Данута Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я под впечатлением от Божоле, еще по дороге домой забронировала и полностью оплатила "Новые ароматы и вкусы Франции" с 5 мая. Присоединяйтесь, у нас осталось всего 13 мест. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я под впечатлением от Божоле, еще по дороге домой забронировала и полностью оплатила "Новые ароматы и вкусы Франции" с 5 мая. Присоединяйтесь, у нас осталось всего 13 мест. Данута! Привет! Молодец, что присоединилась! Нина, кстати, сегодня тоже внесла предоплату за этот тур на Певческом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 "А я под впечатлением от Божоле, еще по дороге домой забронировала и полностью оплатила "Новые ароматы и вкусы Франции" с 5 мая." Этот тур очень интересен с учетом изменений. Бретань загадочная дополнилась лакомыми кусочками: Динан, Канкаль, Берег розового гранита. Предыдущий тур тоже был прекрасен!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброй ночи форумчане! В предверии новой рабочей недели, я решила поделиться с Вами, моей маленькой радостью А где же радость? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А где же радость? С телефона не получилось вывесить пост целиком... А радость моя заключается в том, что этот 2017 НГ я буду встречать :drinks: в компании с ТТВ в Белоруссии, пусть это будет маленький 5-ти дневный тур, но для меня это будут самые замечательные 5 дней дорог и отдыха от обыденности :good2: Тур ВМР на Автобусе из Москвы выезд 30 декабря...и как говориться, есть пословица "Как новый год встретишь, так его и проведёшь", надеюсь в этом году полностью себя оправдает :victory: Желаю всем осуществления ваших самых заветных желаний :wink_002: И как говориться, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем LaraKropht 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати, может, кого-то интересует - по туру 3DG "Доломитовые Альпы" появилась ещё одна дата на июнь - 22 июня. Я пока села туда, т.к. не могу сидеть дальше второго ряда в автобусе, но если на 15 июня вдруг освободятся места, то пересяду, эта дата мне больше подходит. К тому же уже знаю, что на эту дату едут знакомые форумчане! :derisive:Да, кстати, и с 16 августа новая дата выезда появилась и всего 5 человек в автобусе, даже второй ряд есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мой следующий тур 3AR Рождественские ярмарки Северной Италии и Австрии с Бобровничей Ольгой. Надеюсь, что познакомлюсь со знаковым гидом, и Адвент! Надо тоже посмотреть что это... И как бы переломный момент для себя - Италия, не пора ли ехать в другие страны...или... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мой следующий тур - 1NL Avia с 20 апреля. Почему? Потому что мечтала о Кекенхофе 3 года, перечитала все отзывы (уже знаю наизусть), потому что нельзя так надолго откладывать мечты ... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Все любители оперных и балетных спектаклей знают классический вид постановки: в центре сцены действуют, поют, танцуют, мучаются главные герои, а по сторонам, у декораций, сидят "для мебели" статисты, старички и старушки, только глядящие на героев; да ещё слуги выходят со знаменитым "кушать подано!" Вот и я начал было ощущать себя на форуме ТТВ этаким статистом, особенно после полного ухода с работы и явного обнищания. В нынешнем году французская поездка сорвалась по семейным обстоятельствам в последний момент, ТТВ честно вернул деньги, а невозвратные авиабилеты в Москву и обратно стали моим щедрым подарком Аэрофлоту от скромного пенсионера. Но наличные еврики, запасенные в поездку, остались и жгли карман, в паломничестве на Святой Афон их до конца не израсходовал; а полученная там трехлетняя греческая виза вообще заставляла подпрыгивать! Супруга, глядя на эти страдания, снова отправила меня одного в поездку с ТТВ, предложив оставить лето для семейных дел, и выбрать недорогую поездку весной, которую могу себе по финансам позволить. На мое счастье, появился новый тур 4DV "Дунайский вояж", который подошел мне абсолютно и по цене, и по дате, и по длительности, и по местам посещения! Как-то так получилось, что в этой части Европы я побывал только в Вене да в Баварии; всё тянуло куда-то подальше от наших границ - то в Норвегию, то в Италию и т.п. Так что, дорогие форумчане, дедушка возвращается в строй действующих туристов ТТВ! Тур 4DV с 28 апреля я забронировал и оплатил аванс еще в середине октября. После двух месяцев переживаний по поводу курса евро и сегодняшнего резкого ослабления евро час назад расплатился полностью! Ура!!! Бронирование и оплату делал сам, через личный кабинет. Но решил, что в этом году до Москвы и обратно поеду поездом; никаких самолетов; если опять что-то случится, хоть деньги верну. Мое место в автобусе 5а. Тур состоится безусловно, автобус полон, даже на следующий день введен дополнительный выезд. Знаю, что из форумчан вроде едет O GERA; может еще кто-то, поближе к туру выяснится; а не выяснится, так на месте разберемся! Гид заявлен прекрасный, Мария Краснова. Несколько мест в автобусе периодически появляется, так что, если кто-то колеблется, присоединяйтесь! