Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571068 Цветы в Эгере, мы встретили эту клумбу по пути в центр города.
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571075 Вот мне тоже запомнилось, что в каком-то маленьком городке, я только подумала, что это в Секешфехерваре)) Правильно, только клумба там была другая
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. Автор comment_571099 Вот умничка, Наташа, всколыхнула такую волну воспоминаний у форумчан! :smile: Кстати, Венгрия - это единственное место, где нас сопровождал туман... )) Но он был такой красивый и загадочный!..
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. Автор comment_571141 На официальном портале Праги появился трейлер к новогоднему салюту, который состоится 1 января 2016 года в 18:00. Грандиозное пиротехническое шоу в этот раз впервые пройдет с холма Витков, чтобы его было лучше видно из разных точек города. — продолжительность салюта составит 10 минут; — за это время небо озарится взрывами 6293 петард; — салют будет отличаться от прошлогоднего и получит совершенно новые эффекты; — шоу будет проходить под музыкальное сопровождение, транслируемое на волнах нового канала «Чешского радио» Regina DAB Praha. — главной темой пиротехнического представления станет «вдохновение»%
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. Автор comment_571257 Сегодня снова часть нашей новогодней группы не выдержала до 28 декабря и встречается в офисе ТТВ, чтобы совместить приятное с полезным - поздравить ТТВ с днем рождения и увидеть празднично украшенную Москву к праздникам! Думаю, мы дождемся от них хотя бы парочку фоток для поднятия и нашего новогоднего настроения! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. Автор comment_571296 Маша, а наушники в туре будут?Люба,я про них забыла.. Спрошу у Иры, когда вернется.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор comment_571355 Кстати, а бейджики попросить у ТТВ? Будете их носить?
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571374 Вчера была в ТА, менеджер сказала, что ТТВ несколько раз запрашивал мой ник на форуме, спросила меня для чего. Может из-за бейджиков, нет? На память можно оставить, хоть что-то от ТТВ будет. :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор comment_571387 Вчера была в ТА, менеджер сказала, что ТТВ несколько раз запрашивал мой ник на форуме, спросила меня для чего. Может из-за бейджиков, нет? На память можно оставить, хоть что-то от ТТВ будет. :smile: Вряд ли для бейджиков, обычно без нашей просьбы ТТВ их не делают... Хотя, может, в этот раз проявили инициативу))
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571398 Маша, в следующий новогодний тур форумчан будьте любезны с Сережей приехать в город-Герой заблаговременно. Для исполнения хотя бы минимума интересного!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор comment_571459 Маша, в следующий новогодний тур форумчан будьте любезны с Сережей приехать в город-Герой заблаговременно. Для исполнения хотя бы минимума интересного! Танюша, тут не от моего желания зависит, а от ситуации на работе. У меня в конце года самая горячая пора, увы.. Что-то насчет бейджиков и наушников все молчат... Не нужны? Я смотрю, только Лиде, Наде и Любаше нужны. :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571466 Ну как же, мне тоже бейджик крайне необходим! Хочу стремиться к коллекции, собранной Дмитрием Викторовичем, хотя и понимаю, что в этом соревновании я точно не смогу одержать победу. Наушники в турах всегда беру, поэтому тоже "ЗА".
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571483 Маша. а с местом нашей утренней встречи (какое кафе) определились?
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571486 Бейджик не обязателен (есть в заначке), а наушники необходимы.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор comment_571492 Маша. а с местом нашей утренней встречи (какое кафе) определились? Вроде как определились, что это будет "Чао-какао", но только если они нам откроют в 7.00. Таня-Грета позвонит им за два дня, т.е. где-то 25-26 декабря. Все, кто рано приезжает, следите за темой в пятницу-субботу, я напишу информацию по кафе.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Автор comment_571500 Ну вооот!))) А то я думала, у меня группа пропала...
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571521 Машуль мы никуда не пропали, а просто погрязли в домашних делах. Наушники нужны обязательно, а насчет утреннего кафе хочется узнать в субботу до обеда, т.к. после обеда мы уже выезжаем.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.