pol_sveta Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 41 минуту назад, Sveta40 сказал: и Гент с Брюгге и много чего другого М-да, прочитала программу и тоже впечатлилась, особенно вот этим днем, где Антверпен, Гент и Брюгге в один день, плюс переезды 100 км до Антверпена, 90+90 до Брюгге и обратно и потом еще неизвестно сколько до отеля. Да пообедать надо. И сколько времени останется на осмотр городов? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А мне в 9 sm не хватило времени посещения в городах. Поэтому рискнула на старости лет возобновить ночные переезды,забронировала и уже внесла предоплату в тур 9 ТМ,направление тоже- Испания.Надеюсь,что 9 -ти часов Страсбурга,Венеции хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Присмотрела тур 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия. Королевство Иллирия. Большие переезды во второй и предпоследний день - Польша. По туру длинных переездов нет, интересные города и городочки. Запал в душу тур. В отзывах не нашла, новый видимо. Хотелось бы узнать мнения побывавших в подобных турах, надеюсь на опыт и интуицию форумчан. Плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, сима сказал: В отзывах не нашла, новый видимо. Вот отзыв. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мой следующий тур 1 МР с 02.01.2019... Но, поскольку он немножко плохо набирается приглашаю всех, кто в такие длинные новогодние каникулы ничем особенно не занят, присоединиться! Одни сплошные плюсы: Тур недорогой и недлинный Можно встретить Новый год дома Туристам из недалеких от Москвы регионов до Москвы спокойно добраться Увидеть зимой лучшие города Европы- Берлин, Амстердам, Париж, Дрезден Провести два незабываемых дня в Париже Пережить в беспамятстве всего один ночной переезд между Парижем и Дрезденом, вспоминая прогулки по моему любимому городу (ну после Парижа все равно не до сна) Целый день гулять по Дрездену- экскурсии, галереи, колбаски, пиво, распродажи и т.д. Главное, не перепутайте - 1 МР , 2 января 2019, жду всех 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У нас на работе распределили отпуска и первая половина вышла на конец марта, решила съездить в Италию, посмотрела тур подошел 3DK, сегодня захожу в бронь и вижу половина автобуса красным, это школьники? не знаю расстроилась или нет не пойму, дети меня не напрягают ,но и от взрослого тура будет наверно отличаться, а кто нибудь попадал в такие туры ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тема про школьные группы поднималась на форуме неоднократно.Конец марта-каникулы школьные. Детям тоже нужно познавать мир. Ничего страшного. С ними всегда взрослые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня17 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 23.10.2018 в 21:32, сима сказал: Присмотрела тур 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия. Королевство Иллирия. Большие переезды во второй и предпоследний день - Польша. По туру длинных переездов нет, интересные города и городочки. Запал в душу тур. В отзывах не нашла, новый видимо. Хотелось бы узнать мнения побывавших в подобных турах, надеюсь на опыт и интуицию форумчан. Плиз... Ездили в этот тур прошлым летом. Очень понравился! Хорватия - просто чудо! Много природных красот, интересных мест. Озера в Словении и Каринтии, пещера в Словении, Адриатика! Советую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 11.10.2018 в 12:41, pol_sveta сказал: М-да, прочитала программу и тоже впечатлилась, особенно вот этим днем, где Антверпен, Гент и Брюгге в один день, плюс переезды 100 км до Антверпена, 90+90 до Брюгге и обратно и потом еще неизвестно сколько до отеля. Да пообедать надо. И сколько времени останется на осмотр городов? Я была в этот туре. Гент действительно оказался бегом. В Брюгге уже были вечером, была возможность отдохнуть в кафе. Как-то более он мне отложился.И понравился!!! А Антверпен как-то сразу не впечатлил, поэтому времени оказалось достаточно. Но в любом случае тур хороший и цветущие поля тюльпанов того стоили!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 И вот зачем такая погоня за количеством в ущерб качеству? Пробежали по одному городу, приехали вечером в другой, отдохнули в кафе и поставили галочку, что я здесь был? Мне такой формат не нравится. Сделали бы только Брюгге с Гентом, чтоб было время и погулять в удовольствие, и посидеть в кафе. Впрочем, у разных людей разные вкусы. А страна действительно красивая, особенно в пору цветения 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Цитата Мне такой формат не нравится. Сделали бы только Брюгге с Гентом, чтоб было время и погулять в удовольствие, и посидеть в кафе. Мне тоже такой подход не нравится(( и даже очень и очень разочаровывает в поездке. Особенно явно столкнулась с такими "эффектами" в северной Франции, ну вот зачем в один день 3 - 4 объекта поставили?! Поэтому летний тур выбирала уже по принципу "лучше меньше, но лучше"! