kassiopeja Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Собираемся в тур 4SK с 19.06. "Дорога сказочных замков Чехия – Словакия – Австрия". Потому что отпуск в июне и потому что хочется в сказку:) http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3130.html 2 Цитата
Gutelaune Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 А у меня в этом году многое впервые. В первый раз увижу Италию. В первый раз тур с отдыхом на море. В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Если подумать, сколько же еще "впервые" ожидает меня с туром 3АМ в июне месяце))) 22 Цитата
pol_sveta Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 30 минут назад, Gutelaune сказал: В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Не надо трусить, надо спрашивать у более опытных Задавайте вопросы, вам с удовольствием ответят и расскажут, как и что. Зато сколько потом будет удовольствия и гордости, что "я смогла" 8 Цитата
LNM Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Gutelaune сказал: В первый раз задумалась о том, что, если не струшу, организую самостоятельную мини - экскурсию. Да иногда полный день проведенный без гида, группы, лично у меня, приравнивается к подвигу. Встать , найти метро, добраться, найти все места , которые заприметил на карты, поесть и вернуться в отель. Самооценка поднимается. Ну а если это мини-эускурсия вне города это вообще супер. Удачи 11 Цитата
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Хотела летом в Прованс...но читаю, что Лавандовые поля в 2019 на отдыхе((( Или это только у аббатства поля отдыхать будут? 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Вербочка сказал: Хотела летом в Прованс...но читаю, что Лавандовые поля в 2019 на отдыхе((( Или это только у аббатства поля отдыхать будут? Надежда, поделись информацией, где ты это прочитала? Цитата
LNM Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Анатольевна сказал: Надежда, поделись информацией, где ты это прочитала? Я вот здесь читала http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/642.html Но где-то написано было, что они Сенанк заменяют на другое поле Изменено 11 марта, 2019 пользователем LNM 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Я вот здесь читала http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/642.html Но где-то написано было, что они Сенанк заменяют на другое поле Остановка у знаменитого Аббатства Сенанк – классические пейзажи Прованса с цветущей лавандой (середина июня – середина июля).! С 2019 года лавандовое поле "на отдыхе", исключается остановка у аббатства и будет предложена альтернативная остановка у лавандовых пейзажей). http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1657.html Изменено 11 марта, 2019 пользователем Tamara K. Цитата
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, Tamara K. сказал: Остановка у знаменитого Аббатства Сенанк – классические пейзажи Прованса с цветущей лавандой (середина июня – середина июля).! С 2019 года лавандовое поле "на отдыхе", исключается остановка у аббатства и будет предложена альтернативная остановка у лавандовых пейзажей). http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1657.html Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернативе не сказано ничего. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Анатольевна Цитата
DTN Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. А в ж/д варианте и помимо Сенанка есть остановка на лавандовых полях в программе - плато Валенсоль. Цитата
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 37 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Возможно, не во всех турах исправили... Ведь я дала ссылку на тур 2AS Avia, а LNM - на тур 2SF. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Tamara K. Цитата
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 26 минут назад, Анатольевна сказал: Тамара, это к авиа туру написано. А в железнодорожном варианте об альтернатив не сказано ничего. Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит Цитата
Анатольевна Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, julia_bv сказал: Вот ссылка на отзыв Ольга68. В этом туре еще есть возможность увидеть лавандовые поля. Гид, думаю, обязательно остановит В этом туре немного отличается программа. И как Татьяна правильно написала, что в программе 2 SF заявлена остановка на плато Валенсоль. Но так же в программе заявлена остановка у аббатства Сенанк. И по программе эти остановки в разные дни. Насколько я правильно поняла, что возможно предложат дегустацию местных продуктов - оливкового масла и вина. А не альтернативная остановка у лавандовых пейзажей. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Анатольевна Цитата
Niksa Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Как-то непонятно прописано про плато Валенсоль - будет остановка или только проезд? Я прo тур 2AS. Цитата
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Привожу выдержку из отзыва: "13-15 мы выехали из Горда в Руссильон..наши водители дали нам возможность сделать фото на фоне панорамы города...в 14-00 мы оказались в городе и пошли на экскурсию..затем у нас была возможность сделать фото на фоне охровых скал...в 15-15 мы отправлемся в самый длинный путь из Руссильона в Эк-ан-Прованс(90км)..и по дороге мы уже видим огромные поля лаванды..наши водители останавливаются и мы делаем фото на фоне полей:единственное лаванда очень колется:у кого аллергия,готовьте антигистаминные препараты И ваш 6 день Горд-Руссильон-Экс-ан-Прованс. В чем отличие программы? Или поля там тоже "на отдыхе"? 1 Цитата
