Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723319

А уведомления кому-нибудь на почту приходят?

Изменено пользователем Наталья-Петербург

• Ответов 605
  • Просмотры 89.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_723322
14 минут назад, Наталья-Петербург сказал:

Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят.

Опубликовано
comment_723334
10 часов назад, DTN сказал:

Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят.

Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные

Опубликовано
comment_723343
13 часов назад, Наталья-Петербург сказал:

Наташа, у меня приходит дайджест за день, как я и подписывалась. 

Опубликовано
comment_723352
2 часа назад, Наталья-Петербург сказал:

Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные

Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых, то я думаю, что это связано между собой. Когда индексацию настроят, тогда и уведомления будут приходить.

Лично меня отсутствие уведомлений не напрягает, даже наоборот... подумываю отписаться от всего, что уже есть, чтобы почту не засорять.)

Опубликовано
comment_723361
1 час назад, DTN сказал:

Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых,

А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых.

Опубликовано
comment_723387
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых.

У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую...

Опубликовано
comment_723459
15 часов назад, Наталья-Петербург сказал:

У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую...

А ты настроила в новом форуме уведомления?

Опубликовано
comment_723467

Не знаю, как у других, но у меня очень долго грузятся "эмодзи"... Даже вставлять их в сообщение из-за этого не хочется. На старом форуме все было очень быстро. Может, это из-за их большого количества? 

Опубликовано
comment_723481

У меня на разных браузерах по-разному грузятся - в Хроме быстро, а в IE ооочень медленно.

Опубликовано
comment_723504

у меня смайлики очень долго грузятся на мобильных устройствах, а в Хроме на компе - моментально

Опубликовано
comment_723652

Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым

Опубликовано
comment_723653
9 минут назад, Юлиана Юлиана сказал:

Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым 

Да бросьте. Многие уже давно привыкли к новой версии. Уже и отзывов новых полно. И новый форум стал простым и доступным.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_723683

После того, как наладили проблему с загрузкой фотографий, мне стало удобно и комфортно писать сообщения. Текст можно сразу адаптировать под стандартный одним нажатием, фотографии вставляются перетаскиванием из файла, их можно отредактировать по размеру сразу в тексте, и видно тоже в тексте, даже не надо открывать предварительный просмотр. С телефона тоже можно вставлять сразу в текст, а не так, как было у меня-переворачивать приходилось сначала на телефоне, потом уже в текст. Много времени уходило, и непонятно было, какая фотография правильная. И не остаются они больше только внизу, есть возможность поставить сразу на место. Читать стало немного трудновато, все же по привычке рука хочет нажать кнопку  новые сообщения, а ее на привычном месте нет. Но все функции наладила-хочешь через емел читай, правда только друзей, хочешь развернуто, хочешь компактно. Но показалось, что людей на форуме осталось меньше, не то совсем ушли, не то новый форум не освоили. Многие в душе консерваторы, тяжело принимать новое, но с момента перестройки в стране уже ничему не удивляемся. Так что разбираемся потихоньку...

Опубликовано
comment_723694

Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации, и раздражает колонка блог.  Искать новые темы по всему форуму не удобно, и хотелось бы, чтобы блог все таки можно было свернуть.

Опубликовано
comment_723699
20 минут назад, Инна-Лайм сказал:

Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации...

Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_723703
34 минуты назад, Sveta40 сказал:

Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы.

Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу.

Опубликовано
comment_723708

Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане.

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_723714
20 минут назад, AlexP сказал:

Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане.

Было бы очень хорошо, если бы появилась возможность свернуть любую из вкладок - активные темы, дни рождения, блоги. И появилась вкладка новые темы, как было раньше.

Опубликовано
comment_723751
6 часов назад, Инна-Лайм сказал:

Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу.

А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана.

Опубликовано
comment_723759
38 минут назад, Sveta40 сказал:

А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана.

Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет.

Опубликовано
comment_723798
2 часа назад, Анатольевна сказал:

Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет.

Мне тоже не хватает "Последних публикаций", которые были раньше, я постоянно их просматривала. Было бы хорошо, если бы их вернули.

Вообще, обновлённый форум лично для меня стал менее понятным. Возможно, что когда-то я и разберусь в нём и даже привыкну, но на это нужно время. А вообще, если честно, -  жаль старый форум.

Опубликовано
comment_723799

когда же вот такую штуку, как я обвела, установят на блоги, дни рождения, словом, блоки, размещеные в правой колонке на главной странице форума

Studio_20180527_230616.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.