DTN Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А мне вообще показалось, что это Дьёр.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Цветы в Эгере, мы встретили эту клумбу по пути в центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот мне тоже запомнилось, что в каком-то маленьком городке, я только подумала, что это в Секешфехерваре)) Правильно, только клумба там была другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот умничка, Наташа, всколыхнула такую волну воспоминаний у форумчан! :smile: Кстати, Венгрия - это единственное место, где нас сопровождал туман... )) Но он был такой красивый и загадочный!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На официальном портале Праги появился трейлер к новогоднему салюту, который состоится 1 января 2016 года в 18:00. Грандиозное пиротехническое шоу в этот раз впервые пройдет с холма Витков, чтобы его было лучше видно из разных точек города. — продолжительность салюта составит 10 минут; — за это время небо озарится взрывами 6293 петард; — салют будет отличаться от прошлогоднего и получит совершенно новые эффекты; — шоу будет проходить под музыкальное сопровождение, транслируемое на волнах нового канала «Чешского радио» Regina DAB Praha. — главной темой пиротехнического представления станет «вдохновение»% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня снова часть нашей новогодней группы не выдержала до 28 декабря и встречается в офисе ТТВ, чтобы совместить приятное с полезным - поздравить ТТВ с днем рождения и увидеть празднично украшенную Москву к праздникам! Думаю, мы дождемся от них хотя бы парочку фоток для поднятия и нашего новогоднего настроения! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Маша, а наушники в туре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Маша, а наушники в туре будут?Люба,я про них забыла.. Спрошу у Иры, когда вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати, а бейджики попросить у ТТВ? Будете их носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера была в ТА, менеджер сказала, что ТТВ несколько раз запрашивал мой ник на форуме, спросила меня для чего. Может из-за бейджиков, нет? На память можно оставить, хоть что-то от ТТВ будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера была в ТА, менеджер сказала, что ТТВ несколько раз запрашивал мой ник на форуме, спросила меня для чего. Может из-за бейджиков, нет? На память можно оставить, хоть что-то от ТТВ будет. :smile: Вряд ли для бейджиков, обычно без нашей просьбы ТТВ их не делают... Хотя, может, в этот раз проявили инициативу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маша, в следующий новогодний тур форумчан будьте любезны с Сережей приехать в город-Герой заблаговременно. Для исполнения хотя бы минимума интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маша, в следующий новогодний тур форумчан будьте любезны с Сережей приехать в город-Герой заблаговременно. Для исполнения хотя бы минимума интересного! Танюша, тут не от моего желания зависит, а от ситуации на работе. У меня в конце года самая горячая пора, увы.. Что-то насчет бейджиков и наушников все молчат... Не нужны? Я смотрю, только Лиде, Наде и Любаше нужны. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну как же, мне тоже бейджик крайне необходим! Хочу стремиться к коллекции, собранной Дмитрием Викторовичем, хотя и понимаю, что в этом соревновании я точно не смогу одержать победу. Наушники в турах всегда беру, поэтому тоже "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тоже за наушники и бейджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы с Леной тоже за наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маша, мне и бейджик и наушники нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маша. а с местом нашей утренней встречи (какое кафе) определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Бейджик не обязателен (есть в заначке), а наушники необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маша. а с местом нашей утренней встречи (какое кафе) определились? Вроде как определились, что это будет "Чао-какао", но только если они нам откроют в 7.00. Таня-Грета позвонит им за два дня, т.е. где-то 25-26 декабря. Все, кто рано приезжает, следите за темой в пятницу-субботу, я напишу информацию по кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Наушники - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я за наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вооот!))) А то я думала, у меня группа пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 За наушники и бейджик +2!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Машуль мы никуда не пропали, а просто погрязли в домашних делах. Наушники нужны обязательно, а насчет утреннего кафе хочется узнать в субботу до обеда, т.к. после обеда мы уже выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.