Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880825 Сегодня к кофе:) У вафель получился мой любимый рыжий цвет:))
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880828 В 07.12.2022 в 11:28, Liizza сказал: А мне, живущей на юге, так не хватает снега. И северные пейзажи завораживают. В них столько настоящего, мощного. Мне тропики быстро надоедают: ярко, пестро, поначалу нравится, но быстро наскучивает. А Север... Это как сравнивать лубок и живопись эпохи Возрождения. И то, и то - искусство, но такое разное. А вообще хорошо, когда лето - это лето, а зима - это зима. В нашей стране снега на всех хватит, предложений полно. Даже с ТТВ можно съездить в Карелию - на Новый Год или праздничные январские каникулы, в марте - на Байкал или Алтай. А уж с регионалами - вообще в любой регион с ноября до апреля. Снег вас ждёт. У нас в стране Севера больше, чем Юга.
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880840 А я не люблю зиму. Красиво - это не отнять! Но, слишком много минусов зимой: холодно, скользко, снег чистить каждый день тяжело и самый главный минус - в квартире холодно.
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880842 Москву завалило снегом. Ветра нет, тепло и валит снег
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880844 У нас такая же погода как в Москве. Тихо падает снег, засыпал уже. Изменено 10 декабря, 20222 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 10 декабря, 20222 г. comment_880848 В 10.12.2022 в 16:51, AlexP сказал: Ветра нет, тепло и валит снег А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки...🙄
Опубликовано 11 декабря, 20222 г. comment_880854 В 10.12.2022 в 16:38, golubushka сказал: А я не люблю зиму. Красиво - это не отнять! Но, слишком много минусов зимой: холодно, скользко, снег чистить каждый день тяжело и самый главный минус - в квартире холодно.
Опубликовано 11 декабря, 20222 г. comment_880859 В 10.12.2022 в 16:51, AlexP сказал: Москву завалило снегом. Ветра нет, тепло и валит снег Правнучка очень рада снегу. Домой не хочет заходить... Город Видное Московской области
Опубликовано 11 декабря, 20222 г. comment_880869 В 10.12.2022 в 19:43, IRINA_sar сказал: А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки...🙄 Не, у нас чудо, не иначе. Неделю ветра нет. Холодно, но тихо и ясно. Солнце светит, небо голубое, красота, чуть стемнело, звезды высылают яркие, много, хоть лопатой собирай, луна яркая, как фонарь, в окошко светит. Практически идеальная зимняя погода, только снега нет. Лежит тонким слоем в сантиметр, и тот вопреки прогнозам выпал неожиданно. Дачники переживают за свой виноград и прочие посадки. Но вот сегодня температура пошла в рост, и начал появляться ветер, пока ещё слабый, но у нас это ж быстро исправляется. Вот и не знаешь, что лучше-то. Может, лучше бы мороз оставался:))
Опубликовано 12 декабря, 20222 г. comment_880914 Кострома. Неизвестный художник, портрет Неизвестной, Тихо капает время, замолкают слова. Захолустье - диагноз, от него нет лекарства, Это сонное царство мы зовем Кострома. На аллее признаний, что не имя, то царство, Здесь Михайло Романов и Борис Годунов, Из родильного дома – это тоже убранство, Смотрит в мир удивленно пара детских голов. Меж торговых рядов замер строгий Сусанин, На чужом постаменте тянет руку Ильич, С каланчою пожарной занимается пламя, То в закате весеннем полыхает кирпич. Что ни жизнь, то спектакль, наши роли серьезны, Но, случается, действом хороводит весна, Что-то князь Долгорукий удивительно грозный, Полагаю, что княже, недоволен весьма. Здесь одна «Сковородка» - площадь, точно наводка, От нее перспектива до молочной горы, Вниз, в заволжские дали смотрит строгий Сусанин, И в периметр подковы упираемся мы. Ах, как хочется в сани, да в заволжские дали, Окунуться в лесную и закатную синь, Костромские снегурки, поиграем ка в жмурки, Средь просторов манящих и белых пустынь. Кто живет в Аргентине, не поймет этой сини, В отдалении храмы, золотят купола. Белоснежный «Ипатий», круг небесных объятий, Вечер, звонят колокола…
Опубликовано 14 декабря, 20222 г. comment_881008 В России зимушка-зима! Снег валит! Все любят снег. А я всё про Анталию 😄. Контрасты - это же здорово. И мир прекрасен. 14 декабря.
Опубликовано 14 декабря, 20222 г. comment_881009 И Дед Мороз оделся! 😄😄 В каждую группу, в детском саду, принёс ёлочку.
