Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 05:15, Elena Ozersk сказал:

Москвичи, объясните, пожалуйста, из Измайлово какие пересадки делать и во сколько надо выходить из отеля?

Лучше и нагляднее, чем Яндекс-метро я вряд ли смогу рассказать. На схеме метро в Яндексе надо выбрать станцию отправления и назначения, а программа сама покажет оптимальный маршрут и рассчитает примерное время поездки. Для надёжности прибавьте к нему 10 минут и точно не ошибётесь.) Ну и плюс дорога от отеля до метро. Я не знаю, сколько там до Партизанской идти.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 19.02.2016 в 05:45, DTN сказал:

Лучше и нагляднее, чем Яндекс-метро я вряд ли смогу рассказать. На схеме метро в Яндексе надо выбрать станцию отправления и назначения, а программа сама покажет оптимальный маршрут и рассчитает примерное время поездки. Для надёжности прибавьте к нему 10 минут и точно не ошибётесь.) Ну и плюс дорога от отеля до метро. Я не знаю, сколько там до Партизанской идти.

До Партизанской от Измайлово идти 3-5 минут (смотря какой корпус).

Опубликовано

Москвичи, объясните, пожалуйста, из Измайлово какие пересадки делать и во сколько надо выходить из отеля?

Время в пути примерно 45-50 минут, пересадки: с Площади Революции на Театральную, одну остановку до Тверской, далее пересадка на Пушкинскую. Думаю надо заложить на дорогу не меньше часа.

Опубликовано

Могу предложить Вам несколько вариантов на выбор:

1. От Партизанской до Площади Революции, переходим на Театральную, едем до Тверской, переходим на Пушкинскую и по прямой до Тушинской.

2. От Партизанской до Арбатской, переходим на Боровицкую, едем до Чеховской, переходим на Пушкинскую и по прямой до Тушинской.

3. От Партизанской до Арбатской, переходим на Библиотеку им. Ленина, едем до Лубянки, переходим на Кузнецкий мост и по прямой до Тушинской.

4. От Партизанской до Курской, переходим на Чкаловскую, едем до Крестьянской заставы, переходим на Пролетарскую и по прямой до Тушинской. (Для себя я бы выбрала именно этот вариант).

Более подробно можно посмотреть на яндексе.

На метро закладывайте около часа плюс время добраться от гостиницы до метро, если верить тому же яндексу 5 мин. пешком.

Так как я перестраховщица, я бы вышла за 1ч. 30мин. максимум за 2 часа. Оставшееся время провела бы в макдональдсе. :smile:

И желательно, накануне посмотреть информацию о закрытии станций метро. У нас взяли моду перекрывать на выходные станции метро и менять рельсовое полотно, либо проводить какие-то другие ремонтные работы.

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 06:15, Елена Ганичева сказал:

Могу предложить Вам несколько вариантов на выбор:

1. От Партизанской до Площади Революции, переходим на Театральную, едем до Тверской, переходим на Пушкинскую и по прямой до Тушинской.

2. От Партизанской до Арбатской, переходим на Боровицкую, едем до Чеховской, переходим на Пушкинскую и по прямой до Тушинской.

3. От Партизанской до Арбатской, переходим на Библиотеку им. Ленина, едем до Лубянки, переходим на Кузнецкий мост и по прямой до Тушинской.

4. От Партизанской до Курской, переходим на Чкаловскую, едем до Крестьянской заставы, переходим на Пролетарскую и по прямой до Тушинской. (Для себя я бы выбрала именно этот вариант).

1-ый вариант - самый быстрый, я поеду именно так (от Щелковской)

2-ой - длиннее

3, 4 - слишком фантазийные.

Есть вариант через Кольцевую: от Партизанской до Курской, переход на Кольцевую, потом или до Таганской, или до Краснопресненской, там и там - пересадка на Таганско-Краснопресненскую линию до Тушинской.

Схемы и расчет маршрута:

Яндекс - https://metro.yandex.ru/moscow?from=43&to=109&route=0

Сайт Московского метрополитена - http://mosmetro.ru/flash/scheme11.html

Так как день будет выходной, то к оценочному времени на сайтах прибавляйте по 2-3 минуты на каждую пересадку.

Опубликовано

Если чувствуете себя в метро совсем не уверенно, давайте встретимся на Партизанской у 1-2 вагона в сторону центра, за памятником Зое Космодемьянской, в 8-20

Опубликовано

да,вот уж точно,мы не ищем легких путей. :scratch: ....так бы сели на Партизанской и вышли бы на Крылатской (как советовали некоторые форумчане)....но увы........все решено.....

