Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Сегодня к кофе:) У вафель получился мой любимый рыжий цвет:)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 14:28, Liizza сказал: А мне, живущей на юге, так не хватает снега. И северные пейзажи завораживают. В них столько настоящего, мощного. Мне тропики быстро надоедают: ярко, пестро, поначалу нравится, но быстро наскучивает. А Север... Это как сравнивать лубок и живопись эпохи Возрождения. И то, и то - искусство, но такое разное. А вообще хорошо, когда лето - это лето, а зима - это зима. В нашей стране снега на всех хватит, предложений полно. Даже с ТТВ можно съездить в Карелию - на Новый Год или праздничные январские каникулы, в марте - на Байкал или Алтай. А уж с регионалами - вообще в любой регион с ноября до апреля. Снег вас ждёт. У нас в стране Севера больше, чем Юга. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 А я не люблю зиму. Красиво - это не отнять! Но, слишком много минусов зимой: холодно, скользко, снег чистить каждый день тяжело и самый главный минус - в квартире холодно. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Москву завалило снегом. Ветра нет, тепло и валит снег 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) У нас такая же погода как в Москве. Тихо падает снег, засыпал уже. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, AlexP сказал: Ветра нет, тепло и валит снег А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 11 часов назад, golubushka сказал: А я не люблю зиму. Красиво - это не отнять! Но, слишком много минусов зимой: холодно, скользко, снег чистить каждый день тяжело и самый главный минус - в квартире холодно. 9 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 14 часов назад, AlexP сказал: Москву завалило снегом. Ветра нет, тепло и валит снег Правнучка очень рада снегу. Домой не хочет заходить... Город Видное Московской области 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 14 часов назад, IRINA_sar сказал: А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки... Не, у нас чудо, не иначе. Неделю ветра нет. Холодно, но тихо и ясно. Солнце светит, небо голубое, красота, чуть стемнело, звезды высылают яркие, много, хоть лопатой собирай, луна яркая, как фонарь, в окошко светит. Практически идеальная зимняя погода, только снега нет. Лежит тонким слоем в сантиметр, и тот вопреки прогнозам выпал неожиданно. Дачники переживают за свой виноград и прочие посадки. Но вот сегодня температура пошла в рост, и начал появляться ветер, пока ещё слабый, но у нас это ж быстро исправляется. Вот и не знаешь, что лучше-то. Может, лучше бы мороз оставался:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Кострома. Неизвестный художник, портрет Неизвестной, Тихо капает время, замолкают слова. Захолустье - диагноз, от него нет лекарства, Это сонное царство мы зовем Кострома. На аллее признаний, что не имя, то царство, Здесь Михайло Романов и Борис Годунов, Из родильного дома – это тоже убранство, Смотрит в мир удивленно пара детских голов. Меж торговых рядов замер строгий Сусанин, На чужом постаменте тянет руку Ильич, С каланчою пожарной занимается пламя, То в закате весеннем полыхает кирпич. Что ни жизнь, то спектакль, наши роли серьезны, Но, случается, действом хороводит весна, Что-то князь Долгорукий удивительно грозный, Полагаю, что княже, недоволен весьма. Здесь одна «Сковородка» - площадь, точно наводка, От нее перспектива до молочной горы, Вниз, в заволжские дали смотрит строгий Сусанин, И в периметр подковы упираемся мы. Ах, как хочется в сани, да в заволжские дали, Окунуться в лесную и закатную синь, Костромские снегурки, поиграем ка в жмурки, Средь просторов манящих и белых пустынь. Кто живет в Аргентине, не поймет этой сини, В отдалении храмы, золотят купола. Белоснежный «Ипатий», круг небесных объятий, Вечер, звонят колокола… 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Навстречу приключениям! 22 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В России зимушка-зима! Снег валит! Все любят снег. А я всё про Анталию . Контрасты - это же здорово. И мир прекрасен. 14 декабря. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 И Дед Мороз оделся! В каждую группу, в детском саду, принёс ёлочку. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Каждый из нас посетил не мало туров ТТВ. И если сейчас спросить у вас, а какой же тур был самым лучшим, то многие затруднятся ответить. Ведь каждый тур по-своему интересен. Но у меня затруднений не будет. Это тур "Голландия, Бельгия, Германия". Потому как голландский Кекенхоф и Брюссельская Флорария- это что то умопомрачительное. Такого моря цветов и ярких красок не увидишь нигде. И вот сегодня полезла в холодильник, а там лежит одна селедка. И никто её не может сьесть. Надо, думаю, спасать положение. И впомнился сразу этот тур и очереди в ларьки, где продавались булочки с селедкой и соленым огурчиком. Фирменное голландское блюдо. Булочек прада у меня не было. Но это не так важно. Главное, что я опять почувствовала себя в этой красивейшей стране. 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 23:43, IRINA_sar сказал: А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки... Какая похожая с нашей погода! Пару дней назад снежку радовались, правда не долго)) а то уж было подумали, что в Монголии живём 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) А пока мы мёрзнет, в жарком Катаре сборная Аргентины во главе с Месси выиграла ЧМ по футболу:) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Нафаня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Да ладно, пока смотрели, аж в жар бросало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А я сказала, что герои этого матча французы. Хотя против Месси ничего не имею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 8 часов назад, AlexP сказал: Да ладно, пока смотрели, аж в жар бросало))) Есть такое дело:)) 7 часов назад, galdle сказал: А я сказала, что герои этого матча французы. Хотя против Месси ничего не имею. Да ну, герои, которые не могли полтора периода зацепиться за мяч, а потом начали усиленно падать в надежде на пенальти. Я понимаю, что падают все...но, кажется, на жёлтую карточку, кроме французов, на этом чемпионате никто не нападал)) Мне кажется, если бы аргентинский тренер не заменид Ди Марию, разорвав хорошо сложившееся взаимодействие, и до овер-тайма бы не дошло. Хотя я тоже ничего не имею против Мбаппе, с игры забил красиво. Звезда. Но мне больше всего весь ЧМ нравилась Аргентина, именно потому, что везде звезды, а здесь именно команда с хорошим взаимопониманием. Ну, и Марокко, конечно, - это фантастика:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Есть такое дело:)) Да ну, герои, которые не могли полтора периода зацепиться за мяч, а потом начали усиленно падать в надежде на пенальти. Я понимаю, что падают все...но, кажется, на жёлтую карточку, кроме французов, на этом чемпионате никто не нападал)) Мне кажется, если бы аргентинский тренер не заменид Ди Марию, разорвав хорошо сложившееся взаимодействие, и до овер-тайма бы не дошло. Хотя я тоже ничего не имею против Мбаппе, с игры забил красиво. Звезда. Но мне больше всего весь ЧМ нравилась Аргентина, именно потому, что везде звезды, а здесь именно команда с хорошим взаимопониманием. Ну, и Марокко, конечно, - это фантастика:) С Марокко я соглашусь полностью!!! А мне показалось, что на протяжении всего чемпионата как раз аргентинцы больше всего падали и хамили, начиная с вратаря. За что ему дали кубок лучшего....? По -моему, Аргентина только один хороший матч и провела, вчерашний. Они могли ещё в матче с голландцами вылететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Тут сколь не спорь, каждый всё равно останется при своём мнении:) Но даже мой папа, болеюший за Францию, в какой-то момент сказал: "Ну, что ты там падал-то? Можно ж было пробить!":)) 42 минуты назад, galdle сказал: Они могли ещё в матче с голландцами вылететь. Могли, но не вылетели же. Зато потом хорватов возили по полю, как детей, не давая сделать вообще ничего. А в играх с голландцами намеренно падать и не надо, они сами свалят. Команда с самой неоправданно жёсткой манерой игры. Всегда такой была. Не люблю их ещё с тех времен, когда, проигрывая на евро-2008, они покалечили половину нашей команды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А мне как то всё равно было. Наша команда не участвовала. А там хоть французы, хоть аргентинцы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Sveta40 сказал: А мне как то всё равно было. Наша команда не участвовала. А там хоть французы, хоть аргентинцы... Ну, наши вообще редко когда до игр плей офф добираются, но футбол от этого не перестаёт быть футболом:) красивая игра все равно интересна же:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Даже, слезы были ... у кого - у Пятикратного обладателя " Золотого мяча" - Криштиану Роналду... ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.