kassiopeja Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Собираемся в тур 4SK с 19.06. "Дорога сказочных замков Чехия – Словакия – Австрия". Потому что отпуск в июне и потому что хочется в сказку:) http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3130.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А у меня в этом году многое впервые. В первый раз увижу Италию. В первый раз тур с отдыхом на море. В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Если подумать, сколько же еще "впервые" ожидает меня с туром 3АМ в июне месяце))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 30 минут назад, Gutelaune сказал: В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Не надо трусить, надо спрашивать у более опытных Задавайте вопросы, вам с удовольствием ответят и расскажут, как и что. Зато сколько потом будет удовольствия и гордости, что "я смогла" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Gutelaune сказал: В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Да иногда полный день проведенный без гида, группы, лично у меня, приравнивается к подвигу. Встать , найти метро, добраться, найти все места , которые заприметил на карты, поесть и вернуться в отель. Самооценка поднимается. Ну а если это мини-эускурсия вне города это вообще супер. Удачи 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Хотела летом в Прованс...но читаю, что Лавандовые поля в 2019 на отдыхе((( Или это только у аббатства поля отдыхать будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Вербочка сказал: Хотела летом в Прованс...но читаю, что Лавандовые поля в 2019 на отдыхе((( Или это только у аббатства поля отдыхать будут? Надежда, поделись информацией, где ты это прочитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Анатольевна сказал: Надежда, поделись информацией, где ты это прочитала? Я вот здесь читала http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/642.html Но где-то написано было, что они Сенанк заменяют на другое поле Изменено 11 марта, 2019 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Я вот здесь читала http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/642.html Но где-то написано было, что они Сенанк заменяют на другое поле Остановка у знаменитого Аббатства Сенанк – классические пейзажи Прованса с цветущей лавандой (середина июня – середина июля).! С 2019 года лавандовое поле "на отдыхе", исключается остановка у аббатства и будет предложена альтернативная остановка у лавандовых пейзажей). http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1657.html Изменено 11 марта, 2019 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, Tamara K. сказал: Остановка у знаменитого Аббатства Сенанк – классические пейзажи Прованса с цветущей лавандой (середина июня – середина июля).! С 2019 года лавандовое поле "на отдыхе", исключается остановка у аббатства и будет предложена альтернативная остановка у лавандовых пейзажей). http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1657.html Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернативе не сказано ничего. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Анатольевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. А в ж/д варианте и помимо Сенанка есть остановка на лавандовых полях в программе - плато Валенсоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 37 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Возможно, не во всех турах исправили... Ведь я дала ссылку на тур 2AS Avia, а LNM - на тур 2SF. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 26 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, julia_bv сказал: Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит В этом туре немного отличается программа. И как Татьяна правильно написала, что в программе 2 SF заявлена остановка на плато Валенсоль. Но так же в программе заявлена остановка у аббатства Сенанк. И по программе эти остановки в разные дни. Насколько я правильно поняла, что возможно предложат дегустацию местных продуктов - оливкового масла и вина. А не альтернативная остановка у лавандовых пейзажей. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Анатольевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Как-то непонятно прописано про плато Валенсоль - будет остановка или только проезд? Я прo тур 2AS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Привожу выдержку из отзыва: "13-15 мы выехали из Горда в Руссильон..наши водители дали нам возможность сделать фото на фоне панорамы города...в 14-00 мы оказались в городе и пошли на экскурсию..затем у нас была возможность сделать фото на фоне охровых скал...в 15-15 мы отправлемся в самый длинный путь из Руссильона в Эк-ан-Прованс(90км)..и по дороге мы уже видим огромные поля лаванды..наши водители останавливаются и мы делаем фото на фоне полей:единственное лаванда очень колется:у кого аллергия,готовьте антигистаминные препараты И ваш 6 день Горд-Руссильон-Экс-ан-Прованс. В чем отличие программы? Или поля там тоже "на отдыхе"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 И еще отрывок: "Всем добрый вечер!Сразу хочу сказать отъезжающим в "лавандовые туры"после нас-лаванду скорее всего Вы увидите в день путешествия по региону Люберон..в районе Вердонского каньона она уже сходит..но и у нас самые красивые поля были вчера..сегодня поле мы ели выбрали,но около города Риез она всегда сходит рано..так что лаванда на Вашем пути Будет около аббатства Сенанк и в районе Руссильона точно...Но а я расскажу Вам о сегодняшнем дне..из отеля мы выехали в 7-30,но почти 2часа кружили по МарСелю..дополнительный заезд в него ,увы,не набрался(за было только 26 человек из 44),но сегодня некоторые достопримечательности,объзжая пробки,нам удалось увидеть и даже сфотографировать....До деревушки Мустье-сен-Мари мы ехали до 11-50 с одной технической остановкой и второй на лавандовом поле..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 день Вердонский каньон* Завтрак в отеле. Утром свободное время или поездка* (€25 трансфер) в Вердонское ущелье (Большой Вердонский каньон) – жемчужина французских Альп и красивейшее место в Европе; переезд к огромному плато Валенсоль, покрытому лавандой до самого горизонта (июнь – июль), проезд по участку живописной панорамной дороги; остановка в горной деревушке Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа. про остановку в Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа понятно, а плато Валенсоль - проезд по участку живописной панорамной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Мой следующий тур начнется послезавтра и это ,( как ни странно для меня))) - 3DK, то есть Италия!)) Еду не одна, со мной еще группа туристов и едет их со мной "чертова дюжина")), но надеюсь это нам никак не помешает. Вот они , наши галстучки для нового тура))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Вербочка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Недавно в теме про Исландию, покорившую сотни форумчан, Наталья (Natusik) написала, что всё-таки ей больше нравятся фьорды Норвегии и красоты похода по доломитам. У меня, да и у многих, начинается период выбора туров, куда поехать на следующий год. Этот выбор тем труднее сделать, чем больше туров с ТТВ уже проведено. Но резервы есть у всех. В этой связи я очень надеюсь на отклик в этой теме туристов, которые много, где побывали с ТТВ, а также туристов, может быть неопытных по количеству туров, но которые испытали положительный шок съездив в этом (предыдущем) году в тур с ТТВ. Пожалуйста, не поленитесь ответить, какие туры вам последние 2 года особенно понравились и чем. Поймите правильно: не у всех есть возможность читать форум постоянно. Но у большинства есть желание увидеть то, что приносит реальное удовольствие и делает туриста приверженцем ТТВ и его гидов. Ведь чем больше таких приверженцев, тем легче набираются туры, куда хотят поехать и очень опытные туристы! СПАСИБО, если найдёте возможность и время ответить! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А как Вы выбираете туры до выхода каталога? По прошлому? А новинки? А точные даты? Да ещё и почти полгода 2019 впереди. Есть ещё возможность съездить. Не хочется торопить время, оно и так летит, как на реактивной метле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я бы выделила тур 4 PS "Отпуск в Татрах". Тур природный, недорогой, нет больших переездов, нет поздних прибытий в отель. По три ночи в одном отеле. Хорошие термальные купальни. И здесь у меня была уникальная возможность посмотреть и сравнить несколько шикарных и разных пещер, одна из которых очень необычная- Охтинская арагонитовая пещера -это вообще мировая редкость и шедевр! Сплав по реке Дунаец, подъемники в горы. Красивый ботанический сад в Кракове. Сам Краков очень приятный город, озеро Морске Око. Приятное проживание в горном Закопане. Много магазинов. В общем тур хороший во всех отношениях. Так то у меня не было плохих туров. Но или галоп, или слишком поздние прибытия в отель, или огромные расстояния, а отсюда усталость моральная и физическая. А 4 PS очень гармоничный во всех отношениях и красивый. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1929.html#dcity14 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Шикарный тур: 3DK "Каникулы в Италии" (Будапешт – Венеция – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан* – Верона – озеро Гарда* (с 01.06 по 30.08) – Вена). Соотношение цены и качества - идеальные. Немного галопный, но очень насыщенный и интересный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А я согласна с Наташей насчет красоты Доломитовых альп. Два раза была в этом туре и еще бы съездила, если ТТВ добавит к туру что-то новенькое или сделает новый тур по Доломитам! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я тоже жду новый тур по Доломитам...Но расширенная программа, в которой мы побывали, идеальна для знакомства с этими местами. Очень рекомендую 3DGP 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Михаил, а через вкладку "событие в туре" посмотрите. Вдруг вам захочется посмотреть праздник/концерт и тем самым какой-нибудь тур вас зацепит. Но есть один момент - если праздник выездной, то надо чтобы желающих было достаточно. А по существу вопроса - не буду оригинальна - меня потрясли Доломиты. Была в первом варианте. Боялась длинных/тяжёлых прогулок, но они были (и есть) у тех, кто совершает самостоятельные вылазки, а по программе всё было комфортно. И в доломитовом туре было такоооое событие - Пласидо Доминго на Арене ди Верона. Изменено 17 июля, 2019 пользователем LNM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.