Опубликовано 22 декабря, 20159 г. Автор comment_572043 Зато повод появился отметить 27-го на встрече, а? Точно, Лида! Наверное, ТТВ начитались нашу тему и просто отметили встречу форумчан 27 декабря в этом разделе)) Кстати, участники тура, от меня вам будет во Вроцлаве ещё один сюрприз! Учите гномов наизусть)))
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_572080 Добрый вечер! Спасибо, поправили дату возвращения. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572081 Добрый вечер! Спасибо, поправили дату возвращения. С уважением, ТТВ. Да мы уже видели. Спасибо!)))
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572115 Друзья, заранее приношу свои извинения, но не смогу ни приехать вас проводить, ни выйти на связь из Рима. Счастливого вам всем Нового года! Будьте счастливы и веселы!)))
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572121 Подошло время сбора чемоданов. Советую взять с собой электрическую сушку для обуви. Конечно, лучше бы она не пригодилась, но может быть всё. Погода барышня непредсказуемая, а ходить в мокрой обуви очень не комфортно, да и для здоровья вредно.
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572158 По прогнозу Вильфанда - в понедельник температура в Москве -1- -5.
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572159 Сегодня смотрел телевизор в полном смятении. Новости для меня две: хорошая и плохая. Начну с плохой. Сначала показали рождественский Страсбург. На ярмарке людей мало, выручки торговых палаток по сравнению с прошлым годом уменьшились втрое. Куда ни кинь взгляд, стоят полицейские с автоматами. Ярмарка закрывается строго после Рождества. Понятно, французы в шоке, усилена бдительность. Конечно, не в такой степени, но что-то похожее может быть и в Праге. Грустно. http://www.1tv.ru/news/world/298771 Второй репортаж - из Берлина. Показали аллею цветущих японских вишневых деревьев. Сейчас в Европе очень тепло 10-15 градусов и до Нового года погода существенно не изменится. У вас, в Чехии, наверняка будет тоже самое. Так что едите в весну. http://limon.postimees.ee/3444881/fotonovost-v-berline-cvetut-vishni
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572160 Мы возвращаемся из Европы из тура Рождество в старой Европе. Какой там классик советовал не смотреть новости на ночь? Ну, ходят мальчики (на мой взгляд прям мальчики-мальчики. Наши десантники доблестные в день ВДВ намного страшней выглядят в пьяном виде) с автоматами по трое по ярмаркам и по городу, ну уменьшили число палаток на центральной ярмарке с 350 до 300. Но всё украшено, работает, сумки у нас ни разу не проверяли (но мы и не ходили с большими. Вот в Москве в метро, конкретно на станции Лубянка просвечивали чемоданы через свой аппарат). Всё будет хорошо у вас, настраивайтесь на красоту и позитив, везите с собой хорошее настроение и Европа Вас встретит по-человечески. Прекрасного Вам тура!!!
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572162 Мы возвращаемся из Европы из тура Рождество в старой Европе. Какой там классик советовал не смотреть новости на ночь? Ну, ходят мальчики (на мой взгляд прям мальчики-мальчики. Наши десантники доблестные в день ВДВ намного страшней выглядят в пьяном виде) с автоматами по трое по ярмаркам и по городу, ну уменьшили число палаток на центральной ярмарке с 350 до 300. Но всё украшено, работает, сумки у нас ни разу не проверяли (но мы и не ходили с большими. Вот в Москве в метро, конкретно на станции Лубянка просвечивали чемоданы через свой аппарат). Всё будет хорошо у вас, настраивайтесь на красоту и позитив, везите с собой хорошее настроение и Европа Вас встретит по-человечески. Прекрасного Вам тура!!! За добрые пожелания спасибо! А вот то, что в Москве в метро на станции Лубянка просвечивают чемоданы - всё правильно. Это безопасность наша с Вами и тысяч людей (кто его знает, что лежит в этих чемоданах). В европейских же городах, сами ведь пишете, что с большими сумками не ходите, вот их никто и не проверял.Пусть лично меня, если появится необходимость, проверят, посмотрят сумку. Я возражать не стану. Но это значит, что также бдительно проверят и других, вызывающих сомнение. Так что побольше понимания в сложившейся ситуации и доброжелательного отношения не только к себе, любимым, но и к тем, кто нас проверяет и бережет нашу жизнь.
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. Автор comment_572165 Подошло время сбора чемоданов. Советую взять с собой электрическую сушку для обуви. Конечно, лучше бы она не пригодилась, но может быть всё. Погода барышня непредсказуемая, а ходить в мокрой обуви очень не комфортно, да и для здоровья вредно. Да, Танюша, тоже смотрела сейчас прогноз немецких метеослужб, и обещают к концу недели +20 градусов! Но поскольку это, конечно же, невероятное явление в это время года, надо ожидать, что это вскоре изменится, так что готовыми нужно быть ко всему! Будем опять надеяться на благосклонность неба к нашей форумской группе!
