Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497347

Добрый день! Я забронировала тур по акции "Займем бесплатное место до 21.01.2015", позднее ТТВ сообщило, что если тур состоится после 01.04.2015 (а у меня тур с 16.04), то акция продлевается до 05.02...

Сегодня ТТВ написал сообщение, чтобы все, кто участвовал в данной акции, подтвердили свою бронь и произвели оплату.

Хотела бы уточнить: мне необходимо подтвердить бронь в течение 2 суток или можно это сделать до 05.02.2015?

• Ответов 440
  • Просмотры 94.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_497349

Добрый день! Я забронировала тур по акции "Займем бесплатное место до 21.01.2015", позднее ТТВ сообщило, что если тур состоится после 01.04.2015 (а у меня тур с 16.04), то акция продлевается до 05.02...

Сегодня ТТВ написал сообщение, чтобы все, кто участвовал в данной акции, подтвердили свою бронь и произвели оплату.

Хотела бы уточнить: мне необходимо подтвердить бронь в течение 2 суток или можно это сделать до 05.02.2015?

Сроки бронирования:

• бесплатно держим место до 20.01.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.03.15  до 31.03.15

• бесплатно держим место до 05.02.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.04.15  до 31.05.15

• бесплатно держим место до 15.03.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.06.15 до 31.07.15

• бесплатно держим место до 15.04.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.08.15 и далее на все даты года

На Вашу дату акция до 05.02.2015г.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_497353

Сроки бронирования:

• бесплатно держим место до 20.01.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.03.15  до 31.03.15

• бесплатно держим место до 05.02.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.04.15  до 31.05.15

• бесплатно держим место до 15.03.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.06.15 до 31.07.15

• бесплатно держим место до 15.04.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.08.15 и далее на все даты года

На Вашу дату акция до 05.02.2015

Большое спасибо за ответ! Я знала про это, но меня смутило сегодняшнее сообщение ТТВ на главной странице

Опубликовано
comment_497365

Большое спасибо за ответ! Я знала про это, но меня смутило сегодняшнее сообщение ТТВ на главной странице

Ну так в сегодняшнем сообщении ТТВ в конце дана ссылка на условия акции. А по ним всё так, как вы и думали.

Но если сомневаетесь, то лучше напишите менеджеру по направлению и подтвердите, что будете держать место до 5 февраля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_502834

Продолжение предыдущего обсуждения. Недавно на главной была новость про продление срока окончания акции с 5 февраля до 20 февраля (тур в апреле). Сейчас был звонок из ТТВ с предупреждением о том, что последний день, и бронь снимается. Это как?

Опубликовано
comment_502835

Продолжение предыдущего обсуждения. Недавно на главной была новость про продление срока окончания акции с 5 февраля до 20 февраля (тур в апреле). Сейчас был звонок из ТТВ с предупреждением о том, что последний день, и бронь снимается. Это как?

Лена, сегодня была в офисе ТТВ. Было много оплачивающих туры. Как сказали, в связи с окончанием акции.

Опубликовано
comment_502836

Так акция продлилась только для туров с комби переездом  и автобусом из Москвы! На остальные туры с 6 февраля бронь снимается!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_502844

Так акция продлилась только для туров с комби переездом  и автобусом из Москвы! На остальные туры с 6 февраля бронь снимается!

Бесплатно держим место до 05.02.15

во всех турах с авиаперелётом с выездом  начиная с 01.04.15  до 31.05.15

Бесплатно держим место до 20.02.15  продление акции

во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы,

с выездом с 01.04.15  до 24.04.15

Бесплатно держим место до 26.02.15  продление акции

во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы

с выездом с 25.04.15  до 31.05.15

До 5 числа платит тот, кто летит самолётом, до 25 числа - кто выбрал ж/д до Бреста или комби-переезд!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_502863

И мне на мой тур 1 AB-XL с 06 05 разрешили внести предоплату до 20 02

Бесплатно держим место до 26.02.15  продление акции

во всех турах с ж/д и "Комби" переездом, на автобусе из Москвы

с выездом с 25.04.15  до 31.05.15

А должны были до 26 числа уступить. или для чего они размещают недостоверную информацию.