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 И еще отрывок: "Всем добрый вечер!Сразу хочу сказать отъезжающим в "лавандовые туры"после нас-лаванду скорее всего Вы увидите в день путешествия по региону Люберон..в районе Вердонского каньона она уже сходит..но и у нас самые красивые поля были вчера..сегодня поле мы ели выбрали,но около города Риез она всегда сходит рано..так что лаванда на Вашем пути Будет около аббатства Сенанк и в районе Руссильона точно...Но а я расскажу Вам о сегодняшнем дне..из отеля мы выехали в 7-30,но почти 2часа кружили по МарСелю..дополнительный заезд в него ,увы,не набрался(за было только 26 человек из 44),но сегодня некоторые достопримечательности,объзжая пробки,нам удалось увидеть и даже сфотографировать....До деревушки Мустье-сен-Мари мы ехали до 11-50 с одной технической остановкой и второй на лавандовом поле..." Цитата
Niksa Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 7 день Вердонский каньон* Завтрак в отеле. Утром свободное время или поездка* (€25 трансфер) в Вердонское ущелье (Большой Вердонский каньон) – жемчужина французских Альп и красивейшее место в Европе; переезд к огромному плато Валенсоль, покрытому лавандой до самого горизонта (июнь – июль), проезд по участку живописной панорамной дороги; остановка в горной деревушке Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа. про остановку в Мустье Сент Мари и на озере Сент-Круа понятно, а плато Валенсоль - проезд по участку живописной панорамной дороги. Цитата
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Мой следующий тур начнется послезавтра и это ,( как ни странно для меня))) - 3DK, то есть Италия!)) Еду не одна, со мной еще группа туристов и едет их со мной "чертова дюжина")), но надеюсь это нам никак не помешает. Вот они , наши галстучки для нового тура))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Вербочка 19 Цитата
MAK Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Недавно в теме про Исландию, покорившую сотни форумчан, Наталья (Natusik) написала, что всё-таки ей больше нравятся фьорды Норвегии и красоты похода по доломитам. У меня, да и у многих, начинается период выбора туров, куда поехать на следующий год. Этот выбор тем труднее сделать, чем больше туров с ТТВ уже проведено. Но резервы есть у всех. В этой связи я очень надеюсь на отклик в этой теме туристов, которые много, где побывали с ТТВ, а также туристов, может быть неопытных по количеству туров, но которые испытали положительный шок съездив в этом (предыдущем) году в тур с ТТВ. Пожалуйста, не поленитесь ответить, какие туры вам последние 2 года особенно понравились и чем. Поймите правильно: не у всех есть возможность читать форум постоянно. Но у большинства есть желание увидеть то, что приносит реальное удовольствие и делает туриста приверженцем ТТВ и его гидов. Ведь чем больше таких приверженцев, тем легче набираются туры, куда хотят поехать и очень опытные туристы! СПАСИБО, если найдёте возможность и время ответить! 6 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 А как Вы выбираете туры до выхода каталога? По прошлому? А новинки? А точные даты? Да ещё и почти полгода 2019 впереди. Есть ещё возможность съездить. Не хочется торопить время, оно и так летит, как на реактивной метле. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Я бы выделила тур 4 PS "Отпуск в Татрах". Тур природный, недорогой, нет больших переездов, нет поздних прибытий в отель. По три ночи в одном отеле. Хорошие термальные купальни. И здесь у меня была уникальная возможность посмотреть и сравнить несколько шикарных и разных пещер, одна из которых очень необычная- Охтинская арагонитовая пещера -это вообще мировая редкость и шедевр! Сплав по реке Дунаец, подъемники в горы. Красивый ботанический сад в Кракове. Сам Краков очень приятный город, озеро Морске Око. Приятное проживание в горном Закопане. Много магазинов. В общем тур хороший во всех отношениях. Так то у меня не было плохих туров. Но или галоп, или слишком поздние прибытия в отель, или огромные расстояния, а отсюда усталость моральная и физическая. А 4 PS очень гармоничный во всех отношениях и красивый. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1929.html#dcity14 9 3 Цитата
ТурТрансВояжер Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Шикарный тур: 3DK "Каникулы в Италии" (Будапешт – Венеция – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан* – Верона – озеро Гарда* (с 01.06 по 30.08) – Вена). Соотношение цены и качества - идеальные. Немного галопный, но очень насыщенный и интересный. 3 Цитата
olle Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 А я согласна с Наташей насчет красоты Доломитовых альп. Два раза была в этом туре и еще бы съездила, если ТТВ добавит к туру что-то новенькое или сделает новый тур по Доломитам! 6 1 Цитата
natusik Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Я тоже жду новый тур по Доломитам...Но расширенная программа, в которой мы побывали, идеальна для знакомства с этими местами. Очень рекомендую 3DGP 4 1 Цитата
LNM Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Михаил, а через вкладку "событие в туре" посмотрите. Вдруг вам захочется посмотреть праздник/концерт и тем самым какой-нибудь тур вас зацепит. Но есть один момент - если праздник выездной, то надо чтобы желающих было достаточно. А по существу вопроса - не буду оригинальна - меня потрясли Доломиты. Была в первом варианте. Боялась длинных/тяжёлых прогулок, но они были (и есть) у тех, кто совершает самостоятельные вылазки, а по программе всё было комфортно. И в доломитовом туре было такоооое событие - Пласидо Доминго на Арене ди Верона. Изменено 17 июля, 2019 пользователем LNM 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.