itech Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Народ! Что-то я не нашел поздравлений с 28-летием ТТВ. А то они прикроют "посиделки". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Так это в другую тему - Поздравления с днём рождения))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 9 часов назад, galdle сказал: С Марокко я соглашусь полностью!!! А мне показалось, что на протяжении всего чемпионата как раз аргентинцы больше всего падали и хамили, начиная с вратаря. За что ему дали кубок лучшего....? И это лучший вратарь чемпионата?"Золотая перчатка" только для этого годится"Я вчера была возмущена. Это же оскорбление всем-всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это всего лишь перчатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, galdle сказал: Это же оскорбление всем-всем! Галина,простите меня ради бога, мне тоже это не особо доставило удовольствие.Но это ответ был не всем нам, а французским троллям-фанатам - над ним поиздевались тоже неплохо.Да и вообще наверное больше всего над сборной Аргентины и издевались. И не просто так Месси ответил и Луи ван Галу, и Вауту Вегорсту.Поверьте, я давнишний болельщик Лионеля Месси- этот человек уважает и футбол и болельщиков и игроков.Не случайно во время своего интервью после полуфинала,он пожал руку тренеру Хорватии,Златко Даличу и поблагодарил за честную игру. И я считаю победу Аргентины заслуженной. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 18 часов назад, Вязьмичка сказал: .Но это ответ был не всем нам, а французским троллям-фанатам - над ним поиздевались С такой логикой.. ждем от футболистов выходок покруче, на следующем чемпионате мира по футболу, вдруг придут фанаты недоброжелательные. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Вязьмичка сказал: 5 часов назад, galdle сказал: Это же оскорбление всем-всем! Галина,простите меня ради бога, мне тоже это не особо доставило удовольствие. То есть вот этого Вы не увидели,что удовольствия от увиденного не было ))) 10 минут назад, балерина сказал: С такой логикой.. ждем от футболистов выходки по круче, на следующем чемпионате мира по футболу, вдруг придут фанаты недоброжелательные. Человек же и не пишет,что эта выходка правильная,а просто объясняет почему.А потом там сгоряча такие эмоции выдавались,тем более финал...кто знает,возможно на следующем ЧМ будут и покруче. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем The Snow Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 10 часов назад, Вязьмичка сказал: Галина,простите меня ради бога, мне тоже это не особо доставило удовольствие.Но это ответ был не всем нам, а французским троллям-фанатам - над ним поиздевались тоже неплохо.Да и вообще наверное больше всего над сборной Аргентины и издевались. И не просто так Месси ответил и Луи ван Галу, и Вауту Вегорсту.Поверьте, я давнишний болельщик Лионеля Месси- этот человек уважает и футбол и болельщиков и игроков.Не случайно во время своего интервью после полуфинала,он пожал руку тренеру Хорватии,Златко Даличу и поблагодарил за честную игру. И я считаю победу Аргентины заслуженной. Я не про Месси. Ему респект! Я про сборную... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 7 часов назад, балерина сказал: С такой логикой.. ждем от футболистов выходки покруче, на следующем чемпионате мира по футболу, вдруг придут фанаты недоброжелательные. Вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 58 минут назад, galdle сказал: Я не про Месси. Ему респект! Я про сборную... Можно подумать в нашей сборной одни интелектуалы...один Дзюба с его " интересным" видео чего стоит.Их ведь туда берут не за ум и хорошее поведение.Хотя когда идёт вручение медалей и под камерами,что называется,не стоило этого делать,безусловно.Думать конечно нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) На каждом Чемпионате мира свои открытия и скандалы.Катарский лично для меня богат скандалами,хотя сборная Марокко приятно удивила своей игрой.Наш,Российский был наверное приятнее,более открытый.Но праздник футбола,опять же лично моё мнение,случился только в Бразилии. