Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758060 37 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Возможно, не во всех турах исправили... Ведь я дала ссылку на тур 2AS Avia, а LNM - на тур 2SF. Изменено 11 марта, 20197 г. пользователем Tamara K. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758061 26 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758062 32 минуты назад, julia_bv сказал: Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит В этом туре немного отличается программа. И как Татьяна правильно написала, что в программе 2 SF заявлена остановка на плато Валенсоль. Но так же в программе заявлена остановка у аббатства Сенанк. И по программе эти остановки в разные дни. Насколько я правильно поняла, что возможно предложат дегустацию местных продуктов - оливкового масла и вина. А не альтернативная остановка у лавандовых пейзажей. Изменено 11 марта, 20197 г. пользователем Анатольевна Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758063 Как-то непонятно прописано про плато Валенсоль - будет остановка или только проезд? Я прo тур 2AS. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758064 Привожу выдержку из отзыва: "13-15 мы выехали из Горда в Руссильон..наши водители дали нам возможность сделать фото на фоне панорамы города...в 14-00 мы оказались в городе и пошли на экскурсию..затем у нас была возможность сделать фото на фоне охровых скал...в 15-15 мы отправлемся в самый длинный путь из Руссильона в Эк-ан-Прованс(90км)..и по дороге мы уже видим огромные поля лаванды..наши водители останавливаются и мы делаем фото на фоне полей:единственное лаванда очень колется:у кого аллергия,готовьте антигистаминные препараты И ваш 6 день Горд-Руссильон-Экс-ан-Прованс. В чем отличие программы? Или поля там тоже "на отдыхе"? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758065 И еще отрывок: "Всем добрый вечер!Сразу хочу сказать отъезжающим в "лавандовые туры"после нас-лаванду скорее всего Вы увидите в день путешествия по региону Люберон..в районе Вердонского каньона она уже сходит..но и у нас самые красивые поля были вчера..сегодня поле мы ели выбрали,но около города Риез она всегда сходит рано..так что лаванда на Вашем пути Будет около аббатства Сенанк и в районе Руссильона точно...Но а я расскажу Вам о сегодняшнем дне..из отеля мы выехали в 7-30,но почти 2часа кружили по МарСелю..дополнительный заезд в него ,увы,не набрался(за было только 26 человек из 44),но сегодня некоторые достопримечательности,объзжая пробки,нам удалось увидеть и даже сфотографировать....До деревушки Мустье-сен-Мари мы ехали до 11-50 с одной технической остановкой и второй на лавандовом поле..." Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20197 г. comment_758066 7 день Вердонский каньон* Завтрак в отеле. Утром свободное время или поездка* (€25 трансфер) в Вердонское ущелье (Большой Вердонский каньон) – жемчужина французских Альп и красивейшее место в Европе; переезд к огромному плато Валенсоль, покрытому лавандой до самого горизонта (июнь – июль), проезд по участку живописной панорамной дороги; остановка в горной деревушке Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа. про остановку в Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа понятно, а плато Валенсоль - проезд по участку живописной панорамной дороги. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 20197 г. comment_762070 Мой следующий тур начнется послезавтра и это ,( как ни странно для меня?))) - 3DK, то есть Италия!)) Еду не одна, со мной еще группа туристов и едет их со мной "чертова дюжина")), но надеюсь это нам никак не помешает. Вот они , наши галстучки для нового тура)))? Изменено 5 апреля, 20197 г. пользователем Вербочка Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778345 Недавно в теме про Исландию, покорившую сотни форумчан, Наталья (Natusik) написала, что всё-таки ей больше нравятся фьорды Норвегии и красоты похода по доломитам. У меня, да и у многих, начинается период выбора туров, куда поехать на следующий год. Этот выбор тем труднее сделать, чем больше туров с ТТВ уже проведено. Но резервы есть у всех. В этой связи я очень надеюсь на отклик в этой теме туристов, которые много, где побывали с ТТВ, а также туристов, может быть неопытных по количеству туров, но которые испытали положительный шок съездив в этом (предыдущем) году в тур с ТТВ. Пожалуйста, не поленитесь ответить, какие туры вам последние 2 года особенно понравились и чем. Поймите правильно: не у всех есть возможность читать форум постоянно. Но у большинства есть желание увидеть то, что приносит реальное удовольствие и делает туриста приверженцем ТТВ и его гидов. Ведь чем больше таких приверженцев, тем легче набираются туры, куда хотят поехать и очень опытные туристы! СПАСИБО, если найдёте возможность и время ответить! Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778379 А как Вы выбираете туры до выхода каталога? По прошлому? А новинки? А точные даты? Да ещё и почти полгода 2019 впереди. Есть ещё возможность съездить. Не хочется торопить время, оно и так летит, как на реактивной метле. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778382 Я бы выделила тур 4 PS "Отпуск в Татрах". Тур природный, недорогой, нет больших переездов, нет поздних прибытий в отель. По три ночи в одном отеле. Хорошие термальные купальни. И здесь у меня была уникальная возможность посмотреть и сравнить несколько шикарных и разных пещер, одна из которых очень необычная- Охтинская арагонитовая пещера -это вообще мировая редкость и шедевр! Сплав по реке Дунаец, подъемники в горы. Красивый ботанический сад в Кракове. Сам Краков очень приятный город, озеро Морске Око. Приятное проживание в горном Закопане. Много магазинов. В общем тур хороший во всех отношениях. Так то у меня не было плохих туров. Но или галоп, или слишком поздние прибытия в отель, или огромные расстояния, а отсюда усталость моральная и физическая. А 4 PS очень гармоничный во всех отношениях и красивый. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1929.html#dcity14 Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778407 Шикарный тур: 3DK "Каникулы в Италии" (Будапешт – Венеция – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан* – Верона – озеро Гарда* (с 01.06 по 30.08) – Вена). Соотношение цены и качества - идеальные. Немного галопный, но очень насыщенный и интересный. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778429 А я согласна с Наташей насчет красоты Доломитовых альп. Два раза была в этом туре и еще бы съездила, если ТТВ добавит к туру что-то новенькое или сделает новый тур по Доломитам! Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778437 Я тоже жду новый тур по Доломитам...Но расширенная программа, в которой мы побывали, идеальна для знакомства с этими местами. Очень рекомендую 3DGP Жалоба
Опубликовано 17 июля, 20196 г. comment_778446 Михаил, а через вкладку "событие в туре" посмотрите. Вдруг вам захочется посмотреть праздник/концерт и тем самым какой-нибудь тур вас зацепит. Но есть один момент - если праздник выездной, то надо чтобы желающих было достаточно. А по существу вопроса - не буду оригинальна - меня потрясли Доломиты. Была в первом варианте. Боялась длинных/тяжёлых прогулок, но они были (и есть) у тех, кто совершает самостоятельные вылазки, а по программе всё было комфортно. И в доломитовом туре было такоооое событие - Пласидо Доминго на Арене ди Верона. Изменено 17 июля, 20196 г. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 18 июля, 20196 г. comment_778517 Мой следующий тур - 9SK "Отдых в солнечной Испании", с 04.09.2019г. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2898.html Жалоба
Опубликовано 18 июля, 20196 г. comment_778521 12 минут назад, naday-nn сказал: Мой следующий тур - 9SK "Отдых в солнечной Испании", с 04.09.2019г. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2898.html И мой! Только чуть пораньше Вашего -07.08.2019? Едем в направлении Каталонии 3 раз- очень люблю Барселону! Жалоба
Опубликовано 18 июля, 20196 г. comment_778525 15 минут назад, naday-nn сказал: Мой следующий тур - 9SK "Отдых в солнечной Испании", с 04.09.2019г. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2898.html Значит мы в одной группе, и едем отдыхать вместе.. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 20196 г. comment_778557 У большинства работающих людей отпуск 28 дней. Хочется провести их с максимальной пользой, в том числе используя выходные и праздники. В планах нашей семьи в 2019-2020 г.г. стоят: 1. поездка в новогоднее путешествие с форумской группой в тур 9FO-avia "Апельсиновое фламенко" 2. поездка куда-то в Европу на майские праздники, чтобы увидеть что-то типа цветущего Кекенхофа. Идеально, если это будет программа по паркам Европейских городов 3. поездка в Турцию на пляжный отдых с внучкой в первую половину июня (здесь будет использован основной отпуск - 14 дней) 4. поездка куда-то с ТТВ, желательно в Грецию, т.к. 7 июля заканчивается 3-х летняя греческая виза и хочется попробовать получить аналогичную (т.е. не рисковать со сроками визы). Таким образом, актуальными остаются вопросы по туру на май и по туру в Грецию. Очень хотелось бы, чтобы ТТВ придумал что-то и на май в цветущую Европу, а затем в Грецию (возможно с какой-то страной вкупе) в бархатный период, чтобы и покупаться, и поездить на экскурсии. Неужели лучше 10А и 10АВ ничего не получается предложить в Греции и окрестностях ? ))) Изменено 18 июля, 20196 г. пользователем MAK Жалоба
