olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я тоже за один стол,если это реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот тут опять вопрос возникает из поста Наташи-облако - если зал не очень большой и не шумный, и кроме ещё одной группы ТТВ больше никого не будет, то можно и по 6 человек сесть. Мне писАли, что больше никого не планируется в кабаретном зале, ..но ведь набрали группы всего две в этот разв ресторан, да и те небольшие... вдруг ресторан ещё кого-то посадит :scratch:Тогда действительно нужно садится компактнее, чтобы нам всем общаться удобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я тоже за один стол,если это реально! Эх, надо нам было рульки на Новый год в меню заказывать! Выкатили бы их все нам на этот общий стол и было бы, как в средневековье на рыцарском банкете!!! :derisive: Просто народ в отзывах писал, что дороже и много слишком! Слабаки! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Можно же из расчета одну рульку на двоих! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, если будет возможность, то сядем за один стол. А если будет накрыто несколько, то разместимся за ними. Не пропадем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, если будет возможность, то сядем за один стол. А если будет накрыто несколько, то разместимся за ними. Не пропадем! Танюш, в том-то и дело, это нас спросили из ресторана, чтобы заблаговременно поставить столы именно так, как нам надо. :smile: Кто был на встрече в Самаре, вспомните мы как сидели, и нас было около 30 человек. Всё-таки это приличное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, конечно лучше всем вместе за 1 столом, или как в Самаре буквой П, всем всех было вилно и слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всё-таки это приличное количество... А какие люди приличные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, конечно лучше всем вместе за 1 столом, или как в Самаре буквой П, всем всех было вилно и слышно. Интересно, а чехи знают букву "П"? :scratch: :biggrin: Ну я думаю написать так - если в зале будет всего две наши группы, то бишь спокойная дружеская обстановка (правда, в составе нашей группы сплошь "приличные люди", как Таня написала, поэтому спокойную не обещаю :derisive: ), то можно сажать по 6 человек за стол, но все рядом. А если там ещё какие-то посетители будут, то нас сажать за один-максимум два стола рядом, чтобы нам ничто не мешало общаться! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, мне кажется, даже если в зале будут только 2 наши группы, то нам лучше по возможности минимальное количество столов, а то будет как в Мюнхене, вы и так дружные, а они...., а надо их... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, мне кажется, даже если в зале будут только 2 наши группы, то нам лучше по возможности минимальное количество столов, а то будет как в Мюнхене, вы и так дружные, а они...., а надо их... и т.п. Не-не, в этот раз такого не будет! Именно поэтому нас так подробно выспрашивают про рассадку :smile: потому как в прошлом туре только один этот "косяк" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, мне кажется, даже если в зале будут только 2 наши группы, то нам лучше по возможности минимальное количество столов, а то будет как в Мюнхене, вы и так дружные, а они...., а надо их... и т.п. Я тоже об этом подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, конечно лучше всем вместе за 1 столом, или как в Самаре буквой П, всем всех было вилно и слышно. Тоже думаю, что Людмила права. Будем как на свадьбе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Между тем, Машина шпаргалка показывает 19 дней!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ЛУЧШЕ РЯДЫШКОМ ЗА ОДИН ИЛИ 2 СТОЛА, НО ВСЕ ВМЕСТЕ, КАК В БУДАПЕШТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это фото из "нашего ресторана", правда не знаю, что за зал. Но столы, наверное, везде такие. Можно "прикинуть", как лучше сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, я так понимаю, что мы будем сидеть в зале "Кабаре" (на 100мест), он же театральный зал. Нашла только такое фото (по ссылке - чуть крупнее). Может это нам поможет в расстановке столов :drinks: :derisive: http://www.umedvidku.cz/images/stories/uvod/kabaret.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это фото из "нашего ресторана", правда не знаю, что за зал. Но столы, наверное, везде такие. Можно "прикинуть", как лучше сесть. А мысли то у нас сходятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот еще фото кабаретного зала. В ожидании форумчан. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вариации на тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Если будем сидеть длинным трамваем общения не получится. Расстояния между столами небольшие, движение будет затруднено. Будем сидеть привязанными к стулу. Лучше, действительно, сделать рассадку в виде буквы "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как то не хочется за боковыми слева столами оказаться с упором в стенку :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если усядемся в одну линейку- будет для общения вправо и влево по 2-3 человека. И параллельно соседнюю группу посадят спинками стульев мешаться. Хотелось бы как в Самаре, не растягиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот очень хорошая картинка. Я в инете находила ролик, как работник ресторана проводит товарищей в этот зал, и они обсуждают как раз рассадку, там иностранцы, я не переводила.)) Вот нашла: Вот смотрите, у них эти столы на 12 человек примерно, довольно длинные. То есть по сути мы займем три таких стола. Наверное, нужно ближе в сцене попросить? А как там расположить столы буквой "п"? Один стол вдоль сцены, а два других по бокам от сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нашей группы пока так и нет в разделе "Прибытие" на главной странице сайта. Но если останется в силе заявленный ранее 96 поезд, то значит мы будем возвращаться вместе с группой Юли Масюк, с которой встречаем Новый год в ресторане. Только вот пока неизвестно, есть ли среди них кто-то из форумчан. Так что будем привлекать в свои ряды новых путешественников. Думаю, что они обратят внимание на нашу веселую, дружную группу, а об общении на форуме мы им расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ставьте столы буквой "Ш", только так, чтобы спиной к сцене не сидеть, а в крайнем случае в пол-оборота. :biggrin: И кучнее, и от "нашего стола - вашему столу" будет удобнее все передавать. А вторая группа пусть уж как хочет садится. Вы - ЭЛИТА туристов ТТВ! Вам все можно. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.