Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_723319 А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Изменено 23 мая, 20186 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 23 мая, 20186 г. comment_723322 14 минут назад, Наталья-Петербург сказал: А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят.
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723334 10 часов назад, DTN сказал: Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят. Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723341 Мне на почту приходят уведомления только о личной переписке.
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723343 13 часов назад, Наталья-Петербург сказал: А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Наташа, у меня приходит дайджест за день, как я и подписывалась.
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723352 2 часа назад, Наталья-Петербург сказал: Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых, то я думаю, что это связано между собой. Когда индексацию настроят, тогда и уведомления будут приходить. Лично меня отсутствие уведомлений не напрягает, даже наоборот... подумываю отписаться от всего, что уже есть, чтобы почту не засорять.)
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723361 1 час назад, DTN сказал: Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых, А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых.
Опубликовано 24 мая, 20186 г. comment_723387 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых. У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую...
Опубликовано 25 мая, 20186 г. comment_723459 15 часов назад, Наталья-Петербург сказал: У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую... А ты настроила в новом форуме уведомления?
Опубликовано 25 мая, 20186 г. comment_723467 Не знаю, как у других, но у меня очень долго грузятся "эмодзи"... Даже вставлять их в сообщение из-за этого не хочется. На старом форуме все было очень быстро. Может, это из-за их большого количества?
Опубликовано 25 мая, 20186 г. comment_723481 У меня на разных браузерах по-разному грузятся - в Хроме быстро, а в IE ооочень медленно.
Опубликовано 25 мая, 20186 г. comment_723504 у меня смайлики очень долго грузятся на мобильных устройствах, а в Хроме на компе - моментально
Опубликовано 26 мая, 20186 г. comment_723652 Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым
Опубликовано 26 мая, 20186 г. comment_723653 9 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым Да бросьте. Многие уже давно привыкли к новой версии. Уже и отзывов новых полно. И новый форум стал простым и доступным. Изменено 26 мая, 20186 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723683 После того, как наладили проблему с загрузкой фотографий, мне стало удобно и комфортно писать сообщения. Текст можно сразу адаптировать под стандартный одним нажатием, фотографии вставляются перетаскиванием из файла, их можно отредактировать по размеру сразу в тексте, и видно тоже в тексте, даже не надо открывать предварительный просмотр. С телефона тоже можно вставлять сразу в текст, а не так, как было у меня-переворачивать приходилось сначала на телефоне, потом уже в текст. Много времени уходило, и непонятно было, какая фотография правильная. И не остаются они больше только внизу, есть возможность поставить сразу на место. Читать стало немного трудновато, все же по привычке рука хочет нажать кнопку новые сообщения, а ее на привычном месте нет. Но все функции наладила-хочешь через емел читай, правда только друзей, хочешь развернуто, хочешь компактно. Но показалось, что людей на форуме осталось меньше, не то совсем ушли, не то новый форум не освоили. Многие в душе консерваторы, тяжело принимать новое, но с момента перестройки в стране уже ничему не удивляемся. Так что разбираемся потихоньку...
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723694 Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации, и раздражает колонка блог. Искать новые темы по всему форуму не удобно, и хотелось бы, чтобы блог все таки можно было свернуть.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723699 20 минут назад, Инна-Лайм сказал: Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации... Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы. Изменено 27 мая, 20186 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723703 34 минуты назад, Sveta40 сказал: Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы. Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723708 Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане. Изменено 27 мая, 20186 г. пользователем AlexP
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723714 20 минут назад, AlexP сказал: Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане. Было бы очень хорошо, если бы появилась возможность свернуть любую из вкладок - активные темы, дни рождения, блоги. И появилась вкладка новые темы, как было раньше.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723751 6 часов назад, Инна-Лайм сказал: Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу. А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723759 38 минут назад, Sveta40 сказал: А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана. Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723798 2 часа назад, Анатольевна сказал: Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет. Мне тоже не хватает "Последних публикаций", которые были раньше, я постоянно их просматривала. Было бы хорошо, если бы их вернули. Вообще, обновлённый форум лично для меня стал менее понятным. Возможно, что когда-то я и разберусь в нём и даже привыкну, но на это нужно время. А вообще, если честно, - жаль старый форум.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723799 когда же вот такую штуку, как я обвела, установят на блоги, дни рождения, словом, блоки, размещеные в правой колонке на главной странице форума
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.