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. Автор comment_572166 Мы возвращаемся из Европы из тура Рождество в старой Европе. Какой там классик советовал не смотреть новости на ночь? Прекрасного Вам тура!!! Елена, спасибо Вам большое за пожелания и "вести с полей"! Тоже уже стала переключать каналы, как только начинаются подобные запугивания)), уже несколько раз на себе проверили, как СМИ всё преувеличивают! Уверена, что всё будет хорошо! В основном даже потому, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ, мы же праздник ни от кого не ждем, а сами его себе делаем!)) Лена наша уже фонтаном бьет стихами и рифмами и пр., а я вчера все глаза "сломала" при подготовке ещё одного сюрприза для форумчан! Мучаю периодически ещё и Наташу с Таней DTN с трудностями перевода))). Андрюша, и у тебя будет классный тур, палаток с глинтвейнами и сувенирами хватит! Вот только без Марины погрустить придется :derisive: А ещё порадую всех, нам прислали рассмотренный проект программы Нового года-2017!!!!!! Мы с вами его изучим и презентуем в нашем туре, а сразу по возвращении будем обсуждать спорные моменты на форуме! В общем, всё как всегда! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572175 Андрюша, и у тебя будет классный тур, палаток с глинтвейнами и сувенирами хватит! Вот только без Марины погрустить придется :derisive: Некогда мне будет грустить. Хочу осуществить одну из своих "мечт" - съездить в Нанси и Мец. :smile:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. Автор comment_572180 Некогда мне будет грустить. Хочу осуществить одну из своих "мечт" - съездить в Нанси и Мец. :smile:И в красках нам рассказать!
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572184 И в красках нам рассказать! Ждать осталось недолго. Ночью с 1 на 2 января и расскажу.
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572188 Да, Танюша, тоже смотрела сейчас прогноз немецких метеослужб, и обещают к концу недели +20 градусов! Ну, ребята, загорите! :smile:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572190 Елена, спасибо Вам большое за пожелания и "вести с полей"! Тоже уже стала переключать каналы, как только начинаются подобные запугивания)), уже несколько раз на себе проверили, как СМИ всё преувеличивают! Уверена, что всё будет хорошо! В основном даже потому, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ, мы же праздник ни от кого не ждем, а сами его себе делаем!)) :dance4: :dance4: :dance4: Это конечно так, мы тоже настраиваемся только на хорошее и я уверена, что Страсбург не разочарует Андрея, кроме центральной площади там украшают практически весь центр, а если народа будет чуть меньше, чем в прошлом году, так это даже плюс. Но вот наши родители только и делают, что смотрят телевизор и охают. И уговаривать из. что се будет хорошо все труднее.
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572192 Да, Танюша, тоже смотрела сейчас прогноз немецких метеослужб, и обещают к концу недели +20 градусов! Но поскольку это, конечно же, невероятное явление в это время года, надо ожидать, что это вскоре изменится, так что готовыми нужно быть ко всему! У меня куртка тонкая, и, дабы не везти с собой дубленку, купила на прошлой неделе пуховичок. А сейчас задумалась: м.б. летняя ветровочка нужна? :this:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572196 А ещё порадую всех, нам прислали рассмотренный проект программы Нового года-2017!!!!!! Мы с вами его изучим и презентуем в нашем туре, а сразу по возвращении будем обсуждать спорные моменты на форуме! В общем, всё как всегда! :dance4: :dance4: :dance4: Маша, с нетерпением жду оглашения новогодней программы 2017 года! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вам желаю удачного путешествия, а я буду с удовольствием и "белой завистью" читать репортаж с колес, написанный Татьяной и другими участниками тура! Сожалею, что не с вами. :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572197 А сейчас задумалась: м.б. летняя ветровочка нужна? Тоже об этом подумала! :biggrin:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572203 Маша, с нетерпением жду оглашения новогодней программы 2017 года! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вам желаю удачного путешествия, а я буду с удовольствием и "белой завистью" читать репортаж с колес, написанный Татьяной и другими участниками тура! Сожалею, что не с вами. :cray: :cray: :cray: Нина, мы тоже очень сожалеем, что тебя не будет в туре! Но сердцем и душой ты все равно с нами! А мы с тобой! :air_kiss:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. Автор comment_572212 Маша, с нетерпением жду оглашения новогодней программы 2017 года! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вам желаю удачного путешествия, а я буду с удовольствием и "белой завистью" читать репортаж с колес, написанный Татьяной и другими участниками тура! Сожалею, что не с вами. :cray: :cray: :cray: Нинуль, ты же знаешь, что и ты с нами, и мы с тобой ВСЕГДА!!! :air_kiss: Честно, так непривычно, что в этот раз мы так малочисленны, и нет привычных уже лиц форумского новогоднего тура! Но мы будем обязательно выходить в эфир!Оглашение и бурное обсуждение по всем вопросам следующей новогодней программы будет незамедлительно после нашего тура - 2016!
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572214 Сожалею, что не с вами. :cray: :cray: :cray: И я, и моя Вера, и мой Санечка - все очень сожалеем.... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572218 Девочки и мальчики.. не забываем в туре о безопасности и сохранности вещей :biggrin:
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. comment_572225 Вчера была в офисе и краем глаза заметила, как сотрудники изучают рассадку вашего тура и проходят подготовления) Настраивайтесь только на лучшее и передавайте Праге большой привет!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.