Иловайка Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Нужна помощь. В очередной раз столкнулся с проблемой: написал сообщение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16381-vopros-po-bronirovaniiu-tura/?p=649709 спустя время, решил посмотреть ответил ли ТТВ и не смог его найти через профиль/мои публикации.. Сегодня лайк дополнил сообщением и все равно не нахожу их в "моих публикациях" .. а другие, в т.ч. сегодняшние - вижу.. 1.jpg пока мое сообщение и сообщение ТТВ крайние, их еще можно найти.. а спустя время будет проблемнее - забуду и ветку и тему и что писал конкретно.. уже второй раз сталкиваюсь с подобным.. Спасибо. дополнение: и данное сообщение тоже не попало в "Мои публикации" :-) Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу????? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается. У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу????? Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать?В "сообщениях" отображаются только 5 последних по времени. Это не выход, если надо найти более давние сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там. Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже. Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д. Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С "просмотром новых публикаций" последнее время тоже иногда возникают проблемы: Нажимаешь на клавишу, чтобы посмотреть недавно опубликованное в определенной теме, а попадаешь на десяток-два сообщений раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там. Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже. скрин фильтры.jpg Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д. Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую". да.. с указанным фильтром все показывает... СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. хотя через "мои публикации" привычнее искать.. но хоть так.. Еще раз большое спасибо, Татьяна. С праздником Вас, и всех женщин. Всех благ, особенно в турах :-) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Алеkсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье. Очень жаль, что программисты ТТВ не считают нужным отвечать и работать над усовершенствованием своих программ, а скидывают проблемы на пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Добрый день! Машуля из Самары просит сообщить,что не может зайти ни на форум,ни на сайт ТТВ и с компа,и с телефона. Пишет 504 и 502 error.Советует обратиться к администрации сайта.Что можно сделать? Все остальные сайты открываются без проблем. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вроде бы, заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Это у многих так было! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать? Попробуйте почистить кэш в том браузере, где не открывается. Обычно это помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Попробуйте почистить кэш в том браузере, где не открывается. Обычно это помогает. Спасибо большое, Татьяна. Почистила - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда напишите в этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9193-nash-sajt/какие именно программы (коды или названия) не открываются с этой ошибкой и укажите версию браузера. Пусть тех.специалисты ТТВ разбираются. Иначе они сами долго будут искать ошибку - туров по России, Белоруссии и Прибалтике довольно много.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, почему вопросы из темы про аннуляцию не появляются в новых сообщениях? Хотелось бы ответа дождаться, но боюсь их и не заметят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 24 августа, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Подскажите, пожалуйста, почему вопросы из темы про аннуляцию не появляются в новых сообщениях? Хотелось бы ответа дождаться, но боюсь их и не заметят Так настроена эта тема. Для ознакомления с ответом надо зайти в эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина? Попробуйте перейти в режим ВВ-кодов (верхний левый переключатель рядом с выбором шрифтов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Попробуйте перейти в режим ВВ-кодов (верхний левый переключатель рядом с выбором шрифтов)Спасибо. получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul.g Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вопрос по Личному кабинету. Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. В связи с этим вопрос, насколько защищены мои персональные данные, которые вводятся при бронировании? Там ведь паспорта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. Ну вот же Вы сами себе и ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul.g Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Т.е. никак не защищены. Заходи бери кто хочешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну про "бери" не знаю, но передавать без своего VPN не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.