Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
21 минуту назад, The Snow Queen сказал:

А можно тоже, только вместо лимонада хорватского вина???🤣

Хорватское почему-то только в США. Можно тосканское, за здоровье Флоренции, в которой вчера день города отмечали:))

Опубликовано
8 часов назад, Вязьмичка сказал:

Дeнь xopвaтcкoгo винa (Nаtiоnаl Croatian Wine Dаy) -в  CШA 

Вот как раз за упущенную победу с итальянцами.

7 минут назад, Нафаня сказал:

От неоцененного Вами "Твиши" я бы тоже не отказалась:))

Посиделки с грузинским вином назначаю на завтра - третий матч будет

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нафаня сказал:

От неоцененного Вами "Твиши" я бы тоже не отказалась:))

Однако домой я купил именно его.🤣 Дома распробуем с закуской.

IMG_20240602_142200.jpg

Не зря я потратил 2 майских вечера, перебрав все имеющиеся магнитики. 2 новых магнитика заняли почётное место на одной из дверок холодильника рядом с Уралом и Сибирью.😉

IMG_20240625_195131.jpg

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Удивительно!🤣

Срок годности вышел досрочно.🤷‍♂️ А покупать лучше качественные (непортящиеся) магниты.🤣

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано
6 часов назад, Владимир Тверь сказал:

Посмотрел на холодильник и что-то взгрустнулось

Именно такой надписи на холодильнике не хватает нашей большой семье! Почти каждый из нас,  почему-то под вечер, норовит что-то этакое вкусненькое затеять. Вчера отличилась внучка. / я уже как-то по зиме говорила что она ,,словила’’  😀, удивлять семью хачапури, так и вчера, эта девочка испекла вкусняху! Я ем в её исполнении впервые, обалдеть как вкусно! Буду брать мастер-класс по приготовлению теста. Не просто рецепт в граммах, а именно технология замешивания и раскатки. Это что-то!!! Воздушное, лёгкое! Для меня самое вкусное было, испеченное в Южной Осетии, теперь- внучкино! Объективно . Удивительно, но это так. Почему пишу именно про это блюдо? Ответ таков - на форуме прослеживается явная любовь к родине хачапури… ☺️

IMG_0129.jpeg

IMG_0131.jpeg

IMG_0133.jpeg

IMG_0134.jpeg

IMG_0138.jpeg

Опубликовано (изменено)

На этом пятачке расположились сразу несколько музеев, собор! А еще панорамные рестораны (и не только), по моему мнению - лучшие в Петербурге.  Готовый план для туристов 😉 

Вчера отправились на Большую Морскую поужинать в ресторан и оказались на съемочной площадке)))) Петербург не перестает удивлять! Кстати, на Большой Морской можно провести целый день - там можно переходить из одного дома в другой и все музей. В статье подробно - что и где

https://dzen.ru/a/ZnvLrM4C_EQCjIPV?share_to=link

Изменено пользователем Софья
Опубликовано (изменено)

Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет.

Так что Алексей прав!

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniya сказал:

Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет.

Ну это тоже странный диапазон, по крайней мере для нашего восприятия. 

Я бы дала 18 (16)-30(32)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AlexP сказал:

На форуме молодёжи-то раз, два и обчёлся))) 

Не только на форуме, но клиентов ТТВ, относящихся к молодёжи, единицы. 

У нас в группе в туре в Калининград был молодой человек 16 лет с бабушкой и её мужем, больше его ровесников не было. Ему не понравилось, сказал, что группа состоит из одних стариков, и больше он с ТТВ не поедет. 😃

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано
7 минут назад, Evgeniya сказал:

Не только на форуме, но клиентов ТТВ, относящихся к молодёжи, единицы. 

Это факт. Молодежь не любит такой формат. У меня сын удивляется: как ты вообще выносишь эти туры. Хотите почувствовать себя молодым, езжайте в трекинговые туры. Для меня это заряд энергии на весь год. Атмосфера совсем другая. Может и в ТТВ бывает по другому, может это мне так не везет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...