Опубликовано 19 июля, 20196 г. comment_778727 Вы не поверите, но, внимательно посмотрев на предлагаемые ТТВ осенние туры, я получил положительный шок. У меня в этом году осталось 5 дней от отпуска, т.е. теоретически можно слетать в тур на 8-9 дней, если он начнется в субботу (тогда доступен тур на 8-9 дней), или в воскресенье (тогда только 8). И... О ЧУДО! Обнаруживаю 8-и дневный тур с 18 октября в Италию с моим любимым гидом в ТТВ Ольгой Бобровничечей и с достаточно удобными местами. Тур 3TU-avia. С посещением Флоренции и совсем небольшими переездами. Всё как мечталось! ))) Так что в предыдущее моё сообщение вносятся изменения! ))) Надо будет сегодня ещё и лотерейный билет купить моментальной лотереи. ))) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 20196 г. comment_778730 Я очень бы желала в следующем году поехать в Португалию с отдыхом на океане))! Надеюсь, что будут подходящие для меня даты))! Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20196 г. comment_778911 А мой следующий тур 9SN Avia "Открытие северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков" с 6 сентября. Почему? Потому что из всей программы я была только в Мадриде и Сан-Себастьяне. И пока ТТВ не "обновил" эту программу, надо поближе познакомиться с севером страны. Первое мое знакомство с Испанией было в 2005 году в туре "Испания-Португалия". В 2012 году был тур с отдыхом на Коста Браво с выездными экскурсиями. В 2016 году был юг Испании в туре "Краски Андалусии" и сразу же тур "Сердце Испании" (единственный выезд по этой программе). А вот север остался мной не охвачен и скоро я это исправлю. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20196 г. comment_779045 В 19.07.2019 в 14:45, MAK сказал: Вы не поверите, но, внимательно посмотрев на предлагаемые ТТВ осенние туры, я получил положительный шок. У меня в этом году осталось 5 дней от отпуска, т.е. теоретически можно слетать в тур на 8-9 дней, если он начнется в субботу (тогда доступен тур на 8-9 дней), или в воскресенье (тогда только 8). И... О ЧУДО! Обнаруживаю 8-и дневный тур с 18 октября в Италию с моим любимым гидом в ТТВ Ольгой Бобровничечей и с достаточно удобными местами. Тур 3TU-avia. С посещением Флоренции и совсем небольшими переездами. Всё как мечталось! ))) Так что в предыдущее моё сообщение вносятся изменения! ))) Надо будет сегодня ещё и лотерейный билет купить моментальной лотереи. ))) К сожалению, 18 октября этого года оказалось пятницей (в прошлый раз я смотрел на календарь 2020г.). К сожалению, 8-и дней отпуска у меня нет. Вот насколько огромна разница с вылетом в субботу-воскресенье, от вылетов в другие дни. Составители программ, учтите, пожалуйста, что вылеты в субботу - воскресенье для многих туристов самые удобные. Места 6а и 6в в туре 3tu-avia освободились. Спешите, у кого есть возможность. Шикарный тур!!! Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20196 г. comment_779058 1 час назад, MAK сказал: К сожалению, 18 октября этого года оказалось пятницей (в прошлый раз я смотрел на календарь 2020г.). К сожалению, 8-и дней отпуска у меня нет. Вот насколько огромна разница с вылетом в субботу-воскресенье, от вылетов в другие дни. Составители программ, учтите, пожалуйста, что вылеты в субботу - воскресенье для многих туристов самые удобные. Места 6а и 6в в туре 3tu-avia освободились. Спешите, у кого есть возможность. Шикарный тур!!! А если взять отгул в пятницу или отпуск за свой счёт на 1 день, не получится поехать? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20196 г. comment_779065 41 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: А если взять отгул в пятницу или отпуск за свой счёт на 1 день, не получится поехать? Я так и попробовал. Но начальник сразу сказал про день отпуска за свой счет 18 октября, даже не заикнувшись про отгул. Хотя я надеялся, что сам предложит ) Буду надеяться на следующий год. Теперь я знаю, что такой тур есть и буду следить за ним, как и за другими, начинающимися по субботам ))) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь