НаталиН Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я пронадеялась, что курс еще просядет и не стала оплачивать по 77,60(( Хотя наверное надо было бы. Ну теперь подожду до понедельника, если будет расти - то оплачу. Пока еще небольшая разница(( :sad: Курс на завтра 77,60)) Завтра если опять вырастет - значит запрошу счёт на оплату, если снизится - буду опять ждать)) :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот и я думаю,что посмотрю с утра как себя вести будет,и, может быть,поеду доплачивать :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Курс на завтра 77,60)) Завтра если опять вырастет - значит запрошу счёт на оплату, если снизится - буду опять ждать)) :dance4: Сейчас евро начал расти усиленными темпами, почти +1 рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Вот и я думаю,что посмотрю с утра как себя вести будет,и, может быть,поеду доплачивать :this:Да! лучше уже заплатить. Евро с утра не обнадеживает. Сейчас 76,81.Значит у ТТV будет под 79. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да! лучше уже заплатить. Евро с утра не обнадеживает. Сейчас 76,81.Значит у ТТV будет под 79. Я уже запросила счет - он может потом и снизится немного, но я думаю не сильно. Зато нервы спокойнее будут.)) Только пугает наполнение туров, у меня правда реальная картина только после 26.04 будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Я уже запросила счет - он может потом и снизится немного, но я думаю не сильно. Зато нервы спокойнее будут.)) Только пугает наполнение туров, у меня правда реальная картина только после 26.04 будет. Решила тоже поберечь свои нервы...Поеду доплачивать. А если упадет,куплю евро "по дешевке"! :biggrin: Меня даже наполнение тура не пугает, уж 13-то человек сидят с оплатой )))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем IRINA_sar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По поводу заполнения автобусов. В прошлом году также метались. Ну нет людей и все тут. А потом как прорвало в апреле-мае. Так что ещё не вечер. А по поводу курса читала мнения, что даже и не ждите в этом сезоне серьезного снижения. Ну чуть упадет. А что нам это чуть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну нет людей и все тут. А потом как прорвало в апреле-мае. Тогда 17 апреля курс упал до 54.7, поэтому всех и прорвало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тогда 17 апреля курс упал до 54.7, поэтому всех и прорвало. Да, были времена, а сейчас радуемся снижению курса хотя бы до 75 рублей 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ЦБ установил льготный курс покупки валюты для граждан, которым нечего скрывать 90 руб. за 1 доллар США – для граждан, приобретающих валюту без идентификации личности; 65 руб. за 1 доллар США – для лиц, предоставивших в обменном пункте паспорт гражданина РФ; 50 руб. – для граждан, предоставивших паспорт и справку об отсутствии судимости; 40 руб. – для показавших паспорт, справку, результаты флюорографии и членский билет Единой России; 30 руб.– паспорт, справку, флюорографию, членский билет ЕР и адреса не менее двух соседей, сдающих квартиру без уплаты налогов. Глава ЦБ Набиуллина объяснила нововведение необходимостью помочь малообеспеченным слоям населения разумно вложить сбережения в преддверие полного изъятия валюты у граждан с 01 апреля 2017 года. С 1 апреля!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кто со мной?!!! пока до 50 рублей за доллар не дочитала- всё ведь верила! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кто со мной?!!! пока до 50 рублей за доллар не дочитала- всё ведь верила! А я до 40 дошла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А евро то получше становится. В моменте 76,72. Уже возможно и подкупать скоро начну. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А евро то получше становится. В моменте 76,72. Уже возможно и подкупать скоро начну. 76,69! :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 76,52. Кто меньше? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 76,52. Кто меньше? :smile: В каком смысле? 76,69 это курс ЦБ на выходные! Курс ТТВ 78.60. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Наталья торги продолжаются, на тот момент, когда я писала, курс евро был таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В каком смысле? 76,69 это курс ЦБ на выходные! Курс ТТВ 78.60. А у нас принято каждую копейку обсуждать. Вечером, к примеру, будет обратный процесс, тогда начнут другие цифры писать. И так уже более 300 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Некоторые действительно считают каждую копейку, лишь бы накопить на тур и побывать в очередной интересной стране. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Некоторые компании даже не считают изменение курса в 10% за месяц поводом для его корректировки при расчетах за поставленные услуги... а вы тут о копейках спорите.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Наталья, после Вашей картинки, которая просто понравилась, курс евро пополз вниз. Найдите картинку с покрупнее купюрой, чтобы он еще упал :biggrin: . Ну, а если серьезно, нефть радует, и курс провисает. Лишь бы 17 апреля ничего не поменялось. Но сегодня уже Россия договорилась с Саудовской Аравией по заморозке добычи нефти. И сразу курс евро упал. На данный момент - 74.48. Во всяком случае цифры в 75 евро дождались. Теперь будем ждать цифры в 70 евро! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 70 в этом году не будет, только в следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 70 в этом году не будет, только в следующем. Ну что ж вы всю малину обломали нам?))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А курс тем временем на текущий момент 74,40 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Платить иль не платить - вот в чем вопрос,надо уже бежать в агентство или еще подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.