Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_589161

А я пронадеялась, что курс еще просядет и не стала оплачивать по 77,60(( Хотя наверное надо было бы. Ну теперь подожду до понедельника, если будет расти - то оплачу. Пока еще небольшая разница(( :sad:

Курс на завтра 77,60)) Завтра если опять вырастет - значит запрошу счёт на оплату, если снизится - буду опять ждать)) :dance4:

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_589187

Курс на завтра 77,60)) Завтра если опять вырастет - значит запрошу счёт на оплату, если снизится - буду опять ждать)) :dance4:

Сейчас евро начал расти усиленными темпами, почти +1 рубль.

Опубликовано
comment_589239

Вот и я думаю,что посмотрю с утра как себя вести будет,и, может быть,поеду доплачивать  :this:

Да! лучше уже заплатить. Евро с утра не обнадеживает. Сейчас 76,81.Значит у ТТV будет под 79.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_589242

Да! лучше уже заплатить. Евро с утра не обнадеживает. Сейчас 76,81.Значит у ТТV будет под 79.

Я уже запросила счет - он может потом и снизится немного, но я думаю не сильно. Зато нервы спокойнее будут.)) Только пугает наполнение туров, у меня правда реальная картина только после 26.04 будет.

Опубликовано
comment_589243

Я уже запросила счет - он может потом и снизится немного, но я думаю не сильно. Зато нервы спокойнее будут.)) Только пугает наполнение туров, у меня правда реальная картина только после 26.04 будет.

Решила тоже поберечь свои нервы...Поеду доплачивать. А если упадет,куплю евро "по дешевке"! :biggrin: Меня даже наполнение тура не пугает, уж 13-то человек сидят с оплатой ))))

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_589244

По поводу заполнения автобусов. В прошлом году также метались. Ну нет людей и все тут. А потом как прорвало в апреле-мае. Так что ещё не вечер. А по поводу курса читала мнения, что даже и не ждите в этом сезоне серьезного снижения. Ну чуть упадет. А что нам это чуть.

Опубликовано
comment_589435

Ну нет людей и все тут. А потом как прорвало в апреле-мае. 

Тогда 17 апреля курс упал до 54.7, поэтому всех и прорвало.

Опубликовано
comment_589436

Тогда 17 апреля курс упал до 54.7, поэтому всех и прорвало.

Да, были времена, а сейчас радуемся снижению курса хотя бы до 75 рублей

Опубликовано
comment_589599

ЦБ установил льготный курс покупки валюты для граждан, которым нечего скрывать

90 руб. за 1 доллар США – для граждан, приобретающих валюту без идентификации личности;

65 руб. за 1 доллар США – для лиц, предоставивших в обменном пункте паспорт гражданина РФ;

50 руб. – для граждан, предоставивших паспорт и справку об отсутствии судимости;

40 руб. – для показавших паспорт, справку, результаты флюорографии и членский билет Единой России;

30 руб.– паспорт, справку, флюорографию, членский билет ЕР и адреса не менее двух соседей, сдающих квартиру без уплаты налогов.

Глава ЦБ Набиуллина объяснила нововведение необходимостью помочь малообеспеченным слоям населения разумно вложить сбережения в преддверие полного изъятия валюты у граждан с 01 апреля 2017 года.

С 1 апреля!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_589603

кто со мной?!!! пока до 50 рублей за доллар не дочитала- всё ведь верила!

А я до 40 дошла.

Опубликовано
comment_590423

А евро то получше становится. В моменте 76,72. Уже возможно и подкупать скоро начну.

76,69!   :dance4: 

Опубликовано
comment_590428

76,52. Кто меньше? :smile:

В каком смысле?   76,69 это курс ЦБ на выходные! Курс ТТВ 78.60.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_590435

В каком смысле?   76,69 это курс ЦБ на выходные! Курс ТТВ 78.60.

А у нас принято каждую копейку обсуждать.

Вечером, к примеру, будет обратный процесс, тогда начнут другие цифры писать.

И так уже более 300 страниц.

Опубликовано
comment_590436

Некоторые действительно считают каждую копейку, лишь бы накопить на тур и побывать в очередной интересной стране. 

Опубликовано
comment_590536

Некоторые компании даже не считают изменение курса в 10% за месяц поводом для его корректировки при расчетах за поставленные услуги... а вы тут о копейках спорите.)))

Опубликовано
comment_591221

Наталья, после Вашей картинки, которая просто понравилась, курс евро пополз вниз. Найдите картинку с покрупнее купюрой, чтобы он еще упал  :biggrin: . Ну, а если серьезно, нефть радует, и курс провисает. Лишь бы 17 апреля ничего не поменялось. Но сегодня уже Россия договорилась с Саудовской Аравией по заморозке добычи нефти. И сразу курс евро упал. На данный момент - 74.48. Во всяком случае цифры в 75 евро дождались. Теперь будем ждать цифры в 70 евро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.