Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570034

5 января в этом году мы заезжали во Вроцлав, ярмарки на площади не было. Елка стояла, мне показалась очень красивой.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 311 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_570036

5 января в этом году мы заезжали во Вроцлав, ярмарки на площади не было. Елка стояла, мне показалась очень красивой.

Да, увы во Вроцлаве уж больно рано ежегодно закрывают ярмарку! 22 декабря! И в следующем году, уже написали на сайте ярмарки, будет также... :sad: Не хотят они туристов привлекать в новогодние каникулы :scratch:

Опубликовано
comment_570040

для информации...сегодня получила письмо от друзей-чехов,написали,что в Чехии мигрантов очень мало,те,которые есть-живут в специальных лагерях.....Так что- добро пожаловать в Чехию!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_570056

Кто о чем, а вшивый о бане а я снова о "Зеленых сводах". Маша, может быть, если мы коллективно идем на экскурсию, имеет  смысл тоже сделать опрос, кто  на неё пойдет, и забронировать заранее. Ведь количество мест каждого сеанса ограничено числом 65 и лучше не откладывать. На нашу дату и дневные сеансы места ещё есть ВСЕ, но на утренние сеансы уже раскупаются. https://ticket.hgg-skd.de/webshop/ticketshop?4

Опубликовано
comment_570069

Я тоже за подвальчик во Вроцлаве (очень красиво там и пиво вкусное!) и 1-ый вариант на 30 (только можно мне рыбку, а не свинину?)

Опубликовано
comment_570074

Кстати, Наташа, хорошо, что напомнила! Наша гид сказала мне, как хорошо, когда есть такая связь с группой, и можно заранее изучить, кто чем интересуется. Подготовиться на "земле" всегда удобнее, чем заниматься этим непосредственно в туре.

ВНИМАНИЕ! Чтобы не писать просто сообщения с одним словом "пойду", лайкните это сообщение те, кто собирается пойти в Дрездене в "Зеленые своды". Потом это сообщение удалим. Я уточню ещё раз по поводу этого похода в музей у Ирины. Пояснения жду только от тех, у кого в туре есть пара, идет или не идет ваш попутчик.

Машуля, мы идем (2 человека- Arlen и Stalker62). Светланка, я думаю за себя сама ответит. Я за Людмилу обычно отвечаю, т.к. мы с ней дружим кучу лет, смотрим в одном направлении, любим одно и то же, к тому же обе-водолеи 

Опубликовано
comment_570075

Я тоже за подвальчик во Вроцлаве (очень красиво там и пиво вкусное!) и 1-ый вариант на 30 (только можно мне рыбку, а не свинину?)

И мы присоединяемся. Тоже рыбку уважаем. Будем по этому поводу голоса собирать?

Опубликовано
  • Автор
comment_570081

СРОЧНО!!!! Ресторан "Свидницкий подвал" во Вроцлаве сообщил цену ужина с горячим блюдом - 14 евро. Есть три варианта меню, из которых надо выбрать, какое кому нравится:

1.Свининка с гарниром + 2 пива/

2.Куриные рулётики с грибами в слив.соусе с гарниром и салатиком + 2 пива.

3.Жаркое из свинины с сливочном соусе+лапша и красная капуста+ 2 пива

Кто писал, что пиво не будет, будут другие напитки - вино и б\а. Можете писать мне либо в личку, либо прям здесь на форуме понравившийся вариант. Очень срочно!!!

Даже не знаю, как голосовать-то нам :scratch:Высказывайтесь тогда просто в сообщениях, только нужно очень оперативно!

Опубликовано
  • Автор
comment_570084

Большая просьба, кто ответил мне по варианту меню в сообщении 1765, сигнальните знакомым форумчанам, которых в данный момент нет на форуме, чтобы они тоже отметились!

Опубликовано
  • Автор
comment_570091

Удивительно! Как вы единодушны! Пока только Сафронов выбивается из общей массы)) Наверное, на правах мужчины)) 

Леша, не молчи, выбирай!

Опубликовано
comment_570093

Удивительно! Как вы единодушны! Пока только Сафронов выбивается из общей массы)) Наверное, на правах мужчины)) 

Леша, не молчи, выбирай!

Лёша написал тебе в личку. Похоже, не только Сафронов выбивается из общей массы.

:smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_570094

Лёша написал тебе в личку. Похоже, не только Сафронов выбивается из общей массы.

:smile:

Да я уже поняла, что свинину выбирают исключительно по половому признаку))

Опубликовано
  • Автор
comment_570098

Нам троим: Саше и Вере свининку с гарниром, а мне куриные рулетики.

Аленка, Вера у нас особенная из женщин! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_570104

И ещё один вопрос по ужину-знакомству 30 декабря. Попросили посчитать точно, сколько человек, которым нельзя мясо, будут рыбу. Просто лайкните это сообщение. Пока я насчитала три - Люда из Саратова, Лена и Аленка из Иркутска. 

Опубликовано
comment_570106

СРОЧНО!!!! Ресторан "Свидницкий подвал" во Вроцлаве сообщил цену ужина с горячим блюдом - 14 евро. Есть три варианта меню, из которых надо выбрать, какое кому нравится:

1.Свининка с гарниром + 2 пива/

3.Жаркое из свинины с сливочном соусе+лапша и красная капуста+ 2 пива

Кто писал, что пиво не будет, будут другие напитки - вино и б\а. Можете писать мне либо в личку, либо прям здесь на форуме понравившийся вариант. Очень срочно!!!

Даже не знаю, как голосовать-то нам :scratch:Высказывайтесь тогда просто в сообщениях, только нужно очень оперативно!

Нам:

1.Свининка с гарниром + б/а/сок/гозировка (что будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу