Ketty Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А где это у вас? Что-то Вы постеснялись указать свой город (или хотя бы регион).ахаха, так не скрываю, уже писала на Урале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Теперь я знаю, кто забрал нашу изнуряющую жару. Вы не поверите, но за окном ливень и грохочет гром...... КРАСОТА!!!!!!!!! эх, у нас теплее не стало и как обычно весь день дождь. Вообщем "Холодное лето. Часть 2" (кто не успел в 2014 заценить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Путаюсь я в этих родственниках. Хорошо, у меня шпаргалка есть. Нееее...какая-то запутанная шпаргалка. Я лучше по простому скажу... AnnGel - это жена моего родного брата!)) :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Надя, тогда она не золовка. Золовка -СЕСТРА мужа. У меня их несколько( золовок) :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Надя, тогда она не золовка. Золовка -СЕСТРА мужа. У меня их несколько( золовок) :biggrin: ! Ну да, да...золовка я, а не она)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Теперь я знаю, кто забрал нашу изнуряющую жару. Вы не поверите, но за окном ливень и грохочет гром...... КРАСОТА!!!!!!!!! И у нас красота... Ночью случилась... Дождик... ветерок... А до этого как и у вас была жара... Изменено 26 июля, 2015 пользователем Elvira 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И у нас красота... Ночью случилась... Дождик... ветерок... А до этого как и у вас была жара... Elvira! Я тоже только что собралась выложить такую же новость! Ну и жуть у нас была! Три часа не было света, залило лоджию! Хорошо, что машина в гараже! А начиналось так "красиво" - сверкали зарницы на горизонте, это видимо где-то в районе Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вы не поверите, но Греция меня не отпускает. В Бресте при покупке кофе мне достался бумажный стаканчик с Афинами и Парфеноном (сохранила, привезла(!)). А сейчас включаю телевизор (местный телеканал), а там... начинается передача "Кухня народов Удмуртии" и тема Греческий обед (дзадзики и т.п.) !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И у нас было интересно, гроза, молния, гром, всё "полыхает", так и хотелось сказать, ещё бы дождик пошёл, ну он и пошёл, в виде ливня, переходящий в дождь, который только сегодня утром закончился.Впечатлений море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Elvira! Я тоже только что собралась выложить такую же новость! Ну и жуть у нас была! Три часа не было света, залило лоджию! Хорошо, что машина в гараже! А начиналось так "красиво" - сверкали зарницы на горизонте, это видимо где-то в районе Кемерово. А у меня машина возле подъезда вчера стояла... Сегодня еще не выходила... страшно! А свет у нас был и есть, а вот дождь в окна хлистал, будто кто то специально сильный напор воды из большого пожарного рукава на них направлял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А у меня машина возле подъезда вчера стояла... Сегодня еще не выходила... страшно! А свет у нас был и есть, а вот дождь в окна хлистал, будто кто то специально сильный напор воды из большого пожарного рукава на них направлял. Будем надеяться, что все обошлось! Но такого светопредставления, как вчера, я не припомню: чтобы так сверкало, как от сварки - было жутко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вы не поверите, но Греция меня не отпускает. В Бресте при покупке кофе мне достался бумажный стаканчик с Афинами и Парфеноном (сохранила, привезла(!)). А сейчас включаю телевизор (местный телеканал), а там... начинается передача "Кухня народов Удмуртии" и тема Греческий обед (дзадзики и т.п.) !!!А самое главное, что теперь никогда она не отпустит!!! Это диагноз!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А после тура между поездами, гуляя по Москве по окончании поездки на кораблике, я вышла... К Турецкому посольству! Это намек на тур следующего года? Тем более, что мы собирались в экскурсионку с отдыхом вместе с Юлечкой Масюк. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А после тура между поездами, гуляя по Москве по окончании поездки на кораблике, я вышла... К Турецкому посольству! Это намек на тур следующего года? Тем более, что мы собирались в экскурсионку с отдыхом вместе с Юлечкой Масюк. Эх, вот только Юлечка одна....а нас много, желающих с ней путешествовать!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вы не поверите, но всех, кто приедет на Вятку прямо у вокзала встретят вот такие дома, раскрашенные под вятский бренд - Дымковскую игрушку. Увидят из окна вагона и те, кто будет проезжать мимо! Вот , полюбуйтесь! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но это подсолнушек с челочкой из Подмосковья. Изменено 27 июля, 2015 пользователем golubushka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Говорите жарко у вас? А вот как жить при такой температуре????? А мы живем.. по крайней мере пытаемся))))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Инна-Лайм 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Говорите жарко у вас? А вот как жить при такой температуре????? А мы живем.. по крайней мере пытаемся))))) жара.jpg "Ужос"!!!!! В Сахаре и то +45С, так там хоть Африка! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 "Ужос"!!!!! В Сахаре и то +45С, так там хоть Африка! ))) Сегодня обещают еще жарче.. вечером схожу сфотографирую... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вы не поверите, в субботу сестра выходила замуж. Во время фотосессии светило солнце, а когда сидели в кафе дождь. Сегодня она уже во Вьетнаме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Говорите жарко у вас? А вот как жить при такой температуре????? А мы живем.. по крайней мере пытаемся))))) жара.jpg Сегодня обещают еще жарче.. вечером схожу сфотографирую... Увы, обогнать Сахару Вашему городу не получится. Это просто безграмотно смонтированный датчик температуры для табло, выставленный, очевидно, прямо на самом солнцепеке. Если бы датчик покрасить черной краской, можно и выше на ярком солнце нагреть. Реальная температура воздуха была, наверно, градусов 35-37, хотя и это немало. Мы вон почти весь июль живем при +17 и в сырости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня в ночь и у нас небо "прохудилось"). Сверкало и гремело с разных сторон, глаз не сомкнуть! Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня в ночь и у нас небо "прохудилось"). Сверкало и гремело с разных сторон, глаз не сомкнуть! Жуть.Сейчас дубль два ночного ливня, до работы доплыл, но зонт помог мало. Наблюдал разряд в сталинскую высотку на Красных воротах. С крыш бывших жандармских казарм на Б.Спасской вода стекала не по трубам, а водопадами, напоминая норвежские Семь сестер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сегодня читала два письма из прошлого. Солдаты в мае 1945-го отправили их своим девушкам в Новосибирск. Вы не поверите, но ошибок в них практически не было. Все причастные обороты, вводные конструкции, обращения выделены. Все абзацы в тему. Орфография, пунктуация - всё на 5! Люди прошли войну, едва закончив школу. Парни были на эмоциональном подъёме. И письма, скорее всего, писали на бегу... А сейчас ГИА, ЕГЭ, репетиторы, интерактивные доски, компьютерные классы, погружения в предмет...И каков результат? И так грустно стало... Изменено 27 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А сейчас ГИА, ЕГЭ, репетиторы, интерактивные доски, компьютерные классы, погружения в предмет...И каков результат? Как учите, так и пишут. Или дети плохие стали? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.