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 07:49, Nata2007 сказал:

да,вот уж точно,мы не ищем легких путей. :scratch: ....так бы сели на Партизанской и вышли бы на Крылатской (как советовали некоторые форумчане)....но увы........все решено.....

Вам МОЕ количество переходов и пересадок на прошлогоднюю встречу озвучить или :popcorm2: на слово поверите?  

:whistle2:  :whistle2:  :whistle2:  В очередной раз....поражена (хммм...) очарована....  умением пробить ситуация под себя... особенно когда этого "себя" всего 2-3 человека. 

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 08:13, Инна-Лайм сказал:

.. особенно когда этого "себя" всего 2-3 человека. 

Только тех, кто будет жить в Измайловской 18 человек + те, кто едет со Щелковской - 6 (минимум)

Опубликовано
  В 17.02.2016 в 16:28, Nina_M сказал:

Оль в 18:00 мы уже встречаемся в театре. Посидим в кафе (баре), поболтаем, познакомимся (кого еще не знаем).

В театр за час не пускают. Самое раннее минут за 45-40, да и кафе там нет, небольшие буфеты на этажах, а чашка кофе с пирожным вам обойдется в половину стоимости билета. Есть большое фойе с фото артистов, но посидеть не где.

Опубликовано

В 19.02.2016 в 08:22, O GERA сказал:

Только тех, кто будет жить в Измайловской 18 человек + те, кто едет со Щелковской - 6 (минимум)

Найдете у себя Сусанина... Главное, что вы уже в Москве и уже не имеет значения как доберетесь по метро. Это же не одна электричка в 4.36 утра и до нее еще дойти-доехать нужно (автобус в воскресенье тоже в это время идет, а дальше уже позже)...  Тут уже метро не важно куда...

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 08:29, Chizik сказал:

В театр за час не пускают. Самое раннее минут за 45-40, да и кафе там нет, небольшие буфеты на этажах, а чашка кофе с пирожным вам обойдется в половину стоимости билета. Есть большое фойе с фото артистов, но посидеть не где.

Поверьте, у форумчан всё всегда с собой! :derisive:  :derisive: Но информация точно полезная. 

Опубликовано

Хотите вариант со сменой вида транспорта, но с 1 пересадкой? от партизанской до курской на метро, выход на нижний уровень вокзала, в 8.37 электричка прямо до Тушино - 35 мин едет.

не шумно и общаться удобнее, но на 32 р дороже ))

Опубликовано

Можно по синей ветке до Волоколамской или Митино доехать, а оттуда множество автобусов до Тушинской, 10 минут всего по выделенной полосе.266 и 2, например, из самых часто встречающихся. Конечная рядом с Макдоналдсом.

Ну это я все для категорических противников метро и фиолетовой ветки пишу, если что.

Опубликовано
  В 19.02.2016 в 07:47, Lexa сказал:

Если чувствуете себя в метро совсем не уверенно, давайте встретимся на Партизанской у 1-2 вагона в сторону центра, за памятником Зое Космодемьянской, в 8-20

Мы все каааааааак соберёмся и будет " Белое солнце пустыни-2"!

Опубликовано

Половина туристов заселяется 6 марта. 

Опубликовано

Раз уж речь зашла об Измайловской, то отрапортую  - все номера оплачены, все подтверждения получены! Ура! "Ной" свою часть работы выполнил :derisive:

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 04:59, Машуля из Самары сказал:

Раз уж речь зашла об Измайловской, то отрапортую - все номера оплачены, все подтверждения получены! Ура! "Ной" свою часть работы выполнил :derisive:

Ной может вздохнуть спокойно и приступить ко 2-ой части малезонского балета!!!
Опубликовано

В Измайловском НОЧУЕТ 18 человек с 6 на 7 марта, а не едут на встречу изначально с этой станции.

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 08:29, Olga111 сказал:

А кто приезжает на площадь 3х вокзалов 6го утром?

Мы с Юлей приезжаем на Казанский в 5.15.

Может тоже скооперируемся?

Приезжаю в 5.22, но уже наметила планы по дальнейшему передвижению.
Опубликовано

Если у прибывающих на встречу форумчан останется ещё немного свободного времени, обратите внимание на выставку

"Художественные сокровища России"

http://художественныесокровища.рф

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=583047

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=575965

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...