Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.07.2021 в 17:21, AlexP сказал:

И количество лайков! Я некоторых форумчан с похожими никами только по этой цифре и отличал. А теперь я путаюсь ???

Показать  

Как хитро избирательна человеческая память!:)) Сам же просил все звания и регалии отключить, вот ВСЕ и отключили:))

Опубликовано
  В 20.07.2021 в 17:42, Нафаня сказал:

Как хитро избирательна человеческая память!:)) Сам же просил все звания и регалии отключить, вот ВСЕ и отключили:))

Показать  

Я просил отключить значки-степени)))) и вернуть как было

Вернули всё кроме галочки и лайков

Борьба продолжается ??????

Опубликовано
  В 20.07.2021 в 17:49, AlexP сказал:

Я просил отключить значки-степени)))) и вернуть как было

Вернули всё кроме галочки и лайков

Борьба продолжается ??????

Показать  

Видимо, лайки отключались той же галочкой, что и степени, звания и прочие регалии:))

Опубликовано
  В 20.07.2021 в 17:51, Нафаня сказал:

Видимо, лайки отключались той же галочкой, что и степени, звания и прочие регалии:))

Показать  

Скорее лайки как-то связаны с галочкой "наверх" ???

Опубликовано
  В 20.07.2021 в 07:30, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Мы не заметили технических проблем с форумом после обновления.

Чтобы понять в чём может быть причина Ваших сложностей - делайте скриншоты возникающих ошибок и отправляйте мне в личные сообщения или на почту.

Совет от администраторов - полностью удалить кэш в браузере.

С уважением, ТТВ.

Показать  

Кэш, куки , историю в настройках всё почистила. И тем не менее фотки с утра грузились, сейчас нет. И так уже с неделю. Причем на разных компьютерах, в разных браузерах. Вроде грузится , а потом загрузка блокируется. Через какое то время опять начинает грузиться. Выдает ошибку.

1.jpg

Опубликовано
  В 21.07.2021 в 11:00, Sveta40 сказал:

Кэш, куки , историю в настройках всё почистила. И тем не менее фотки с утра грузились, сейчас нет. И так уже с неделю. Причем на разных компьютерах, в разных браузерах. Вроде грузится , а потом загрузка блокируется. Через какое то время опять начинает грузиться. Выдает ошибку.

1.jpg

Показать  

У меня такое было на файлах объемом более двух с чем-то мегабайт. У Вас файл весит 3,2 мб, попробуйте его сжать и посмотрите, загрузится ли

Опубликовано
  В 21.07.2021 в 11:02, AlexP сказал:

У меня такое было на файлах объемом более двух с чем-то мегабайт. У Вас файл весит 3,2 мб, попробуйте его сжать и посмотрите, загрузится ли

Показать  

Очень жаль потому что при сжатии фото теряется качество, а у Светы просто суперские фотографии. Жаль что в такие непонятные и не спокойные времена нас лишают удовольствия наслаждать в полной мере красотой и мечтать о новых местах и новых путешествиях.??

Опубликовано
  В 21.07.2021 в 15:48, ирина конка сказал:

Очень жаль потому что при сжатии фото теряется качество, а у Светы просто суперские фотографии. Жаль что в такие непонятные и не спокойные времена нас лишают удовольствия наслаждать в полной мере красотой и мечтать о новых местах и новых путешествиях.??

Показать  

Вообще форум всегда сжимал фото, если открыть любое фото в прошлых отчетах, оно будет весить всего пару сотен килобайт.

А иначе никакого места не хватит на серверах))))

Опубликовано
  В 21.07.2021 в 15:53, AlexP сказал:

Вообще форум всегда сжимал фото,

Показать  

Но не очень сильно, что на качестве не очень отражалось, а галочку так и не вернут опять печалька ?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, подскажите, по какому принципу были заархивированы старые темы после текущих обновлений?

В отчетах о прежних поездках присутствует строка "Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов". С чем это связано? Авторы отчетов, по-прежнему, посещают форум, и в состоянии ответить на возникающие вопросы по программам. Спасибо.

Опубликовано
  В 22.07.2021 в 17:46, Елена Аксенова сказал:

Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, подскажите, по какому принципу были заархивированы старые темы после текущих обновлений?

В отчетах о прежних поездках присутствует строка "Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов". С чем это связано? Авторы отчетов, по-прежнему, посещают форум, и в состоянии ответить на возникающие вопросы по программам. Спасибо.

