olja Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Модератор, А сократить объем форума можно, например, объединив все запросы на отели в одну тему (она там и есть давно) либо по направлениям, систематизировав вопросы о сопровождающих... вариантов много, Вам виднее. Разве плохо, что туристы фонтанируют эмоциями - от ваших же туров?))) может, вообще имеет смысл удалить сообщения и темы с запросами об отелях по тем турам, которые уже закончились? 4 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ух ты! Вот клево! А где вы это снимали? :good2: Я даже смутилась, что меня можно в таком заподозрить! Там внизу в правом углу ссылочка есть - авторство! Цитата
LIZOCHEK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я даже смутилась, что меня можно в таком заподозрить! Там внизу в правом углу ссылочка есть - авторство! Ойй! Ну простите... :to_take: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 может, вообще имеет смысл удалить сообщения и темы с запросами об отелях по тем турам, которые уже закончились? Учитывая с какой лёгкостью удаляются и объединяются нужные темы, думаю это не составит труда! И странно, если они сохраняются! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В общем, жаль, что в посиделках Модератор не участвует)) Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В общем, жаль, что в посиделках Модератор не участвует)) Пригласим? :derisive: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 :mosking: :mosking: :mosking: : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14888-oteli-v-ture-1s-plus-spb-1409-2013/?do=findComment&comment=362138 Цитата
olja Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Учитывая с какой лёгкостью удаляются и объединяются нужные темы, думаю это не составит труда! И странно, если они сохраняются! ага, заглянула в тему с запросами на отели, число страниц которой перевалило за 180! так там интересуются перечнем отелей по турам аж за 2011 год! :blink: может, настала пора модераторам разгрести эти "авгиевы конюшни"? 5 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ага, заглянула в тему с запросами на отели, число страниц которой перевалило за 180! так там интересуются перечнем отелей по турам аж за 2011 год! :blink: может, настала пора модераторам разгрести эти "авгиевы конюшни"? И ведь не отвечают - перейдите в тему по запросам! :negative: Цитата
LIZOCHEK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Девченки, ну вот вы же ездили уже в несколько туров! Неужели, не было чего-то такого, чтоб прям ух?! Или я одна такая маньячка?... :blink2: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, имелось ввиду вообще-то что-то концертное, различные шоу, выступления! А не прикольные и забавные случаи из жизни туристов. Если честно, то хотела открыть эту тему в корыстных целях! Т.к. съездила в свой первый тур и поняла, что я не такая как все нормальные люди, что меня не приводят в восторг музеи и экспонаты, а нравятся именно шоу! Как, например, поход в Лидо! И я, выбирая новый тур, столкнулась с проблемой, что помимо всех достопримечательностей, хочу увидеть шоу, что-то фееричное, что бы взорвало мой мозг! В каталоге много туров с карнавалами, но не знаешь что выбрать, потому что не известно че-почем.. А кто-то может уже ездил и может поделиться впечатлениями от увиденного! А помимо карнавалов, хотелось бы узнать, может где есть в факультативных экскурсиях что-то эдакое...?! А создайте тему ещё раз, но поменяйте заголовок - типа "шоу в турах ТТВ, которые..." Цитата
LIZOCHEK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А создайте тему ещё раз, но поменяйте заголовок - типа "шоу в турах ТТВ, которые..." Думаете прокатит?... :to_take: Я специально ее создала, потому что знала, если задать вопрос в существующей теме обо всем, то моя тема потеряется... так и получилось... Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаете прокатит?... :to_take: Я специально ее создала, потому что знала, если задать вопрос в существующей теме обо всем, то моя тема потеряется... так и получилось... Думаю - должно! Но можно параллельно написать модератору с объяснением своей позиции - я сама сначала не поняла. что Вы имели в виду именно шоу! 1 Цитата
LIZOCHEK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Написала модератору, все объяснила и пригласила его к нам! Жду, что из этого получиться.... :blink2: Хоть бы сжалился и вернул тему... :to_take: Поддержите, кто не против... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем LIZOCHEK Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Написала модератору, все объяснила и пригласила его к нам! Жду, что из этого получиться.... :blink2: Хоть бы сжалился и вернул тему... :to_take: Поддержите, кто не против... Поддержим, но в теме надо изменить название! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да... посмотрела темы по запросам на отели...на 6 страниц только одних тем. Учитывая, что вообще это можно узнавать в личном запросе менеджеру по направлению - сама именно так делала, очень удобно! 3 Цитата
pea1908 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Девченки, ну вот вы же ездили уже в несколько туров! Неужели, не было чего-то такого, чтоб прям ух?! Или я одна такая маньячка?... :blink2:Я опять о своем... Испания. Порт Авентура. Шоу на любой вкус весь день в разных частях парка. А вечером - самое грандиозное зрелище! Шоу ФиестАвентура!!! Незабываемо! Восторг у взрослых, как у дошкольников... 3 Цитата
Stakty Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На днях посетила в Питере музей кофе http://mcof.ru/. Экскурсовод интересно поделилась сведениями о способах переработки сырых плодов. В музее есть специальная "нюхательная" комната, где представлены сорта кофе с удивительными ароматами. На втором фото - кофейная терраса на крыше Вид с террасы на Неву. Самый дорогой сорт кофе Kopi Luwak (http://www.varim.ru/blog/coffee-types/82.html). Для правильного приготовления должен пройти пищевую цепочку, включающую желудочно-кишечный тракт азиатской пальмовой циветты (Paradoxurus hermaphroditus) — небольшого зверька семейства виверровых. Экскурсовод называла его лювак из семейства куньих. На руке - результат деятельности лювака. Справа - магнит из музея. Интересный момент: существует еще и чай Каскара (Cascara, Coffee cherry tea) - на основе высушенной и умеренно обжаренной кожуры кофейных ягод. По вкусу похож на среднее между напитком из изюма и вишни, но более оригинальный и вкусный. В музее можно попробовать очень многие сорта кофе, представленные в экспозиции (очень дорогие). Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Stakty 14 Цитата
natusik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Лена, спасибо за подсказку. Сколько раз была в Питере, а о существовании этого музея ничего не слышала. Теперь в очередную поездку буду коренных питерцев знакомить с этим музеем. Я - любитель кофе, даже если он дорогой 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Отдыхая на Бали, пробовала кофе лувак. Очень приятный мягкий вкус. Цена там тоже приемлемая, чашка стоит 3 доллара. Интересно было посмотреть на "кошку", производящую этот деликатес. А так растет кофе. Мне даже доверили его обжарить. Правда, специалист, производивший эту операцию, изрядно притомился и был совсем не против, чтобы ему помогли помешать зёрна. А так растет какао, будущий шоколад. В магазине можно купить кофе в банках, он выглядит более презентабельно. Но желающие могут приобрести и в том виде, в каком его собирают. На ценниках видно, что и там кофе лувак стоит не дешево. 25 Цитата
ННН Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Давненько не проверяли свою грамотность.. Кому интересно-сможет это сделать. http://www.aif.ru/dosug/article/66586 1 Цитата
RClay Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 В нашем лесу кофейные деревья не растут (не уверен, но не встречал), зато есть березы. `спади! как же эти опята уже осточертели - жареные, пареные вареные, маринованные, порезанные и целиком, пропущенные через мясорубку, с картошкой, без картошки, с луком... нет, глаза б мои на них больше не глядели, но... Но жажда наживы и стяжательства снова и снова гонит меня в лес за этой вкусной и здоровой пищей. 3 Цитата
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) В нашем лесу кофейные деревья не растут (не уверен, но не встречал), зато есть березы. `спади! как же эти опята уже осточертели - жареные, пареные вареные, маринованные, порезанные и целиком, пропущенные через мясорубку, с картошкой, без картошки, с луком... нет, глаза б мои на них больше не глядели, но... Но жажда наживы и стяжательства снова и снова гонит меня в лес за этой вкусной и здоровой пищей. Ой, ну слава Богу, значит не я одна такая на всю голову нездоровая с этими грибами. Уже складывать их не куда, а я все равно в лес еду! Вчера вон ведер 5 притащила... Всю ночь перебирала, варила, солила, мариновала... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Elvira 3 Цитата
RClay Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ой, ну слава Богу, значит не я одна такая на всю голову нездоровая с этими грибами. Уже складывать их не куда, а я все равно в лес еду! Вчера вон ведер 5 притащила... Всю ночь перебирала, варила, солила, мариновала... IMG_5632.JPG Эльвира, крепитесь, нас таких много. Ехали из Новосиба, так вдоль всей трассы этих грибников, что продают грибы на обочинах, больше чем столбов верстовых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.