Walerik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 27 минут назад, Evgeniya сказал: Сегодня началась Масленичная неделя. Она продлится до 17 марта. Вся Масленичная неделя делится на два периода. Первые три дня, с понедельника по среду, называют Узкой Масленицей. Это ещё не совсем праздник — люди хлопочут по хозяйству и занимаются другими делами. А вот дальше идёт Широкая Масленица, когда можно веселиться по полной. Дни масленичной недели носят следующие названия: понедельник – Встреча; вторник – Заигрыш; среда – Лакомка; четверг – Разгуляй; пятница – Тещины вечерки; суббота – Золовкины посиделки; воскресенье – Прощеное воскресенье. VID-20240311-WA0006.mp4 Изменено 11 марта пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Загадка. На что это похоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Загадка. На что это похоже... Это не может быть загадкой, т.к. вряд ли будет правильный ответ. Зависит же все от того, что мы видим Я увидела - седое привидение с бородой до пят, которое играет на пианино (жёлтая горизонтальная труба) Изменено 11 марта пользователем LNM 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 17 минут назад, Walerik сказал: На что это похоже... На то, что где-то трубу в мороз прорвало:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 4 минуты назад, Нафаня сказал: На то, что где-то трубу в мороз прорвало:)) Так это констатация факта. Думаю Валерию тоже что то здесь увиделось и он решил сверить свои подозрения с нашими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Это не может быть загадкой, т.к. вряд ли будет правильный ответ. Зависит же все от того, что мы видим Я увидела - седое привидение с бородой до пят, которое играет на пианино (жёлтая вертикальная горизонтальная труба) Фантазия на все 100. 57 минут назад, Нафаня сказал: На то, что где-то трубу в мороз прорвало:)) Маловероятно. Налипший снег в результате перепада температур на горизонтальной балке ещё можно объяснить. Но что делать с сосулькой, родившейся из шва стены. Изменено 11 марта пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 15 минут назад, Walerik сказал: Но что делать с сосулькой, родившейся из шва стены. Птички-невилички свили гнездо в зазоре стены, надышали теплого воздуха и это дала перепад температур. Валерий, у меня буйная фантазия, я могу и дальше продолжать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 19 минут назад, LNM сказал: Птички-невилички свили гнездо в зазоре стены, надышали теплого воздуха и это дала перепад температур. Валерий, у меня буйная фантазия, я могу и дальше продолжать Если тема разрешает - пожалуйста. А я пока продолжаю писать новый отзыв про пермские каникулы. Изменено 11 марта пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, LNM сказал: Так это констатация факта. Думаю Валерию тоже что то здесь увиделось и он решил сверить свои подозрения с нашими))) Первой мыслью было не оказаться под градом сосулек. Совсем скоро потепление и начнётся "ледопад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта А у нас весна! Мое любимое время года 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта А я, разбирая фотки, ностальгирую по зимней красоте. Вот такой:) 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Ахаха! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Друзья, свежие фото из Стамбула. Сидят котики где им вздумается. И ни у кого мысли не появляется их побеспокоить…, не перестаю удивляться. И домА у них есть, и кормушки. Написано - Дом Котов. Муниципалитет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) А хотите и вы будете знать наизусть не только 3, 14 , а больше??? Есть поговорка- Кто, и шутя и скоро пожелаетЪ Пи число узнать тот знает считаем в каждом слове буквы- сколько букв= цифре. В слове пожелает 8 букв на современный лад, но поговорку придумали не сегодня и даже не вчера, а когда писали с "ять". Изменено 14 марта пользователем Вязьмичка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Чтобы нам не ошибаться, Надо правильно прочесть: Три, четырнадцать, пятнадцать, Девяносто два и шесть. Ну и дальше надо знать, Если мы вас спросим - Это будет пять, три, пять, Восемь, девять, восемь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Нафаня сказал: Чтобы нам не ошибаться, Надо правильно прочесть: Три, четырнадцать, пятнадцать, Девяносто два и шесть. Ну и дальше надо знать, Если мы вас спросим - Это будет пять, три, пять, Восемь, девять, восемь. А дальше знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylu Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта А кто заметил ошибку в этих 2-х сообщениях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта А мой календарь говорит, что сегодня День добрых дел:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 5 часов назад, Нафаня сказал: А мой календарь говорит, что сегодня День добрых дел:) Сходить с утра на выборы и не появляться до обеда на работе! Изменено 15 марта пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Walerik сказал: не появляться до обеда на работе! Это для кого оно доброе, окромя себя самого?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 9 минут назад, Нафаня сказал: Это для кого оно доброе, окромя себя самого?:)) Сделали доброе дело нашему руководителю. Не подвели его, в первый день голосования, а он отчитался и получил плюсик. В общем, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 25 минут назад, Walerik сказал: Сделали доброе дело нашему руководителю. Подозреваю, руководитель бы обрадовался больше, если бы все голосующие сотрудники уложились бы в пару часов с момента открытия участков: и отчитался бы, и работа на полдня не лишилась бы её выполняющих:)) Подружке моей, например, хоть и предоставили время до обеда, но любезно напомнили, что участки открываются в 8 утра, так что она часов в 10 на работу уже пришла:) Изменено 15 марта пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Нам только полчаса дали, ведь участки для голосования в шаговой доступности от места проживания, так что полдня это просто перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.