Опубликовано 14 декабря, 20222 г. comment_881031 Каждый из нас посетил не мало туров ТТВ. И если сейчас спросить у вас, а какой же тур был самым лучшим, то многие затруднятся ответить. Ведь каждый тур по-своему интересен. Но у меня затруднений не будет. Это тур "Голландия, Бельгия, Германия". Потому как голландский Кекенхоф и Брюссельская Флорария- это что то умопомрачительное. Такого моря цветов и ярких красок не увидишь нигде. И вот сегодня полезла в холодильник, а там лежит одна селедка. И никто её не может сьесть. Надо, думаю, спасать положение. И впомнился сразу этот тур и очереди в ларьки, где продавались булочки с селедкой и соленым огурчиком. Фирменное голландское блюдо. Булочек прада у меня не было. Но это не так важно. Главное, что я опять почувствовала себя в этой красивейшей стране.
Опубликовано 17 декабря, 20222 г. comment_881193 В 10.12.2022 в 19:43, IRINA_sar сказал: А у нас который день ветер, холод, и ни снежинки...🙄 Какая похожая с нашей погода! Пару дней назад снежку радовались, правда не долго)) а то уж было подумали, что в Монголии живём 🤔
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_881244 А пока мы мёрзнет, в жарком Катаре сборная Аргентины во главе с Месси выиграла ЧМ по футболу:) Изменено 18 декабря, 20222 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_881248 А я сказала, что герои этого матча французы. Хотя против Месси ничего не имею.
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881256 В 18.12.2022 в 19:11, AlexP сказал: Да ладно, пока смотрели, аж в жар бросало))) Есть такое дело:)) В 18.12.2022 в 19:45, galdle сказал: А я сказала, что герои этого матча французы. Хотя против Месси ничего не имею. Да ну, герои, которые не могли полтора периода зацепиться за мяч, а потом начали усиленно падать в надежде на пенальти. Я понимаю, что падают все...но, кажется, на жёлтую карточку, кроме французов, на этом чемпионате никто не нападал)) Мне кажется, если бы аргентинский тренер не заменид Ди Марию, разорвав хорошо сложившееся взаимодействие, и до овер-тайма бы не дошло. Хотя я тоже ничего не имею против Мбаппе, с игры забил красиво. Звезда. Но мне больше всего весь ЧМ нравилась Аргентина, именно потому, что везде звезды, а здесь именно команда с хорошим взаимопониманием. Ну, и Марокко, конечно, - это фантастика:)
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881261 В 19.12.2022 в 03:47, Нафаня сказал: Есть такое дело:)) Да ну, герои, которые не могли полтора периода зацепиться за мяч, а потом начали усиленно падать в надежде на пенальти. Я понимаю, что падают все...но, кажется, на жёлтую карточку, кроме французов, на этом чемпионате никто не нападал)) Мне кажется, если бы аргентинский тренер не заменид Ди Марию, разорвав хорошо сложившееся взаимодействие, и до овер-тайма бы не дошло. Хотя я тоже ничего не имею против Мбаппе, с игры забил красиво. Звезда. Но мне больше всего весь ЧМ нравилась Аргентина, именно потому, что везде звезды, а здесь именно команда с хорошим взаимопониманием. Ну, и Марокко, конечно, - это фантастика:) С Марокко я соглашусь полностью!!! А мне показалось, что на протяжении всего чемпионата как раз аргентинцы больше всего падали и хамили, начиная с вратаря. За что ему дали кубок лучшего....? По -моему, Аргентина только один хороший матч и провела, вчерашний. Они могли ещё в матче с голландцами вылететь.
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881262 Тут сколь не спорь, каждый всё равно останется при своём мнении:) Но даже мой папа, болеюший за Францию, в какой-то момент сказал: "Ну, что ты там падал-то? Можно ж было пробить!":)) В 19.12.2022 в 05:29, galdle сказал: Они могли ещё в матче с голландцами вылететь. Могли, но не вылетели же. Зато потом хорватов возили по полю, как детей, не давая сделать вообще ничего. А в играх с голландцами намеренно падать и не надо, они сами свалят. Команда с самой неоправданно жёсткой манерой игры. Всегда такой была. Не люблю их ещё с тех времен, когда, проигрывая на евро-2008, они покалечили половину нашей команды.
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881263 А мне как то всё равно было. Наша команда не участвовала. А там хоть французы, хоть аргентинцы...
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881264 В 19.12.2022 в 08:12, Sveta40 сказал: А мне как то всё равно было. Наша команда не участвовала. А там хоть французы, хоть аргентинцы... Ну, наши вообще редко когда до игр плей офф добираются, но футбол от этого не перестаёт быть футболом:) красивая игра все равно интересна же:)
Опубликовано 19 декабря, 20222 г. comment_881269 Даже, слезы были ... у кого - у Пятикратного обладателя " Золотого мяча" - Криштиану Роналду... ...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.