masiko Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Я забронировала тур по акции "Займем бесплатное место до 21.01.2015", позднее ТТВ сообщило, что если тур состоится после 01.04.2015 (а у меня тур с 16.04), то акция продлевается до 05.02... Сегодня ТТВ написал сообщение, чтобы все, кто участвовал в данной акции, подтвердили свою бронь и произвели оплату. Хотела бы уточнить: мне необходимо подтвердить бронь в течение 2 суток или можно это сделать до 05.02.2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Добрый день! Я забронировала тур по акции "Займем бесплатное место до 21.01.2015", позднее ТТВ сообщило, что если тур состоится после 01.04.2015 (а у меня тур с 16.04), то акция продлевается до 05.02... Сегодня ТТВ написал сообщение, чтобы все, кто участвовал в данной акции, подтвердили свою бронь и произвели оплату. Хотела бы уточнить: мне необходимо подтвердить бронь в течение 2 суток или можно это сделать до 05.02.2015? Сроки бронирования: бесплатно держим место до 20.01.15 во всех турах с выездом начиная с 01.03.15 до 31.03.15 бесплатно держим место до 05.02.15 во всех турах с выездом начиная с 01.04.15 до 31.05.15 бесплатно держим место до 15.03.15 во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.15 бесплатно держим место до 15.04.15 во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года На Вашу дату акция до 05.02.2015г. Изменено 19 января, 2015 пользователем S_LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сроки бронирования: бесплатно держим место до 20.01.15 во всех турах с выездом начиная с 01.03.15 до 31.03.15 бесплатно держим место до 05.02.15 во всех турах с выездом начиная с 01.04.15 до 31.05.15 бесплатно держим место до 15.03.15 во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.15 бесплатно держим место до 15.04.15 во всех турах с выездом начиная с 01.08.15 и далее на все даты года На Вашу дату акция до 05.02.2015 Большое спасибо за ответ! Я знала про это, но меня смутило сегодняшнее сообщение ТТВ на главной странице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Большое спасибо за ответ! Я знала про это, но меня смутило сегодняшнее сообщение ТТВ на главной страницеНу так в сегодняшнем сообщении ТТВ в конце дана ссылка на условия акции. А по ним всё так, как вы и думали.Но если сомневаетесь, то лучше напишите менеджеру по направлению и подтвердите, что будете держать место до 5 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжение предыдущего обсуждения. Недавно на главной была новость про продление срока окончания акции с 5 февраля до 20 февраля (тур в апреле). Сейчас был звонок из ТТВ с предупреждением о том, что последний день, и бронь снимается. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продолжение предыдущего обсуждения. Недавно на главной была новость про продление срока окончания акции с 5 февраля до 20 февраля (тур в апреле). Сейчас был звонок из ТТВ с предупреждением о том, что последний день, и бронь снимается. Это как? Лена, сегодня была в офисе ТТВ. Было много оплачивающих туры. Как сказали, в связи с окончанием акции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Так акция продлилась только для туров с комби переездом и автобусом из Москвы! На остальные туры с 6 февраля бронь снимается! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем olga_vega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо, не знала. Хотя, вроде, новость читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Так акция продлилась только для туров с комби переездом и автобусом из Москвы! На остальные туры с 6 февраля бронь снимается! Бесплатно держим место до 05.02.15 во всех турах с авиаперелётом с выездом начиная с 01.04.15 до 31.05.15 Бесплатно держим место до 20.02.15 продление акции во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы, с выездом с 01.04.15 до 24.04.15 Бесплатно держим место до 26.02.15 продление акции во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы с выездом с 25.04.15 до 31.05.15 До 5 числа платит тот, кто летит самолётом, до 25 числа - кто выбрал ж/д до Бреста или комби-переезд! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И мне на мой тур 1 AB-XL с 06 05 разрешили внести предоплату до 20 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И мне на мой тур 1 AB-XL с 06 05 разрешили внести предоплату до 20 02 Бесплатно держим место до 26.02.15 продление акции во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы с выездом с 25.04.15 до 31.05.15 А должны были до 26 числа уступить. или для чего они размещают недостоверную информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заканчивается срок действия акции "БЕСПЛАТНО забронируй место" до 05.02.2015 05/02/2015 Уважаемые коллеги и туристы! Сегодня - окончание срока действия акции "Забронируй место бесплатно до 05.02.15" по турам с авиаперелётом с выездом начиная с 01.04.15 до 31.05.15 Завтра, в 12-00, все бронирования без предоплаты будут аннулированы! Ждем Вас в наших турах! Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2789.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля? Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля? Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить. С удовольствием присоединяюсь к этому вопросу-предложению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да мы тоже были в мечтах о предстоящем туре 4Супер,строили планы, а в итоге от тура после обновления остался пшик (убрали и дату и даже сам тур так перекроили, что даже бесплатно в него не поеду. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Юлиана Юлиана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля? Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить. Добрый день. К этому времени каталог будет уже готов и размещен на нашем сайте. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Катя, назовите дату, пожалуйста. Хотя бы примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 10 марта электронная версия каталога будет размещена на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Катя, назовите дату, пожалуйста. Хотя бы примерно. Вы думаете будут другие туры..которых нет сейчас на сайте? я тоже хочу посмотреть каталог..но мне кажется что сейчас на сайте ..то и будет в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы думаете будут другие туры..которых нет сейчас на сайте? я тоже хочу посмотреть каталог..но мне кажется что сейчас на сайте ..то и будет в каталоге Да! Но возможно уже точно прозвучит программа, переезды, количество дней, время и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Будут ли новые туры - знает только ТТВ. А вот точная информация по тем турам, которые есть, необходима. На настоящий момент информация, которую дала Катя по моему, например, туру не совпадает с тем, что обозначено на сайте в программе. На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. Каталог - совсем не часть Договора. При выходе прошлого каталога "Осень-Зима", неоднократно звучало от ТТВ, что актуальную информацию надо смотреть на сайте, а в каталоге - типа предварительной. Другое дело, что сейчас почему-то все вопросы упираются в выход каталога. - "Когда будет обновление по вылетам?" - "После выхода каталога?" - "Когда будет обновление по программам?" - "После выхода каталога?" Может, конечно, имеется в виду, что одни и те же сотрудники работают над каталогом, а потом начнут активно работать над изменениями на сайте. Тут вот не очень понятно объяснили. Конечно, очень плохо, что много ошибок на сайте. Мы, наивные, думаем, что это всё правда. А на деле встречаются ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Конечно уже хочется увидеть новый каталог. Мы уже выбрали тур "из старых", но проблема в том,что он не дешёвый и на определённую дату- ни одного занятого места, но ТТВ эту дату не убирают, так что мы питаем немалую надежду на то,что тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Будут ли новые туры - знает только ТТВ. А вот точная информация по тем турам, которые есть, необходима. На настоящий момент информация, которую дала Катя по моему, например, туру не совпадает с тем, что обозначено на сайте в программе. На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. Добрый день. Обычно, мы обновляем программы на сайт тогда, когда их печатная версия с окончательными поправками полностью утверждена. В этом сезоне, в связи с реорганизацией ж/д сообщения и корректировкой многих программ, мы стараемся информировать туристов более оперативно, и выкладывать изменения на сайт по мере их согласования. Программы, которые обновлены, легко отличить о "версии прошлого сезона" - в обновлённых турах стоит новый период действия программы: с 15.04.2015 по 14.10.2015 Вы всегда можете задать вопрос по интересующему Вас туру - и мы обязательно ответим. В Какой тур и с какого числа Вы выезжаете? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.