Показать  

Более того, если тема в архиве, её даже через поиск найти проблематично. Т.е. не то, что вопрос задать, чтобы автор ответил, и прочитать-то проблематично, ибо ещё нужно найти... Я так свою собственную тему про  Выборг потеряла:))

Опубликовано

По-прежнему выдает ошибку 200 при загрузки фото, сообщения не отправляются, предварительный просмотр  сделать не получается. Но это как бы не весь день так. Периодически отвисает. Каждый день чищу кэш. Возможно это помогает.

Опубликовано (изменено)
  В 28.07.2021 в 12:11, Sveta40 сказал:

По-прежнему выдает ошибку 200 при загрузки фото, сообщения не отправляются, предварительный просмотр  сделать не получается. 

Показать  

А у меня видео теперь более 700 мгб не грузится.?‍♀️ А раньше 1 Гигабайт нормально прогружался,тоже ошибка 200....И без галочки очень неудобно!!!?

Изменено пользователем Вязьмичка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.07.2021 в 11:03, IT Dep. сказал:

Разработчики удалили плагин "Back to top" из официального магазина дополнений. Дискуссия закрыта.

Показать  

Ничего не придумали.?

В 12.08.2021 в 18:36, ирина конка сказал:

А галочку возврата так и не вернули или что-то другое придумали?

Показать  

Опубликовано

Очень долго не была на форуме...  Не могу понять, как теперь загружаются фотографии? Четыре дня безуспешно пыталась вставить их в своё сообщение (всё время писали про какую-то ошибку 200). На пятый день, ругаясь почём зря, попробовала сделать это в "последний раз", а фотки вдруг взяли, да и быстренько загрузились. Следующие три дня, чертыхаясь, я снова безуспешно пыталась их "перетащить" в сообщение. Увы и ах... Сегодня попробовала, и всё получилось очень легко. Что за ерунда такая? Или это только у меня так? Причём, со вставкой фотографий в социальные сети нет никаких проблем, а вот с форумом прямо беда-беда...

Опубликовано
  В 12.08.2021 в 23:08, Larisa D сказал:

Очень долго не была на форуме...  Не могу понять, как теперь загружаются фотографии? Четыре дня безуспешно пыталась вставить их в своё сообщение (всё время писали про какую-то ошибку 200). На пятый день, ругаясь почём зря, попробовала сделать это в "последний раз", а фотки вдруг взяли, да и быстренько загрузились. Следующие три дня, чертыхаясь, я снова безуспешно пыталась их "перетащить" в сообщение. Увы и ах... Сегодня попробовала, и всё получилось очень легко. Что за ерунда такая? Или это только у меня так? Причём, со вставкой фотографий в социальные сети нет никаких проблем, а вот с форумом прямо беда-беда...

Показать  

Лариса, добрый день! А в какую тему Вы загрузили фотографии, очень интересно посмотреть! Обожаю Ваши отзывы!

Опубликовано
  В 13.08.2021 в 08:03, OlgaV. сказал:

Лариса, добрый день! А в какую тему Вы загрузили фотографии, очень интересно посмотреть! Обожаю Ваши отзывы!

Показать  

https://forum.tourtrans.ru/topic/22355-retsepty-so-vsego-mira-na-nashey-kuhne/?do=findComment&comment=853131

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Пожалуйста, создайте в форуме "Туры по России" подфорум "Алтай" и перенесите в него все отзывы по данному направлению.

Сейчас оочень неудобно их смотреть, они все вываливаются только через функцию поиска, перемежаемые огромным количеством записей блога.

Upd: Спасибо за быструю реакцию! 

Изменено пользователем MVI
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите! Я правильно понимаю, что отзывы на форуме до какого-то периода времени ушли в архив? Их уже совсем никак нельзя увидеть? Очень хотелось одним отзывом воспользоваться как путеводителем в предстоящей поездке. 

• Администраторы
Опубликовано
  В 04.07.2022 в 14:41, svlari сказал:

Добрый день! Подскажите! Я правильно понимаю, что отзывы на форуме до какого-то периода времени ушли в архив? Их уже совсем никак нельзя увидеть? Очень хотелось одним отзывом воспользоваться как путеводителем в предстоящей поездке. 

Показать  

Добрый день.

Конечно отзывами воспользоваться можно. Напишите какой отзыв Вы хотели бы посмотреть?

С уважением, ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...