Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911480 27 минут назад, Evgeniya сказал: Сегодня началась Масленичная неделя. Она продлится до 17 марта. Вся Масленичная неделя делится на два периода. Первые три дня, с понедельника по среду, называют Узкой Масленицей. Это ещё не совсем праздник — люди хлопочут по хозяйству и занимаются другими делами. А вот дальше идёт Широкая Масленица, когда можно веселиться по полной. Дни масленичной недели носят следующие названия: понедельник – Встреча; вторник – Заигрыш; среда – Лакомка; четверг – Разгуляй; пятница – Тещины вечерки; суббота – Золовкины посиделки; воскресенье – Прощеное воскресенье. VID-20240311-WA0006.mp4 Изменено 11 марта, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911486 1 час назад, Walerik сказал: Загадка.🤔 На что это похоже...💁♂️ Это не может быть загадкой, т.к. вряд ли будет правильный ответ. Зависит же все от того, что мы видим 🤣🤣🤣 Я увидела - седое привидение с бородой до пят, которое играет на пианино (жёлтая горизонтальная труба) 🙀🤦🤔🤣 Изменено 11 марта, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911487 17 минут назад, Walerik сказал: На что это похоже...💁♂️ На то, что где-то трубу в мороз прорвало:))
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911488 4 минуты назад, Нафаня сказал: На то, что где-то трубу в мороз прорвало:)) Так это констатация факта. Думаю Валерию тоже что то здесь увиделось и он решил сверить свои подозрения с нашими)))
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911489 1 час назад, LNM сказал: Это не может быть загадкой, т.к. вряд ли будет правильный ответ. Зависит же все от того, что мы видим 🤣🤣🤣 Я увидела - седое привидение с бородой до пят, которое играет на пианино (жёлтая вертикальная горизонтальная труба) 🙀🤦🤔🤣 Фантазия на все 100.😜 57 минут назад, Нафаня сказал: На то, что где-то трубу в мороз прорвало:)) Маловероятно. Налипший снег в результате перепада температур на горизонтальной балке ещё можно объяснить.💁♂️ Но что делать с сосулькой, родившейся из шва стены.🤷♂️ Изменено 11 марта, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911490 15 минут назад, Walerik сказал: Но что делать с сосулькой, родившейся из шва стены.🤷♂️ Птички-невилички свили гнездо в зазоре стены, надышали теплого воздуха и это дала перепад температур. Валерий, у меня буйная фантазия, я могу и дальше продолжать 🤣
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911492 19 минут назад, LNM сказал: Птички-невилички свили гнездо в зазоре стены, надышали теплого воздуха и это дала перепад температур. Валерий, у меня буйная фантазия, я могу и дальше продолжать 🤣 Если тема разрешает - пожалуйста.💁♂️ А я пока продолжаю писать новый отзыв про пермские каникулы.✍️ Изменено 11 марта, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 11 марта, 20241 г. comment_911493 1 час назад, LNM сказал: Так это констатация факта. Думаю Валерию тоже что то здесь увиделось и он решил сверить свои подозрения с нашими))) Первой мыслью было не оказаться под градом сосулек. Совсем скоро потепление и начнётся "ледопад".
Опубликовано 13 марта, 20241 г. comment_911594 А я, разбирая фотки, ностальгирую по зимней красоте. Вот такой:)
Опубликовано 14 марта, 20241 г. comment_911645 Друзья, свежие фото из Стамбула. Сидят котики где им вздумается. И ни у кого мысли не появляется их побеспокоить…, не перестаю удивляться. И домА у них есть, и кормушки. Написано - Дом Котов. Муниципалитет.
Опубликовано 14 марта, 20241 г. comment_911648 А хотите и вы будете знать наизусть не только 3, 14 , а больше??? Есть поговорка- Кто, и шутя и скоро пожелаетЪ Пи число узнать тот знает считаем в каждом слове буквы- сколько букв= цифре. В слове пожелает 8 букв на современный лад, но поговорку придумали не сегодня и даже не вчера, а когда писали с "ять". Изменено 14 марта, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 14 марта, 20241 г. comment_911649 Чтобы нам не ошибаться, Надо правильно прочесть: Три, четырнадцать, пятнадцать, Девяносто два и шесть. Ну и дальше надо знать, Если мы вас спросим - Это будет пять, три, пять, Восемь, девять, восемь.
Опубликовано 14 марта, 20241 г. comment_911650 3 минуты назад, Нафаня сказал: Чтобы нам не ошибаться, Надо правильно прочесть: Три, четырнадцать, пятнадцать, Девяносто два и шесть. Ну и дальше надо знать, Если мы вас спросим - Это будет пять, три, пять, Восемь, девять, восемь. А дальше знаете...😀
Опубликовано 15 марта, 20241 г. comment_911680 А мой календарь говорит, что сегодня День добрых дел:)
Опубликовано 15 марта, 20241 г. comment_911682 5 часов назад, Нафаня сказал: А мой календарь говорит, что сегодня День добрых дел:) Сходить с утра на выборы и не появляться до обеда на работе!😀 Изменено 15 марта, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 15 марта, 20241 г. comment_911692 5 часов назад, Walerik сказал: не появляться до обеда на работе! Это для кого оно доброе, окромя себя самого?:))
Опубликовано 15 марта, 20241 г. comment_911694 9 минут назад, Нафаня сказал: Это для кого оно доброе, окромя себя самого?:)) Сделали доброе дело нашему руководителю. Не подвели его, в первый день голосования, а он отчитался и получил плюсик. В общем, так.
Опубликовано 15 марта, 20241 г. comment_911695 25 минут назад, Walerik сказал: Сделали доброе дело нашему руководителю. Подозреваю, руководитель бы обрадовался больше, если бы все голосующие сотрудники уложились бы в пару часов с момента открытия участков: и отчитался бы, и работа на полдня не лишилась бы её выполняющих:)) Подружке моей, например, хоть и предоставили время до обеда, но любезно напомнили, что участки открываются в 8 утра, так что она часов в 10 на работу уже пришла:) Изменено 15 марта, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 16 марта, 20241 г. comment_911699 Нам только полчаса дали, ведь участки для голосования в шаговой доступности от места проживания, так что полдня это просто перебор
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.