Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я здесь. Зеленые своды с гидом - за. 1.Свининка с гарниром + 2 пива/ Ура! А то я чуть куриные рулетики не заказала Вам! У нас они пользуются среди дам популярностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ура! А то я чуть куриные рулетики не заказала Вам! У нас они пользуются среди дам популярностью)) Я и против рулетиков ничего против не имела бы :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мы с вами такие оперативные! Впрочем, как обычно!)) Ирина Филатова, после того, как я ей подробный список выслала, прислала мне вот такой ответ: "Я потрясена ) потрясающе! всем спасибо!" Как будто нас плохо знает, эта Ира! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ещё одна приятная новость пришла сегодня из Отдела бронирования: "Программа новогоднего тура ...Forum на выезд 27.12.16 прорабатывается. Планируем выслать программу Вам 21.12.15. Хороших выходных!" Вот такие мы неугомонные! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Теперь будем только надеяться, что нефть с нового года начнет вести себя иначе, чем сейчас! Мысли, как утверждается, материальны, поэтому срочно все думаем только о хорошем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот мы неугомонные, еще в этот турт не уехали, а уже Новогодний тур 2016 разрабатывается. Здорово! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дорогие участники тура, все хорошо проверили список по "Зеленым сводам" в Дрездене вот в этом сообщении? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17375-novogodnij-tur-forumchan-2016-est-mesta-novogodn/page-90?do=findComment&comment=570163 Сегодня буду вечером отправлять информацию гиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дорогие участники тура, все хорошо проверили список по "Зеленым сводам" в Дрездене вот в этом сообщении? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17375-novogodnij-tur-forumchan-2016-est-mesta-novogodn/page-90?do=findComment&comment=570163 Сегодня буду вечером отправлять информацию гиду. Я здесь. Зеленые своды с гидом - за. 1.Свининка с гарниром + 2 пива/ Я потерялась, если не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я потерялась, если не поздно. Я просто в посте забыла исправить, извиняюсь, а информация про вас тоже отправлена гиду :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 По моим прикидкам, нам уже не хватает всего нашего "ужинного" времени на все наши задумки! ))) Лена - просто кладезь какой-то! Мединский отдыхает!))) А если ещё и мои идеи приплюсовать, и сюрпризы от участников тура не забыть, то срочно тур надо продлевать ещё на 10 дней! В общем, скучно точно не будет! :dance4: :dance4: :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Маш, прикрепи информацию про все допы (с ценами) в первом сообщении, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Маш, прикрепи информацию про все допы (с ценами) в первом сообщении, пожалуйста ОК, ужины все вставила и "Зеленые своды", но без окончательной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Гид просила передать инфрмацию по гиду в "Зеленых сводах". Гид и лицензия по правилам Германии обойдется ещё к стоимости билета где-то 5-7 евро. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вчера мы провожали в тур Татьяну из Уфы nita_ru. Она с нами была во всех трех турах форумчан и очень переживала, что по семейным обстоятельствам у нее не получилось в этот раз поехать с нами. Но заверила, что в следующий раз очень постарается быть с форумчанами. Сейчас Таня в Берлине и вполне вероятно, что пока ещё спит. До встречи с ж.д. группой у неё ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что-то все молчат по поводу гида в зеленых сводах... А мне ведь нужно ответ давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Маша, я за экскурсию с гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже за экскурсию с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И я за экскурсию с гидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что-то все молчат по поводу гида в зеленых сводах... А мне ведь нужно ответ давать. Видимо все понимают, что экскурсия с гидом, не внесенная в описания тура, вряд ли может быть бесплатной. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Рождественская ярмарка на Пражском граде. http://www.vinegret.cz/23628/foto-rozhdestvenskaya-yarmarka-na-prazhskom-grade/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за экскурсию с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зеленые своды с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы за экскурсию с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ещё одна приятная новость пришла сегодня из Отдела бронирования: "Программа новогоднего тура ...Forum на выезд 27.12.16 прорабатывается. Планируем выслать программу Вам 21.12.15. Хороших выходных!" Это не ошибка? Уже прорабатывается встреча 2017-го? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.