Sveta40 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 А ведь сегодня у многих из нас своего рода праздник. День железнодорожника. Уж сколько я поездила на поездах в туры. Сколько раз тема железной дороги звучала на форуме. И благодаря сотрудникам РЖД я побывала в многочисленных турах. И надеюсь ещё много-много побывать. 7 1 Цитата
Walerik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 19:26, Sveta40 сказал: А ведь сегодня у многих из нас своего рода праздник. День железнодорожника. Уж сколько я поездила на поездах в туры. Сколько раз тема железной дороги звучала на форуме. И благодаря сотрудникам РЖД я побывала в многочисленных турах. И надеюсь ещё много-много побывать. С праздником!!! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Walerik 5 2 Цитата
DTN Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 А вот у меня сегодня самый настоящий праздник! Потому что я - железнодорожник. Поздравляю всех коллег! Ну и пассажиров тоже, конечно. 11 1 Цитата
Walerik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 22:34, DTN сказал: А вот у меня сегодня самый настоящий праздник! Потому что я - железнодорожник. Поздравляю всех коллег! Ну и пассажиров тоже, конечно. Поздравляю!!! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Walerik 2 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Этот святой считается покровителем путешественников — актуально в пору отпусков. А ещё его просили о заступничестве во время эпидемией — ох, тоже актуально)). Иероним Босх. Святой Христофор. 1490-е. Музей Бойманса — ван Бёнингена, Роттердам. 11 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 А у нас на Смоленщине считается Смоленская "Одигитрия" считается покровительницей путешественников, которые просят ее уберечь их в пути от неприятных ситуаций, различных болезней, непредвиденных бед. А в Вязьме есть церковь иконы божьей Матери Одигитрии. 21 Цитата
Tamara K. Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 А кто-то сейчас путешествует по Крыму...)) Аполлинарий Васнецов. Крымский этюд. 1893. Севастопольский художественный музей. 13 Цитата
Нафаня Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Глядя на картину, хочется зажмуриться, полное ощущение ослепительного яркого солнца:) 2 Цитата
kovali Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Да, картина замечательная, я долго не могла оторвать взгляд. Недавно увидела картину Анатолия Соломянного и она прямо заворожила меня. Смотрела на картину и меня как будто втягивало на полотно, на эту дорожку, покрытую осенними листьями. Есть у него ещё похожая картина, но там не было такого ощущения. Кстати, художник тоже из Крыма. 18 Цитата
Гульфира Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Люблю снимать рассветы в горах и закаты... Вот сижу у себя на кухне,а за окном мистический закат ...Посмотрите 21 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Извините, а куда делся пост Анны? 1 Цитата
LNM Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 41 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Друзья, к сожалению в связи с техническими проблемами на форуме сегодня, некоторое время форум был отключён. Были восстановлены все темы и собщения на форуме по состоянию на 23:59 22.08.2021 года. Приносим свои искренние извинения за причинённые неудобства. Вот ответ 1 2 Цитата
Walerik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 И мое сообщение пропало сегодня. Пойду восстанавливать его... Цитата
Малов Сергей Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Рафтинг в Архызе на реке Большой Зеленчук. 16 Цитата
Гульфира Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Браво!!! Рафтинг на наших реках- настоящее бесстрашие!!! 2 Цитата
Малов Сергей Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Взгляд на Архыз. Край рек, водопадов и озер. Грибные места, малина, черника в августе. Пульс 180 на подъеме. Кто-то пешком, кто-то на лошадках. Цветы на склонах гор. Облака, можно упасть в траву и смотреть на них бесконечно. Где ты? Планета Земля так прекрасна, еще остались на ней места, такие, как Архыз. Прокладывают дорогу в Адлер через Архыз, что тут будет лет через десять, когда нагрянут массы народа на авто? Кто знает. Поляна Таулу - это то, что может стать с Архызом, место, о котором скорее хочется забыть. Люди, ходите пешком, зачем вам запах бензина, аварии на дорогах и пыль под колесами? Край рек, водопадов и озер, да не иссякнет красота твоя, твое притяжение и твое изобилие. 34 Цитата
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 А в Республике Татарстан сегодня праздничный день. Гуляем... 9 Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 От кого не зависите? Цитата
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 15 минут назад, Yulia_2811 сказал: От кого не зависите? "В Декларации о государственном суверенитете Верховного совета Татарской АССР, принятой в 1990 году, подчеркивалось неотъемлемое право народа республики на самоопределение, право собственности на землю и природные ресурсы. Если союзные республики продвигались к отделению от СССР, то руководство ТАССР скорее искало любую возможность, чтобы занять особое место в ряду других национальных республик РСФСР. В 1992 году Татарстан, наряду с Чечней, отказался подписывать Федеративный договор и через два года добился заключения с Россией специального двустороннего договора, который предоставлял региону широкие полномочия и давал значительные преференции по сравнению с другими национальными республиками. Так, у Татарстана появилась своя Конституция. В связи с этим в 90-е годы жители Татарстана нередко называли 30 августа Днем независимости республики (официальное название – День принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Татарстан). Правда, никто не мог толком объяснить, в чем заключалась эта независимость, ведь Татарстан продолжал входить в состав России." https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/25087516.html 4 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я сегодня только вспоминила, что только в Татарстане-президент, а в остальных регионах-главы... 3 Цитата
Гульфира Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго и уютного вечера всем-всем.. 6 Цитата
Walerik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 34 минуты назад, Гульфира сказал: Я сегодня только вспоминила, что только в Татарстане-президент, а в остальных регионах-главы... Да пока у нас так. Но мы не хвастаемся. 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А у нас лето заканчивается, у нас дожди и похолодало . И студентка моя завтра уезжает на учёбу. Путешествия новые будут планироваться наверное через полгода- год...А я вспомнила своё детство,глянула на даче на флоксы - именно у меня они ассоциируются с 1 сентября,вот ничего не могу с собой поделать. Это сейчас ученики идут в школу с дорогущими букетами, а я, да и все мои знакомые, шли с тем,что выросло у нас на участках. Несли флоксы,георгины,золотые шары- это потом в моду вошли гладиолусы и хризантемы. А вот запах именно флокс, смешанный в последние солнечные дни ,с запахом берёзовых серёжек,их вечно ветер откуда-то приносил,лично у меня вызывает ностальгию по тому времени,по детству, какую-то грусть,что закончилось лето... Простите за минуту грусти. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Вязьмичка 17 Цитата
Нафаня Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А я в школу с астрами ходила:) для меня это самый осенний цветок. Даже фото есть с первого класса, где я за этим астровым букетом от соседского пацана прячусь:)) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Нафаня 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.