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 03.10.2018 в 09:21, Елена из Мурманска сказал: Может быть можно в этой теме понять для себя "КОГДА"? Когда должен начинаться тур на майские, чтобы захватить все дни по максимуму (кроме отпуска строго на 06-08.05 (нам так не дают) и не брать лишние личные дни на официальные выходные? Может быть, кто-нибудь уже нашёл хорошие и отличные варианты для объединения парочки интересных, желательно не классических много-столичных (и всяких каникул) туров на майские праздники? Никто не ответил на заданный вопрос. Для себя сделала выбор, правда ничего ещё не бронировала, но включила в график кусочки отпуска в нужный период. Поделюсь с вами, так как может ещё кто-нибудь до сих пор стоит перед выбором. В общем так: беру отпуск на 16 дней с 15.04 по 30.04. Фактически отдыхаю 23 дня с 13.04 по 05.05. И в этот период прекрасно ложатся 2 тура подряд на 10 и на 15 дней: 4MR с 13.04 и 3LD с 21.04. 25 дней тура превращаются в 23, так как ночь между турами можно провести в отеле на Паджеро и не ехать 2 раза на поезде (- 2 дня и вылезают), а бонусом к этому ещё и не проходить границу лишних 2 раза. Напишите, пожалуйста, в личку, если кто сделает аналогичный выбор и станет попутчиком сразу по двум турам. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А мой следующий тур "Вся Германия" с 14 апреля, Пасха (21 апреля) в Европе не менее интересна Рождества, присоединяйтесь ( нас уже много в автобусе)!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 а я-автор темы- отправляюсь с друзьями в шикарный тур -1RDДорогами искусства с 29 апреля! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А я в свой 25 тур решила отправиться на Сицилию (впервые) и за одну поездку максимально насладиться ее красотой+познакомиться с Мальтой. Поэтому опять объединяем два тура:1. 3GT Avia "Вся Сицилия и Южная Италия" с 19 мая 2. 3SA Avia "Сицилийский апельсин" с 1 июня. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, Уссурочка сказал: А я в свой 25 тур решила отправиться на Сицилию (впервые) Так держать. Мое знакомство с ТТВ началось как раз с Сицилии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, Уссурочка сказал: А я в свой 25 тур решила отправиться на Сицилию (впервые) и за одну поездку максимально насладиться ее красотой+познакомиться с Мальтой. Поэтому опять объединяем два тура:1. 3GT Avia "Вся Сицилия и Южная Италия" с 19 мая 2. 3SA Avia "Сицилийский апельсин" с 1 июня. Лариса, завидую прямо, обожаю Сицилию! Желаю, чтобы и у тебя с ней сложилась любовь, взаимная, конечно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Уважаемая Вязьмичка, здравствуйте! А на какое число вы забронировали тур 9ТМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 04.11.2018 в 20:51, ir01233 сказал: У нас на работе распределили отпуска и первая половина вышла на конец марта, решила съездить в Италию, посмотрела тур подошел 3DK, сегодня захожу в бронь и вижу половина автобуса красным, это школьники? не знаю расстроилась или нет не пойму, дети меня не напрягают ,но и от взрослого тура будет наверно отличаться, а кто нибудь попадал в такие туры ? А на какое число Вы присматриваете этот тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 31.01.2019 в 19:48, parma сказал: а я-автор темы- отправляюсь с друзьями в шикарный тур -1RDДорогами искусства с 29 апреля! Прекрасный тур! А отзыв будет? Рассматриваю его как один из вариантов на октябрь. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем ОльгаВояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Вербочка сказал: А на какое число Вы присматриваете этот тур? Надя, там уже на 23 марта - 5 свободных мест, на 24 марта - 4 места. В одну из дат ты везёшь группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 минут назад, Иринка курянка сказал: Надя, там уже на 23 марта - 5 свободных мест, на 24 марта - 4 места. В одну из дат ты везёшь группу? Нет, я везу апрель и и не школьников, а взрослых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 25 минут назад, ОльгаВояж сказал: Прекрасный тур! А отзыв будет? Рассматриваю его как один из вариантов на октябрь. Оля, привет! Я тоже еду в этот тур с моей любимой Наташей Луари, так что отзыв будет обязательно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, джуромская нина сказал: Оля, привет! Я тоже еду в этот тур с моей любимой Наташей Луари, так что отзыв будет обязательно! Добрый вечер, дорогая Нина! Просто отлично. Незабываемого путешествия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Добрый вечер, дорогая Нина! Просто отлично. Незабываемого путешествия Спасибо! Там же классная программа: мой любимый Париж, Живерни, Барбизон, Овер-сюр-Уаз, Море-сюр-Луэн. Я во всех этих симпатичных местах уже была, но побывать там со специалистом-искусствоведом таким, как Наталья Луари, дорого стоит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.