Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_685980

Тур сохранен :smile: Но какой же он дорогой, однако :ohmy: Буду думать :scratch:

Тоже давно смотрю на этот тур, и он стоит столько же , как и в этом году. Но опять поставили только два выезда в августе и сентябре. В этом году мест не было уже весной. Даты выезда не подходят. Просили ТТВ в июне поставить, но к просьбам не прислушались. На следующий год ничего не подобрали. Будем искать у других ТО. 

Изменено пользователем Азорина

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_687927

Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять  ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь.

Опубликовано
comment_687934

Если будет отель тот же, что у нас был в Дунайском вояже, то не очень.

В турах категории XL отели обычно отличные!
Опубликовано
comment_687939

У меня были мысли на 1 NB на весну. Но с одной стороны из 1NВ убрали один день и как раз Гданьск, который я хотела посмотреть. С другой стороны 1 NВ никуда не денется. Он был, есть и будет. А вот тур по Венгрии под вопросом. Его могут убрать в следующем году. Поэтому  буду пользоваться случаем. На майские возможно наберемся.

Опубликовано
comment_687948

Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять  ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь.

И мы выбрали этот тур на 28 апреля. Только планируем его удлинить, вернуться на озеро Хевиз дней на 10. В апреле там отдыхали, старались не брать экскурсии, пересекающиеся с этим туром. Еще тогда так запланировали, ждали выхода каталога, чтобы выбрать дату.

Опубликовано
comment_687978

Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2:  Пока думаю.  :scratch:  

Опубликовано
comment_687985

В автобусе уже 7 человек. Кто ещё поедет с нами кататься по одной из крупнейших пещер Словакии?

Пещера Домица. Тур 4 МXL.

0_15406c_d58eacec_XL.jpg

Опубликовано
comment_687997

Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2:  Пока думаю.  :scratch:  

Ездила в тур "Вся Сицилия и карнавалы" в этом году с Ольгой Бобровничей, полный восторг, очень советую поехать в него.

Опубликовано
comment_688001

Выбираю на следующий год два из 3-х туров: 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции", 3AS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" и 7AV "Вся Австрия". :search2: Пока думаю. :scratch:

Ох, Ниночка, из этих трех, я бы однозначно выбрала первый!Даже само название вкусное, симпатичное и манящее, по сравнению с двумя другими!)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_688002

Мечтаю в следующем году попасть в тур 1FN Avia. Скучаю по Парижу :wub2: . Тянет к океану. Хочу взять минимум экскурсий и максимум релакса :tongue2: . Чтобы без суеты провести половину дня в Люксембургском саду и саду Тюильри. Не спеша прогуляться по Монмартру и Елисейским полям. Узреть великолепные виды Этрета и провести целый день наедине с океаном. Слушая бесконечный шепот волн и крики чаек вдыхать его неповторимый аромат и тихонечко вздыхать :blush2: .

Тур шикарный и удобный, и Париж отличный и незабежный, Этрета выше всяческих похвал, только с бесконечным шепотом волн будет напряг, днем на пляжах Атлантики отлив на несколько км и вернутся эти волны только к вечеру, когда с пляжа пора уезжать!)))(в августе было именно так)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_688014

А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в  туре типа "6 столиц".

Опубликовано
comment_688019

Не могу расстаться с Италией. Из 7 туров 5 были с Италией. В 2018г. едем с сыном смотреть Доломиты! Очень понравилось, что в ТТВ прислушались к первопроходцам и заменили Земмеринг на Хальштатт и Санкт-Вольфганг. А вот на озере Гарда  так и оставили один день. А ещё всё-таки заменили автобусы ЗМ на обычные - 44 места. И нас уже в автобусе 12 человек! 

Опубликовано
comment_688027

А ещё всё-таки заменили автобусы ЗМ на обычные - 44 места. 

Почему Вы так решили? Если по схеме рассадки, то это ничего не значит.

Опубликовано
comment_688039

Думаю, что всё-таки заменили. На все выезды в этом году стоят обычные автобусы, не ЗМ.  Хотя, действительно, может такую схему рассадки поставили временно,. А по мере заполнения автобусов могут и заменить на автобусы большей вместимости.

Изменено пользователем Галина Сергеевна

Опубликовано
comment_688042

А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в  туре типа "6 столиц".

Я бы поехала в 1AF. Все-таки в нем аббатство, океан, Страсбург, замки. В 1 RD к тому же 2 завтрака сухим пайком. Как то это слишком..

Опубликовано
comment_688051

Большой тур по Венгрии-интересно (меня привлек замок Бори,в который редко можно попасть на дорогах ТТВ,мы смотрели про него прекрасный фильм),однако пока по Венгрии не соскучилась-за год была твам дважды)).

Куда хотелось бы?В Марокко через Испанию,но он в сроки, мне,учителю,недоступные. Тогда выбираю июньский греческий тур с морем,там еще не была.Очень надеюсь это исправить...

Опубликовано
comment_688052

А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц".

Оба хороши, но Великолепная выглядит великолепней!
Опубликовано
comment_688070

Думаю, что всё-таки заменили. На все выезды в этом году стоят обычные автобусы, не ЗМ.  

Да, я тоже так думаю. Все-таки прислушались ТТВ к просьбам туристов по безопасности и рекомендациям водителей. Таким автобусам гораздо проще будет на серпантинах, а значит и не будет опасений гидов по невыполнению программы.

Опубликовано
comment_688071

В 1 RD к тому же 2 завтрака сухим пайком. Как то это слишком..

В этом году была в туре. Все завтраки нормальные были, не сухие.

Опубликовано
comment_688072

Была и в том, и в другом. Выбрала бы Великолепную Францию.

Опубликовано
comment_688073

Была в туре "Великолепная Франция! - полный восторг! Советую его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.