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем The Snow Queen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 59 минут назад, The Snow Queen сказал: Думать конечно нужно было. Так он и думал. Неужели Вы полагаете, что индустрия развлечений работает как-то иначе? Нет, главное в индустрии это заработать денег, а сделать это можно тем лучше, чем больше людей её смотрят. И человек гораздо более склонен смотреть что-то пугающее, скандальное, раздражающее, чем спокойное и позитивное. А тут достигнут 100% результат, причём победили все. Вратарь благодаря этому жесту теперь везде, про него пишут, его фамилия и внешность стала узнаваемой для множества далёких от футбола людей. И благодаря этому к нему выстроится очередь из брендов, жаждущих заполучить его в свою рекламу. Так что денег у этого вратаря станет сильно больше. Медиа тоже в плюсе - есть дополнительный инфоповод, миллионы людей дополнительно всё это смотрят, кликают, пересылают, обсуждают и тп. И заодно смотрят, смотрят, смотрят рекламу, а медиа благодаря этому зарабатывают дополнительные деньги. Ну и те, кто смотрят и обсуждают, тоже в плюсе - они получили... нет, не деньги, но хотя бы эмоции))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я вообще этого не видела. Только сейчас, на форуме. Посмотрела финал, порадовалась за Аргентину и выключила телек. Любят сми делать из мухи слона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Нынче особо ни за кого не болел - разве что, как говорится, за красивый футбол. И таковой, к счастью, был. Хотелось, чтобы "Клуб чемпионов мира" пополнился (за 22 чемпионата мира победителями становились лишь 8 стран, а я не люблю закрытые тусовки), но увы - не срослось. Впрочем, я рад, что победительницей стала Аргентина. Может быть, потому, что это - одна из немногих стран, где футбол это не только бизнес - но во многом и национальная религия. В хорошем смысле этого слова (насчёт того, что любая религия ещё со времён фараонов очень прибыльное занятие, я в курсе) . И именно эта "идейность", готовность биться до последнего, выгрызая победу - невзирая на оглушительную оплеуху в конце второго тайма - возможно и стала той последней каплей, что принесла победу этой Аргентине над этой Францией... А может всё со мной ещё проще. Может, это просто прилив ностальгии. Ведь предыдущий раз аргентинцы становились чемпионами мира аж в 1986 году. Совсем в другую эпоху, да и мир тогда был совсем другим. И мне шёл тогда всего лишь 11-й год. А на зелёных полях Мексики-1986 солировал аргентинец Диего Марадона. После того первенства ставший кумиром миллионов болельщиков, а для аргентинцев, наверное - и просто футбольным богом... Символично, наверное, что самые трогательные картинки, посвященные победе аргентинцев на нынешнем чемпионате, так или иначе упоминают, вместе (а то и вместо) с Месси и Ко, и легендарного Диего... Чёртовы невидимые ниндзя... Они опять где-то тайком режут такой ядрёный лук, что аж в глазах щиплет... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Викингур 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 На плато Ай-Петри к новогодним праздникам установили самые большие качели в России. Их высота 15 м, а разгон над живописным обрывом составляет 90 м. 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) С Католическим Рождеством, форумчане!!! В Европе сейчас не бываем, но традиции не забываем. Наряжаем ёлочку. VID_20221224_111426.mp4 Приготовление глинтвейна. Кружечки уже здесь. Готово. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Walerik 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Оно не католическое, оно общехристианское ))) почти все христиане сегодня празднуют - католики, все тысячи протестантских течений и даже 9 из 15 православных церквей )))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Из тура 10 BRS Avia с 10.12.2022. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Последнее фото идеальное для Нового года ))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, AlexP сказал: Последнее фото идеальное для Нового года ))) Это еще нормально. В 2018 году в декабре был Малайзии, на улице плюс 40 и рождественская обстановка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Нет, ну плюс 40 это для Нового года немного чересчур ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Санкт-Петербург меня порадовал. Четыре дня прошли... пролетели плодотворно. VID_20221219_152914.mp4 На Дворцовой площади уже открыта новогодняя почта. С 17 до 21 часа можно отправить открытку домой абсолютно бесплатно!!! VID_20221221_183648.mp4 P.S. 2 дня в Карелии и 4 дня в Петербурге прошли замечательно. Подробнее чуть позже в отдельной теме. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Walerik 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 16:17, itech сказал: Народ! Что-то я не нашел поздравлений с 28-летием ТТВ. А то они прикроют "посиделки". https://forum.tourtrans.ru/topic/9625-s-dnem-rozhdeniya-ttv/page/9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В преддверии 100-летия СССР коммунисты республики собрались на свой торжественный Пленум. Много хороших слов было сказано о временах советского союза. Многим были вручены памятные медали и грамоты от ЦК КПРФ.. А ВИА Саквояж всех растрогал песнями нашей молодости.. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.