Опубликовано
comment_502873

Заканчивается срок действия акции "БЕСПЛАТНО забронируй место" до 05.02.2015

05/02/2015
108008768079.jpg

Уважаемые коллеги и туристы!

Сегодня - окончание срока действия акции "Забронируй место бесплатно до 05.02.15" по турам с авиаперелётом с выездом  начиная с 01.04.15  до 31.05.15

Завтра, в 12-00,  все бронирования без предоплаты будут аннулированы!

Ждем Вас в наших турах!

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2789.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_507968

Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля?  Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить.

Опубликовано
comment_507973

Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля?  Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить.

С удовольствием присоединяюсь к этому вопросу-предложению.

Опубликовано
comment_507980

Да мы тоже были в мечтах о предстоящем туре 4Супер,строили планы, а в итоге от тура после обновления остался пшик (убрали и дату и даже сам тур так перекроили, что даже бесплатно в него не поеду.

Изменено пользователем Юлиана Юлиана

Опубликовано
  • Администратор
comment_508262

Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы продлить акцию бесплатного бронирования места на туры с выездом с 1 июня до 31 июля? Срок предоплаты - 15 марта, каталог может и не случиться к тому времени, а хотелось бы точно знать все официальные изменения и спокойно платить.

Добрый день.

К этому времени каталог будет уже готов и размещен на нашем сайте.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_508651

Катя, назовите дату, пожалуйста. Хотя бы примерно.

Вы думаете будут другие туры..которых нет сейчас на сайте? я тоже хочу посмотреть каталог..но мне кажется что сейчас на сайте ..то и будет в каталоге

Опубликовано
comment_508656

Вы думаете будут другие туры..которых нет сейчас на сайте? я тоже хочу посмотреть каталог..но мне кажется что сейчас на сайте ..то и будет в каталоге

Да!  Но возможно уже точно прозвучит программа, переезды, количество дней, время и т.д.

Опубликовано
comment_508660

Будут ли новые туры - знает только ТТВ. А вот точная информация по тем турам, которые есть, необходима. На настоящий момент информация, которую дала Катя по моему, например, туру не совпадает с тем, что обозначено на сайте в программе. На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. 

Опубликовано
comment_508759

На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. 

Каталог - совсем не часть Договора.

При выходе прошлого каталога "Осень-Зима", неоднократно звучало от ТТВ, что актуальную информацию надо смотреть на сайте, а в каталоге - типа предварительной.

Другое дело, что сейчас почему-то все вопросы упираются в выход каталога.

- "Когда будет обновление по вылетам?"

- "После выхода каталога?"

- "Когда будет обновление по программам?"

- "После выхода каталога?"

Может, конечно, имеется в виду, что одни и те же сотрудники работают над каталогом, а потом начнут активно работать над изменениями на сайте. Тут вот не очень понятно объяснили.

Конечно, очень плохо, что много ошибок на сайте. Мы, наивные, думаем, что это всё правда. А на деле встречаются ошибки.

Опубликовано
comment_508796

Конечно уже хочется увидеть новый каталог. Мы уже выбрали тур "из старых", но проблема в том,что он не дешёвый и на определённую дату- ни одного занятого места, но ТТВ эту дату не убирают, так что мы питаем немалую надежду на то,что тур состоится.

Опубликовано
  • Администратор
comment_508805

Будут ли новые туры - знает только ТТВ. А вот точная информация по тем турам, которые есть, необходима. На настоящий момент информация, которую дала Катя по моему, например, туру не совпадает с тем, что обозначено на сайте в программе. На сайте постоянно что-то меняется. А программа в каталоге как-никак - официальное предложение, ее можно рассматривать как часть договора. 

Добрый день.

Обычно, мы обновляем программы на сайт тогда, когда их печатная версия с окончательными поправками полностью утверждена. В этом сезоне, в связи с реорганизацией ж/д сообщения и корректировкой многих программ, мы стараемся информировать туристов более оперативно, и выкладывать изменения на сайт по мере их согласования.

Программы, которые обновлены, легко отличить о "версии прошлого сезона" - в обновлённых турах стоит новый период действия программы: с 15.04.2015 по 14.10.2015

Вы всегда можете задать вопрос по интересующему Вас туру - и мы обязательно ответим. В Какой тур и с какого числа Вы выезжаете?

С уважением,

ТТВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.