Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь.

В очередной раз столкнулся с проблемой: написал сообщение:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16381-vopros-po-bronirovaniiu-tura/?p=649709

спустя время, решил посмотреть ответил ли ТТВ и не смог его найти через профиль/мои публикации..

Сегодня лайк дополнил сообщением и все равно не нахожу их в "моих публикациях" ..

а другие, в т.ч. сегодняшние - вижу..

attachicon.gif1.jpg

пока мое сообщение и сообщение ТТВ крайние, их еще можно найти.. а спустя время будет проблемнее - забуду и ветку и тему и что писал конкретно..

уже второй раз сталкиваюсь с подобным..

Спасибо.

дополнение: и данное сообщение тоже не попало в "Мои публикации" :-)

Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. 

Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу?????

Изменено пользователем Алеkсей
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается.

У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье.

Опубликовано

Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. 

Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу?????

Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать?

Опубликовано

Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать?

В "сообщениях" отображаются только 5 последних по времени. Это не выход, если надо найти более давние сообщения.
Опубликовано

Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там.

Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже.

скрин фильтры.jpg

Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д.

Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую".

Опубликовано

С "просмотром новых публикаций" последнее время тоже иногда возникают проблемы: Нажимаешь на клавишу, чтобы посмотреть недавно опубликованное в определенной теме, а попадаешь на десяток-два сообщений раньше.

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там.

Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже.

attachicon.gifскрин фильтры.jpg

Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д.

Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую".

да.. с указанным фильтром все показывает... СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. хотя через "мои публикации" привычнее искать.. но хоть так.. 

Еще раз большое спасибо, Татьяна. С праздником Вас, и всех женщин. Всех благ, особенно  в турах :-)

Изменено пользователем Алеkсей
Опубликовано

У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье.

Очень жаль, что программисты ТТВ не считают нужным отвечать и работать над усовершенствованием своих программ, а скидывают проблемы на пользователей. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Машуля из Самары просит сообщить,что не может зайти ни на форум,ни на сайт ТТВ и с компа,и с телефона. Пишет 504 и 502 error.Советует обратиться к администрации сайта.Что можно сделать? Все остальные сайты открываются без проблем.

Изменено пользователем Полковник
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать?

Опубликовано

Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать?

Попробуйте почистить кэш в том браузере, где не открывается. Обычно это помогает.
Опубликовано

Тогда напишите в этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9193-nash-sajt/какие именно программы (коды или названия) не открываются с этой ошибкой и укажите версию браузера. Пусть тех.специалисты ТТВ разбираются. Иначе они сами долго будут искать ошибку - туров по России, Белоруссии и Прибалтике довольно много.)))

• Модераторы
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, почему вопросы из темы про аннуляцию не появляются в новых сообщениях? Хотелось бы ответа дождаться, но боюсь их и не заметят

Так настроена эта тема. Для ознакомления с ответом надо зайти в эту тему

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина?

• Модераторы
Опубликовано

Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина?

Попробуйте перейти в режим ВВ-кодов (верхний левый переключатель рядом с выбором шрифтов)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по Личному кабинету.

Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт.

В связи с этим вопрос, насколько защищены мои персональные данные, которые вводятся при бронировании?

Там ведь паспорта..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...