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда я узнала, что на 28 апреля назначили Машу Краснову, я быстренько поменяла дату (сначала бронировала с 9 июня). Из форумчан мы с Вами не одни, еще едут несколько человек. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда я узнала, что на 28 апреля назначили Машу Краснову, я быстренько поменяла дату (сначала бронировала с 9 июня). Из форумчан мы с Вами не одни, еще едут несколько человек. Ура! И у нас Краснова Мария!!! Тур 7XL выезд 22 мая!!!))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А мой следующий тур 28 апреля-"Сады,парки,виллы и дворцы Италии".А потом -Байкал с форумчанами. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ура! И у нас Краснова Мария!!! Тур 7XL выезд 22 мая!!!))))) Вы попадаете на Фестиваль нарциссов! Ждем фоторепортаж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы попадаете на Фестиваль нарциссов! Ждем фоторепортаж! Да, у нас в туре 2 события : Парад нарциссов и ночной концерт. Постараемся сделать максимум фото. Только бы все состоялось!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые форумчане и гости форума! Хочу обратить Ваше внимание на новый достаточно бюджетный и недолгий по времени (8 дней ) тур 7GR "Бавария-Саксония" с 25марта 2017. В этом недолгом туре посещаются одни из самых интересных городов данного региона. Но, к сожалению, на сегодняшний день заполняемость автобуса минимальная, что может привести к аннуляции нового тура. А время для тура выбрано тоже достаточно удобное-весенние каникулы. Конечно, этот тур не для туристов с огромным стажем путешествий, но для ознакомления с Германией и Чехией в нем представлены одни из самых интересных городов. Лично я туристка с большим стажем путешествий (да и лет мне уже не мало ), но я с удовольствием поеду в этот тур , где мои одни из самых любимых городов-Чешский Крумлов, Нюрнберг, Дрезден. Да и погода в это время в Европе уже достаточно комфортная для прогулок-снега уже нет, жары пока нет. А что еще нужно для комфортных прогулок. ПОПУТЧИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочу обратить Ваше внимание на новый достаточно бюджетный и недолгий по времени (8 дней ) тур 7GR "Бавария-Саксония" с 25марта 2017. А я очень хочу попасть в этот тур на адвент. Представляете, какая там красота на ярмарках! Если мне удастся уговорить ТТВ добавить дату выезда 2-3 декабря 2017 года ( я уже предпринимала такие попытки - сказали ждать выхода зимнего каталога), тогда моя мечта осуществится. А ваша дата Тамара Федоровна, должна набраться - всё-таки весенние каникулы у школьников. Желаю Вам удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, именно эти города в таком составе и нас интересуют, на Адвент, на НГ, хорошо бы и на 23 февраля (длинные выходные), и на весенние каникулы, вот если бы еще АВИА вариант был бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, именно эти города в таком составе и нас интересуют, на Адвент, на НГ, хорошо бы и на 23 февраля (длинные выходные), и на весенние каникулы, вот если бы еще АВИА вариант был бы. Дело в том, что для авиа варианта нужно добавлять Берлин 2 раза. Это изменит логистику тура и удорожит его. А он и так красавчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да понятно, поэтому и жаль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Когда я узнала, что на 28 апреля назначили Машу Краснову, я быстренько поменяла дату (сначала бронировала с 9 июня). Из форумчан мы с Вами не одни, еще едут несколько человек. Cегодня были в офисе ТТВ и оплатили тур 4 DV (28 апреля). Наши места 4 b ,4 c, 4 d. В ожидании весенней сказки ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем добрый вечер! Знаю, что пишу не по теме....но может кто подскажет? На лето планирую тур 4 SD Саксония+ отдых в горах Судетах. Хотелось бы почитать отзыв - никак не найду...Может что пропустила? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Елена! Саксония+отдых в Судетах - новая интересная программа на 2017 год. Отзывов по ней нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Елена! Саксония+отдых в Судетах - новая интересная программа на 2017 год. Отзывов по ней нет. Ну что же...Значит надо ехать и все узнать! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну что же...Значит надо ехать и все узнать! :i-m_so_h: Елена! Тур потрясающий судя по программе. Столько необычных программ у ТТВ в этом году. Не знаешь куда в первую очередь. Хочется всё сразу )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Елена! Тур потрясающий судя по программе. Столько необычных программ у ТТВ в этом году. Не знаешь куда в первую очередь. Хочется всё сразу )) Ох, Светочка и не говорите....Везде хочется, но приходится подстраиваться под даты отпуска :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.