю, что это была шутка. Естессссно! :yes3: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите, но я "привезла из Греции домой солнышко и тепло"! Только уехала 5 июля - похолодание (+10+15) и дожди. А вчера приехала - потепление (+20+23) и солнышко! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так надо и нам кого-нибудь отправить в Грецию, за солнцем и теплом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У нас забирайте, а!!! Сил уже нет. Которую неделю под 30 градусов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да и за 30 сколько раз уже было.Вчера на двух градусниках в пределах одной остановки было так. На одном +34, на другом +33.И так почти уже два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сибирь сибирская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Через неделю буду в Москве, смотрю погода у них попроще.Главное, чтобы дождя там не было. Сибирь сибирская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вы не поверите...но AnnGel! ( у которой сегодня День рождения)...это моя родственница)) :dance4: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да ты что?!!! И когда Вы об этом узнали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да ты что?!!! И когда Вы об этом узнали?)) 10 сентября 2010 года))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но... (картинка кликабельна) Это сервал. Он поможет вам избавиться от 500 тысяч, которые вы не знаете куда деть :) http://msk.mr7.ru/society/article/vochered-zakoshkami-1075203 Изменено 25 июля, 2015 пользователем Mezzo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У нас забирайте, а!!! Сил уже нет. Которую неделю под 30 градусов! Берем оптом, немного из Европы, немного из Сибири :biggrin: У нас весь июнь холодина, ветер, дождь и в выходные тоже :sad: ладно бы еще без дождя, ну там было и было +20, а так при дожде (а это не моросящий дождик, а дождь-дождь) и в саду ничего не сделать и в городе не погулять... вообщем у нас первый месяц осени((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вы не поверите...но AnnGel! ( у которой сегодня День рождения)...это моя родственница)) :dance4: И кем же вы друг другу приходитесь, если не секрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У нас весь июнь холодина, ветер, дождь и в выходные тоже :sad: ладно бы еще без дождя, ну там было и было +20, а так при дожде (а это не моросящий дождик, а дождь-дождь) и в саду ничего не сделать и в городе не погулять... вообщем у нас первый месяц осени((( А где это у вас? Что-то Вы постеснялись указать свой город (или хотя бы регион). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Берем оптом, немного из Европы, немного из Сибири :biggrin: У нас весь июнь холодина, ветер, дождь и в выходные тоже :sad: ладно бы еще без дождя, ну там было и было +20, а так при дожде (а это не моросящий дождик, а дождь-дождь) и в саду ничего не сделать и в городе не погулять... вообщем у нас первый месяц осени((( Теперь я знаю, кто забрал нашу изнуряющую жару. Вы не поверите, но за окном ливень и грохочет гром...... КРАСОТА!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) И кем же вы друг другу приходитесь, если не секрет?)) Не секрет! Я для неё золовка! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Путаюсь я в этих родственниках. Хорошо, у меня шпаргалка есть. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Значит, зря говорится про богатый русский язык. Никакой он, оказывается, и не богатый. Вон какие разные люди обозваны одним словом "невестка", да и "зять", получается не единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.