Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 часов назад, olja сказал: когда же вот такую штуку, как я обвела, установят на блоги, дни рождения, словом, блоки, размещеные в правой колонке на главной странице форума Вот об этой "ШТУКЕ" я и прошу! И чтобы на каждой вкладке (блоги, дни рождения, активные темы) была отдельная "штука"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Я не пойму "проблему" с новыми публикациями... Я сделала себе так - настроила вверху в Новых сообщениях все фильтры так - Отображать (только публикации), тип публикаций (темы), статус прочтенности (все публикации), авторство (все). И сохранила себе в отдельную ленту, а затем сделала такую закладку в комп и в телефон, и горя не знаю, у меня всегда высвечиваются именно все новые темы, в порядке появления в них последних сообщений. И блоги мне тоже не мешают, я их вообще не вижу, они мне и не нужны. Единственная проблема в разделе "Форум.Сайт.Новости", он по-прежнему не отображается в "Новых темах", хоть и на него приходят уведомления. Одно не поняла, тут пишут, что можно как-то прямо в сообщении менять размер фото. Научите, плиз!) У меня только большие получаются... Изменено 28 мая, 2018 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Машуль, форум должен быть интуитивно понятен, как для продвинутых пользователей, так и для "чайников". Я вот себя откровенным чайником не считаю, но мне доставляет много не удобства ковыряться в настройках, сохранять свои ленты. Да и времени просто нет учиться всему этому. Не надо забывать о правиле "трех кликов" если человеку приходится совершать больше трех переходов на сайте, для того, чтобы добраться до нужной инфы.. то он уйдет с этого сайта и найдет себе тот, что попроще! Никто не будет ковыряться в стогу сена, чтобы найти иголку (изюминку). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 48 минут назад, Машуля из Самары сказал: Я не пойму "проблему" с новыми публикациями... Я сделала себе так - настроила вверху в Новых сообщениях все фильтры так - Отображать (только публикации), тип публикаций (темы), статус прочтенности (все публикации), авторство (все). И сохранила себе в отдельную ленту, а затем сделала такую закладку в комп и в телефон, и горя не знаю, у меня всегда высвечиваются именно все новые темы, в порядке появления в них последних сообщений. Маша, я тоже настроила под себя ленту, практически сразу. да вот беда - не все темы там индексируются. например, вот эта, в которой пишем о проблемах с обновлением форума, никак не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 38 минут назад, olja сказал: Маша, я тоже настроила под себя ленту, практически сразу. да вот беда - не все темы там индексируются. например, вот эта, в которой пишем о проблемах с обновлением форума, никак не отображается Да, Оля, я это тоже написала в сообщении, этот подфорум не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, как вставить фото или иной документ в ЛИЧНОМ сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Там есть справа внизу: "Вставить медиа". Если на нее нажать, то открываются две строчки. Первая : вставить файл из существующих. Нажимаете на нее и можно вставить любой файл, имеющийся на компьютере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Nina_M сказал: Там есть справа внизу: "Вставить медиа". Если на нее нажать, то открываются две строчки. Первая : вставить файл из существующих. Нажимаете на нее и можно вставить любой файл, имеющийся на компьютере. Спасибо! Пробовал, не получилось! Предлагались только файлы, ранее размещавшиеся на форуме. Возможно, компьютер не личный!? Пока писАл, обнаружил, что окно изменилось и появилась возможность вставлять файлы. Всем спасибо! Изменено 28 мая, 2018 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Serkhar сказал: Спасибо! Пробовал, не получилось! Предлагались только файлы, ранее размещавшиеся на форуме. Возможно, компьютер не личный!? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 22 минуты назад, Serkhar сказал: Спасибо! Пробовал, не получилось! Предлагались только файлы, ранее размещавшиеся на форуме. Возможно, компьютер не личный!? Пока писАл, обнаружил, что окно изменилось и появилась возможность вставлять файлы. Всем спасибо! Рано радовался! Не получилось, попробую с домашнего! Пишет, что браузер не поддерживает данную функцию... Хотя не в личных сообщениях всё работает. Привожу просто пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ранее просил нашу форумчанку поделиться фотографией, у неё так-же не получилось вставить фото в личном сообщении! Отправила на E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Serkhar сказал: Ранее просил нашу форумчанку поделиться фотографией, у неё так-же не получилось вставить фото в личном сообщении! Отправила на E-mail. У меня в личных сообщениях тоже можно добавить только уже когда-то закачивающиеся на форум фото или по ссылке. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: У меня в личных сообщениях тоже можно добавить только уже когда-то закачивающиеся на форум фото или по ссылке. Спасибо, успокоили!!! А я уже подумал, что руки неправильно растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Serkhar сказал: Подскажите, пожалуйста, как вставить фото или иной документ в ЛИЧНОМ сообщении? Справедливости ради - этой возможности и на старом форуме не было, так что в этом плане ничего не изменилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 50 минут назад, DTN сказал: Справедливости ради - этой возможности и на старом форуме не было, так что в этом плане ничего не изменилось.) Вроде бы никто и не сетовал на обратное, просто спросил, как присоединить фото. Но уж если, справедливости ради), ТТВ попросил писать здесь все пожелания к новому движку, то хорошо бы, чтобы и к личным сообщениям тоже можно было прикреплять фото со своего компьютера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А со своего компьютера не вставить никак, можно только ссылку поставить на сохраненное где-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 51 минуту назад, pol_sveta сказал: А со своего компьютера не вставить никак, можно только ссылку поставить на сохраненное где-то. 57 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вроде бы никто и не сетовал на обратное, просто спросил, как присоединить фото. Но уж если, справедливости ради), ТТВ попросил писать здесь все пожелания к новому движку, то хорошо бы, чтобы и к личным сообщениям тоже можно было прикреплять фото со своего компьютера. Спасибо, за поддержку! Маленькое "но": с не своего компьютера у меня не открываются форумские фото по ссылкам, возможно и не только у меня. Поэтому крайне редко использую ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ура! Этот раздел тоже теперь появился в "Новых публикациях"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Ура! Этот раздел тоже теперь появился в "Новых публикациях"! И все остальные тоже, которых там не было.) Ура! У кого не появились, надо перезайти на форум, т.е. разлогиниться и залогиниться снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, DTN сказал: И все остальные тоже, которых там не было.) Ура! У кого не появились, надо перезайти на форум, т.е. разлогиниться и залогиниться снова. И ещё, если я правильно понимаю, если нажать на вкладку "Последние публикации", то как раз отобразятся все новые темы и сообщения, т.е. эта вкладка выполняет функцию кнопки "Новые публикации" на старом форуме. Это то, о чем все здесь просили. Единственно, может, имеет смысл там по умолчанию поставить фильтр - Отображать - "Только публикации", а не комментарии, чтобы по нескольку раз темы не повторялись в списке? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Машуля из Самары уточнение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 а мне очень не хватает кнопки в теме, которая была раньше - "перейти к первому непрочитанному сообщению". Ну, или хотя бы просто навигацию вниз по аналогии с кнопкой вверх. А еще грусть-тоску наводит мрачная сине-зеленая цветовая гамма. Хотя бы те же цвета немного поярче. А то когда на всем этом еще и черная лента сообщения "Этот раздел помечен прочитанным" появляется, совсем тоскливо становится. Про более простую мобильную версию спрашивать в третий или четвертый раз уже даже не буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да, кнопки "перейти к первому непрочитанному сообщению", точно не хватает. Приходится пролистывать всю ленту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, Нафаня сказал: а мне очень не хватает кнопки в теме, которая была раньше - "перейти к первому непрочитанному сообщению". Ну, или хотя бы просто навигацию вниз по аналогии с кнопкой вверх. Так вроде же форум автоматически переходит к первому непрочитанному сообщению при входе в непрочитанную тему?... Разве у вас не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 у меня почти всегда открывается с первого сообщения на странице, приходится руками листать вниз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Если нажимать на название темы - то откроется сама тема. А если на значок слева от названия темы (кружок или звёздочку) - то к первому непрочитанному сообщению 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.